Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Люди надеются на чудо, но постоянство признак мастерства, боксер видать будет мудилой пока ему кто-то в бубен не пропишет, чтоб память потерял
Вот это я, каждый раз жду, что боксёр начнёт меняться. Когда уже этот сезон закончится? Во втором дело должно сдвинуться с метровой точки.
мне кажется, что Док вообще все забудет из этой ночи И страдать будет боксер
страдать будет боксер
Страдать? Ахах, когда хоть он страдал. Я надеюсь прорыв будет после того, как
мне кажется, что Док вообще все забудет из этой ночи
И страдать будет боксер
Очень хочется, чтобы боксёр пострадал, но ещё рано, док ещё с ним и чувства к нему боксёр не осознаёт, так что страдания будут, но попозже.
Джинкс
Джинкс
Джинкс
▼джинкс⬍
Вы меня когда нибудь заставите почитать Джинкс Буду читать, грызть подушку от фрустрации и орать в тред.
Вы меня когда нибудь заставите почитать Джинкс
Буду читать, грызть подушку от фрустрации и орать в тред.
Щас читай, а то после окончания уже нечего будет обсуждать
▼джинкс⬍
Вы меня когда нибудь заставите почитать Джинкс
Буду читать, грызть подушку от фрустрации и орать в тред.
Да, анон, читай сейчас, пока там есть с чего поорать.
Хотя я точно буду орать, когда автор начнёт показывать вторую пару, блондинчика и картоху. Развитие их отношений я прямо жду А мингва сказала, что это будет только в экстрах, а пока мы до экстр доживем…
Аноны, кто-нибудь читает Способ лишиться девственности? Я поорал с демона, когда тот понял, что его поматросили и бросили
Аноны, кто-нибудь читает Способ лишиться девственности? Я поорал с демона, когда тот понял, что его поматросили и бросили
Прикольно, спасибо за рек, анон. Демон реально бедняжка
▼Джинкс⬍
Доброе утро, анончик, так и есть
Да, я тоже с этого ржу
Она в целом такая карикатурная яойщица-романтизаторша любого дерьма, если у творящего дерьмо персонажа красивое ебло и много мускулов.
Я за время общения на холиварке как-то подзабыл, что такое живет в дикой природе, не знаю даже теперь, от чего смеюсь больше: от тупого сюжета в жинксе или от обсуждений в телеге.
Джинкс