Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Джинкс
Джинкс
А вы говорите, что Джинкс не стоит внимания, но вот какие охуенные по нему рассуждения
Джинкс
боксёр должен когда-нибудь проиграть бой
Или выиграть оч. сложный бой без каких-либо потрахушек накануне. И понять, что джинкс - чисто его загон, и все его победы никак с джинксом не связаны.
Я тут непонятно зачем пролистал все 34 главы Грубой униформы. Как бы я ещё по названию понял, что это дрочилка на бубсы и биг боттома, но я не ожидал, что гг за эти 30+ глав успеет переспать как минимум с
Так жду когда этот ваш боксер вытащит голову из задницы, прям душой переживаю, а я ведь даже не читаю Джинкс!
Я тут непонятно зачем пролистал все 34 главы Грубой униформы.
офигеть! жопа-радар!
Отредактировано (2023-10-24 22:47:56)
Так жду когда этот ваш боксер вытащит голову из задницы, прям душой переживаю, а я ведь даже не читаю Джинкс!
Same. И за яички в Смирне Но потом, наверное, зачту, помнится, с СБ я в итоге не удержался и ни о чем не жалею))
А анон тут прочитал Менеджер Пак Хан Ху, и в конце было примечание автора, что она специально не смотрела на рейтинг, пока рисовала, а потом посмотрела, а она в конце была(( Так обидно стало за автора. Вебка очень достойная, там приятные персонажи (инклюдинг мордобой, слежка за любимкой, запирание в подвале от опасности, но отношения поздоровее многих), интересный сюжет про поимку маньяка совместными стараниями пейринга. Рейтинг низкий и очень слоуберн, может, разгадка в этом Рисовка простая, зато без косяков анатомии. Анон с удовольствием читал, рекаю, кто любит низкорейтинг.
Из свежего низкорейтинга с интересом смотрю за Countdown to Love, вроде тут пока не упоминали, школьная история про двух пацанов, над которыми висят литерали часы Очень приятная рисовка, милые дети, в последней главе тупейший поворот, но пока ладно.
Мы будем держать тред в курсе
А анон тут прочитал Менеджер Пак Хан Ху, и в конце было примечание автора, что она специально не смотрела на рейтинг, пока рисовала, а потом посмотрела, а она в конце была(( Так обидно стало за автора. Вебка очень достойная, там приятные персонажи (инклюдинг мордобой, слежка за любимкой, запирание в подвале от опасности, но отношения поздоровее многих), интересный сюжет про поимку маньяка совместными стараниями пейринга. Рейтинг низкий и очень слоуберн, может, разгадка в этом Рисовка простая, зато без косяков анатомии. Анон с удовольствием читал, рекаю, кто любит низкорейтинг.
Очень люблю эту историю там отлично все.
Менеджер Пак Хан Ху
Отличная история, и рисовка приятная
С большим удовольствием читаю сейчас у автора "Счастливый конец Кан И Сэ"
Как же я люблю "Я сверну шею этому милому ублюдку", каждому персонажу веришь
Блин, 3 главы уже вышло ночи у берега, а
Ночь у берега
Смирна
Внезапно у логической ошибки
Смирна
▼Скрытый текст⬍
Бля(( и вот как дальше читать?
Бля(( и вот как дальше читать?
Звучит неплохо такое развитие. Птмшт у них там же напряженка, политота, вот это все. А с другой стороны, мне больше всего приключения в лесу нравились, когда они вместе были ТТ
Звучит неплохо такое развитие.
А мне совсем не нравится такое развитие Для меня это сквик, очень жалко будет бросать манхву((