Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Да вроде вот английский https://novelbuddy.com/into-the-rose-garden
Это ж новелла, не манхва
Походу оно, да. Но я читала в мае, а этот перевод начал выходить только в сентябре. Даже жаль... Может перечитаю на английском.
Вот здесь вышла 29 глава манхвы на русском,
https://t.me/+fZaZRHzz2OFhZGZi
Отредактировано (2023-10-30 17:14:15)
Там нца вся вырезана по просьбе кого-то там, переводчика что ли
Шла 46-я глава F-Class Destiny Hunter chapter, радует, что герой до сих пор депрессивненький. В комментариях, кончено, всегда ноют, когда главный герой таких манхв безжалостно не раскидывает всех направо и налево.
Какие ещё есть манхвы с деперссивными персонажами, вызывающих сочувствие? Истории, в которых над героями жутко издеваются всегда, и поэтому они несчастны, наверное, не очень считаются, скорее переживающие старую травму. Форма симпатии, например, подходит. Ещё попалась Макгаффин. Хотя это омегаверс, омеги часто обречены с самого рождения. В Ночи у берега омега скорее в пограничном состоянии. Забыл название манхвы, где омега нанялся охранником какого-то мудака, тоже страдальца, и мог давно всё бросить, но продолжал терпеть, надо дочитать, что у него за проблемы с головой. Обсуждения Обалака не читал, но когда её сел и прочитал несколько дней назад разом, показалось, что характеры у всех персонажей не очень выдержаны, гг ощущается не таким уж депрессивным, хотя история сподвигла на какое-то озарение о своём прошлом и своих тараканах. Надо перечитать A Shoulder To Cry On с похожим сюжетом, очень нравилась пару лет назад.
Забыл название манхвы, где омега нанялся охранником какого-то мудака, тоже страдальца, и мог давно всё бросить, но продолжал терпеть, надо дочитать, что у него за проблемы с головой.
Шлейф без запаха?
Какие ещё есть манхвы с деперссивными персонажами, вызывающих сочувствие?
Попробую посоветовать.
Взаперти - про похищение.
Ненулевая сумма - треш полный, у меня нет слов чтобы описать это.
Плацебо (перезапуск) - газлайтинг гг.
Шлейф без запаха?
Точно, спс.
Взаперти - про похищение.
Два раза начинал читать, но в какой-то момент переставал воспринимать происходящее, верить, что автор сможет адекватно завершить историю.
Ненулевая сумма - треш полный, у меня нет слов чтобы описать это.
Честно сказать, начало не вызывает желания читать продолжение, у одного всегда шок на лице, у другого ухмылка.
Какие ещё есть манхвы с деперссивными персонажами, вызывающих сочувствие?
Уроборос
Всего лишь шаг (это джен/преслэш, если что, не совсем бл)
Арпеджио над уровнем моря
Менеджер Пак Хан Ху
Love Tracrtor
Доставщик пиццы
Аноны, вы что наделали, я из-за ваших катов про Джинкс пошёл же на той неделе и прочитал все вышедшие главы, и теперь без шуток жду проду
О, про этот Сад Роз все хотел спросить про эту загогулину как раз.
Уроборос
...
Внушительный список, будет, что почитать.
Отредактировано (2023-10-30 20:25:31)
Ещё вспомнил
Ступая по тонкому льду
Рассвет, облака, река
Это фэнтези, первая околосянься (не знаю, как у корейцев жанр с заклинателями называются), второе в современности.
Ну и мб туда же Токкеби тоже нужен лес. Там, кажется, вообще у всех депрессия, но фокус не на этом, так что половинчатая рекомендация такая.
Отредактировано (2023-10-30 21:24:19)
Анон пропустил все обсуждение орв и не успел сказать, что оно охуенно именно как новелла, а не манхва (та скипает много деталей, ну и эффект не тот совсем, потому что не так заметно, какой на само деле Докча кринжовый, в хорошем смысле, и что он черепашка, которая пиздит, в смысле, ненадежный рассказчик). И чем дальше она, тем стекольнее, а отношения Чжунхёка и Докчи легко переплюнут все бл-стори по глубине и драме.
Аноны, вы что наделали, я из-за ваших катов про Джинкс пошёл же на той неделе и прочитал все вышедшие главы, и теперь без шуток жду проду
Добро пожаловать в наш кружок любителей этой токсичной манхвы
Делись своими впечатлениями! Я тоже жду проду, без шуток
В Анастасии рисовка совсем не меняется в лучшую сторону Кажется, что художнику нужно взять перерыв.
В Анастасии рисовка совсем не меняется в лучшую сторону
Кажется, что художнику нужно взять перерыв.
Я листал главу в тг и не мог понять, там одинаковые фреймы постили или что. Оказалось, просто герои всю главу разговаривали за бухлом, а это два-три статичных кадра с микроизменениями
Ноги, что не могут идти закончились! Вроде ещё экстры должны быть потом. Я прям чтот не ожидал, привык, что идёт и идёт, а тут всё.
В Анастасии рисовка совсем не меняется в лучшую сторону
Кажется, что художнику нужно взять перерыв.
У нее еще и сами герои в плане комплекции постоянно по-разному выглядят Ну новелла вроде длинная, может еще изменится в следующих сезонах
У нее еще и сами герои в плане комплекции постоянно по-разному выглядят
И не только в комплекции! И даже лица, если у гг еще более-менее, то у Жени постоянно то лицо маленькой девочки, то брутальной самсы
The Max-Level Player’s 100th Regression, младший брат у гг просто прелесть