Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я тоже жду высокорейтинговые сцены, возможно к концу сезона будет?
Я думаю раньше, они так бодро зажимаются, если с одном кадре оказываются
Странные у меня отношения с работами этого автора, первые сезоны заходят на ура, а потом читаю через раз или просто спойлеры смотрю(
Возможно потому, что в первых сезонах она хорошо и классно развивает пару, а потом начинает накидывать срань?
У меня именно поэтому, я знаю, что было у автора в других работах (узнал после того, как начал читать Смирну), так что да, если тут будет примерно, как в Отбросе, то манхву не буду читать((
ак что да, если тут будет примерно, как в Отбросе, то манхву не буду читать((
А что там сейчас? А то я все ее работы начинала читать, но ни одно до конца не осилила
А что там сейчас? А то я все ее работы начинала читать, но ни одно до конца не осилила
Я хз, что там сейчас, сам не читаю и даже не начинал, просто из спойлеров понял, что там разбивают основную пару, сводят с другими персонажами, потом снова собирают, а я такое не люблю) Очень надеюсь, что в Смирне такого не будет
Автор Древа выложила обзор первого сезона
Отредактировано (2023-12-06 19:02:07)
то там разбивают основную пару, сводят с другими персонажами, потом снова собирают, а я такое не люблю)
Но там вроде не так
Но там вроде не так
Вообще не так.
Я хз, что там сейчас, сам не читаю и даже не начинал, просто из спойлеров понял, что там разбивают основную пару, сводят с другими персонажами, потом снова собирают, а я такое не люблю)
Не было такого
Ок, расскажите, что там, потому что из спойлеров я понял так, а я если что упомянул, что не читал.
Основную пару никто не разбивал. Я хз, что у тебя там за спойлеры.
Отброс, спойлеры
Основную пару никто не разбивал. Я хз, что у тебя там за спойлеры.
Начал читать всеведующего читателя, на 8 главе сейчас, но страшно душусь об типичное исекай-повествование. Там дальше будет глубже погружение вот в эту чушь с просмотром абилок и классами? Или все же уйдёт быстро от "о нет мы все в игре как так?" А то я даже протагониста не дождался пока.
В твиттере просто видел скрины веселенькие, думал он более ироничный хоть и с глобальным сюжетом.
Может кто под катом спойлернуть?
Спойлерните пожалуйста Ботаника под спойлером, а то я нихуя не понял
Спойлерните пожалуйста Ботаника под спойлером, а то я нихуя не понял
▼Скрытый текст⬍
Анон с Облаком проглотил его буквально за два дня и это было хорошо. Стекольно, депрессивно, но очень хорошо и надеждой на хороший конец. Хенуна, несмотря на повадки мудака-манипулятора, едва ли не жальче Ханыля, а главное, что он, кажется, готов исправиться. Отдельные сирца, конечно, за Чаниля, всю компанию друзей и Конфетку, такие все пирожочки невозможные принимаю позу ждуна продолжения
Начал читать всеведующего читателя, на 8 главе сейчас, но страшно душусь об типичное исекай-повествование. Там дальше будет глубже погружение вот в эту чушь с просмотром абилок и классами? Или все же уйдёт быстро от "о нет мы все в игре как так?" А то я даже протагониста не дождался пока.
В твиттере просто видел скрины веселенькие, думал он более ироничный хоть и с глобальным сюжетом.
Может кто под катом спойлернуть?
Ммм, система в читателе будет играть приличную роль до конца, особенно навык стены, с ним вообще будет много клёвых штук. Ну, и система это особенность жанра.
Я не помню про «о нет мы все в игре», но восприятие окружающих и происходящего будет меняться.
Глобальный сюжет есть, ироничность тоже есть, особенно в поздних главах будет много метаиронии в том числе и на исекаи, но это не стёб.
Мне так любопытно было, как же сойдутся герои в член гильдии по соседству, что я пошёл читать новеллу в машинном переводе. И там было внезапное.
я не думал, что там вообще дальше поцелуя зайдёт как вот теперь дождаться, манхву даже на английский так себе переводят
Хенуна, несмотря на повадки мудака-манипулятора, едва ли не жальче
Емнип, автор говорила, что на самом деле гг это Хенун и он её любимчик