Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Меж тем там внезапно Волк в доме обновился, анон даже глазам своим не поверил
Я его раньше не читал, как раз пошёл читать при новостях о продолжении и уже дочитываю.
Там же начало выходить продолжение про вторую парочку (две главы вроде уже есть), правда мне казалось, что это прям отдельный тайтл
Отредактировано (2023-10-27 09:48:10)
Там же начало выходить продолжение про вторую парочку
Ого! Я думал даже про вторую пару уже все четко закончено. Продолжение внезапное, но радует.
Ого! Я думал даже про вторую пару уже все четко закончено. Продолжение внезапное, но радует.
У меня такое впечатление, что это типа врезки между событиями второго сезона, там же вроде А Ин присоединился к семье оборотней в конце? Но с боевых чихуахуа я поржал
Но с боевых чихуахуа я поржал
А этого автора вообще все собаки аболютно мемные Очень рада, ее новой (старой) работе
Но с боевых чихуахуа я поржал
Я вот только недавно читал про чихуахуа и угорал в ночи. Я фанат Пабло
Может, там экстры объемные будут, конечно.
Тоже думаю, что будут экстры. Есть же что ещё показать((
правда мне казалось, что это прям отдельный тайтл
Да, это отдельный тайтл, но на либе залили как продолжение
Я фанат Пабло
я тожжж, он прекрасен
но волчег мне не зашел, какой-то он слишком одноногий.
Спойлерните Ночные Этюды, я дропнул, но интересно чего ленты рыдают
Хуже сочетания крутая рисовка+ублюдочный сюжет может быть только крутая рисовка+абсолютно никакущий сюжет. Это я про «Страсть». Какая-то нудятина. Я ожидал ебанутый клишированный трешачок на поржать типо Джинкса, но, увы, это тупо скучно читать.
Что-то я уже запутался в "Древе", кто на ком стоял... Надо бы перечитать сначала, есть подозрение, что возраст персонажей не бьётся.
Волк в доме обновился
шта хрена себе нежданнчик
и он теперь цветной
Отредактировано (2023-10-29 20:32:03)
Что-то я уже запутался в "Древе", кто на ком стоял... Надо бы перечитать сначала, есть подозрение, что возраст персонажей не бьётся.
я нашёл самую ужасную вебку в мире
называет Ветеринар! Привет
про ветеринара, который начал понимать животных
и оно как бы милое и забавное, но одновременно очень грустное, там гг ещё в приют пошёл волонтёрить, сердце разрывается
для любителей - это не бл, но там есть рядом богатый и успешный мужчина, который тоже любит животных и спонсирует приют
Дочитал первый сезон сада роз. Пиздец. Пиздеееец. Поговорите со мной кто-нибудь
Наконец-то нашелся ценитель. Я готова говорить часами, так как даже прочла новеллу, так запало в душу.
Там новый сезон вышел, уже 2 главы есть
Я сюда это приносил, тоже могу поговорить. Все тлен, чувствую, опять будет все плохо, а потом - еще хуже
Наконец-то нашелся ценитель. Я готова говорить часами, так как даже прочла новеллу, так запало в душу.
Там новый сезон вышел, уже 2 главы есть
Уже иду читать их на корейском. Я бы хотел выразить как-то свои чувства, но все сжимается до одного емкого ПИЗДЕЦ
Так увлекательно пишут аноны, что надо идти читать эти розы
Так увлекательно пишут аноны, что надо идти читать эти розы
Анон, ты это, осторожно иди, там жесткач
Уже иду читать их на корейском
Вот в этом канале выкладывают перевод Даст ту найт, но ссылки нет, вот аккаунт админа @TataWebDesign
Анон, ты это, осторожно иди, там жесткач
Спасибо за предупреждение, заботливый анончик! Думаю, подойдёт, жесткач это по мне