Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Мне кажется, найти что-то не специфичное куда сложнее)))
К сожалению Мне иногда вообще нечего читать
▼Искаженная душа⬍▼описание с либа⬍
Блин, теперь понятно, описание видимо недавно появилось
Аноны, спасибо за рек души! Рисовка топ
А посоветуйте, пожалуйста, бл, где герои бы много разговаривали друг с другом, но не о сексе, отношения и любви, а обо всём остальном - о хобби или пускай хоть сплетничают о знакомых
У ночь у берега 10 лямов просмотров. Вау! Всем бы моим любимым тайтлам такую популярность.
Последняя глава кстати хорошая такая.
Автор Древа написала в тви
▼Доставщик пиццы⬍
О да, анон! Я тоже об этом подумал и так надеялся, но облом-облом
А посоветуйте, пожалуйста, бл, где герои бы много разговаривали друг с другом, но не о сексе, отношения и любви, а обо всём остальном - о хобби или пускай хоть сплетничают о знакомых
Грозовые тучи, проливные дожди
Соло для двоих
Стажёр
История случайной любви
Я стал глупым второстепенным персонажем
Нам нельзя
Как же заебал гг в Воспитании хозяина. Да выбери ты уже одного из них и закончите эту манхву. Ясен хер это будет блонди, развели блин санта барбару на уже хрен знает который месяц. Гг, у тебя язык в жопе что ли? Скажи брюнету, чтоб шёл летом, че ты кота за яйца тянешь. В истории буквально ничего не происходит. Что ни глава, то переливание из пустого в порожнее.
Как же нравится спин-офф волка в доме. Прям захотелось основную историю перечитать
У автора очень классный стиль
Я стал глупым второстепенным персонажем
Забавно гг прикармливает несостоявшуюся пару
Забавно гг прикармливает несостоявшуюся пару
Да он там всех вокруг кормит
Надо в жанр кулинария добавить
Ну до чего ж горячая парочка в Ужасной ночи
В новой главе и не додали и додали одновременно
Ну до чего ж горячая парочка в Ужасной ночи
![]()
В новой главе и не додали и додали одновременно
Когда же уже будет
Аноны, а что хорошего яойного с красивой рисовкой и интересным сюжетом выходило в последние годы? Кругом один омегаверс, а я его не выношу. Без разницы флафф или трешанина, лишь бы персонажи не влюблялись друг в друга по щелчку пальцев и не телепортировались в кровать во второй главе.
Мне так понравилась новая глава "Под светом зеленого фонаря".
Дедди не будут переводить Искаженную душу
аноны, может кто знает, где ещё переводят?
Принцесса-гадалка - интересная манхва. И, хоть и кажется типичной, с самого начала в ней что-то было. А дальше - интересней.
Аноны, а что хорошего яойного с красивой рисовкой
Токкеби нужен лес, доставщик пиццы, вечный контракт, облако, длин дубль, связь таящая опасность, подземельное что-то про солнце (то ли след солнца, то ли ещё что-то в этом духе, аноны должны помнить), лютый трэшак подземельный где толпа s ранговых на бедного саппорта