Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В доме восходящего солнца такая простенькая рисовка и славный сюжет, а сексуальное напряжение хлеще, чем в любой манхве про еблю умеет автор подать между героями прикосновения так, что аж искрит
Прочел "Школьник, притворившийся ранговым отбросом" от художника "Я так и не смогла усмирить эту злую натуру" (но с другим сценаристом) и неистово рекаю.
https://readmanga.live/shkolnik__pritvo … m_otbrosom
Русский перевод названия сбивает с толку, потому что притворство тут скорее в обратную сторону. Есть мир ака современная Корея, где все люди открыли у себя различные сверхспособности, названные эдеями. Такая вот хироака по корейски. И в зависимости от силы этой способности их начали делить на ранги по силе от A до F, разумеется, гнобя в коллективе тех, кто слабее. ГГ ученик такой школы, где внезапно решили ввести околовоенное образование и делить учеников еще и по званиям, от рядовых до высоких званий. У гг самый низкий ранг в что по силе, что по званию, но ему на это мягко говоря положить и даже от попыток побить он с переменным успехом уворачивается. И так продолжается, пока гг его учитель не намекает, что такому слабаку в школе делать нечего, а гг оттуда уходить не хочет, поэтому ему приходится идти на уловки.
И тут мы узнаем, что гг - не(много) ебнутый, убивший своих опекунов дядю с тетей. Точнее, это у него эдея такая - мощный буст физухи + ножик + сдвиг по фазе еще сильнее, чем в спокойном состоянии. По мере сюжета ему приходится свою эдею использовать, хотя он этому не рад, но выглядит он в ней офигенно огненно. Пока вышел первый сезон, за который гг успел:
Рисовка художника мне еще с "Я так и не смогла усмирить эту злую натуру" нравилась, тут он тоже хорош. Вначале сквикнула внезпная военщина, но помимо званий она особо и не заявлена, школьная форма обычная, конфликты и боевка ближе к сенену. ГГ прекрасен, его ебанутая эдея еще прекраснее. В комментах некоторые читатели жаловались на то, что девушки на парней рисовкой похожи, но по мне так скорее наоборот, да и плюс в полном отсутствии сисько-фансервиса, которым грешат многие подобные вебки, хоть зашедшая мне "Инструкция по перерождению".
Отредактировано (2023-12-07 22:08:26)
В комментах некоторые читатели жаловались на то, что девушки на парней рисовкой похожи, но по мне так скорее наоборот
+1. Ну надо же, женщины с упором на физуху внезапно имеют мускулы! А в комментах стоны, будто там какая-то бара нарисована.
я не думал, что там вообще дальше поцелуя зайдёт как вот теперь дождаться, манхву даже на английский так себе переводят
На минтманге у нее стоит сенен-ай
+1. Ну надо же, женщины с упором на физуху внезапно имеют мускулы!
Еще и без пятого размера груди!
Притом что две более-менее часто показанные героини - как раз дерутся в ближнем бою, для кого физуха логичней всего. Эдизодическая героиня с эдеей силового щита как раз выглядит менее мускулистой, потому что у нее другой талант.
Отредактировано (2023-12-07 22:32:25)
Гхасподь, впервые читаю манхву в которой хочется жесткого нон-кона для ГГ, настолько он бесячий кто читал semantic error, скажите там хоть даб-кон будет? Или просто жесткий трах? Хотя бы мордобитие?( гг, разумеется)..
кто читал semantic error, скажите там хоть даб-кон будет?
Если только в мозг...
Гхасподь, впервые читаю манхву в которой хочется жесткого нон-кона для ГГ, настолько он бесячий
кто читал semantic error, скажите там хоть даб-кон будет? Или просто жесткий трах? Хотя бы мордобитие?( гг, разумеется)..
Окстись, это сенен-ай, там даже мечей джедаев не будет. Весь секс по любви
Кмк, там оба героя бесячие.
Кмк, там оба героя бесячие.
Идеальная пара
Окстись, это сенен-ай, там даже мечей джедаев не будет. Весь секс по любви
ew, ну тогда впезду..
К слову про нон-кон. Читаю Non Zero Sum (яой), где с каждой главой гг проходит через все больший пиздец.
К слову про нон-кон. Читаю Non Zero Sum (яой), где с каждой главой гг проходит через все больший пиздец.
тоже читаю эту крипоту очень надеюсь что все закончится массовым убийством этих мудаков и побегом гг на другой континент
Гхасподь, впервые читаю манхву в которой хочется жесткого нон-кона для ГГ, настолько он бесячий
кто читал semantic error, скажите там хоть даб-кон будет? Или просто жесткий трах? Хотя бы мордобитие?( гг, разумеется)..
Это та манхва с дорамой (простите, не знаю, что вышло первым), где из-за ГГ не смог выпуститься из универа его будущий любовный интерес и они вынуждены готовить учебный проект?
Анон пишет:К слову про нон-кон. Читаю Non Zero Sum (яой), где с каждой главой гг проходит через все больший пиздец.
тоже читаю эту крипоту
очень надеюсь что все закончится массовым убийством этих мудаков и побегом гг на другой континент
Кончится просто ужасно. Лучше не читайте
Прочел "Школьник, притворившийся ранговым отбросом"
Вообще про неё забыл, когда на перерыв ушло. Злодейские злодеи то из Северной Кореи, то Японии, реже Китая немного портя впечатление в манхвах, хотя понятно почему они там.
где из-за ГГ не смог выпуститься из универа его будущий любовный интерес
Разве он не из-за своего чсв и тупости не смог выпуститься?
Разве он не из-за своего чсв и тупости не смог выпуститься?
И это тоже, просто, если я правильно помню, ГГ его сдал.
Гг не стал его покрывать
Ну в общем оно, да. Дорама мне, кстати, ничего такой показалась, не отвал башки, но на один раз неплохо
А мне нравится манхва и герои тоже заходят. Не супер шедевр, но они миленькие. Да, гг, конечно, с ментальными приколами, но работает над собой
Пизда. Даже для меня перебор. Спасибо за ворнинг, анон.
А мне нравится манхва и герои тоже заходят. Не супер шедевр, но они миленькие. Да, гг, конечно, с ментальными приколами, но работает над собой
Мне тоже нравится вебка, она веселая и милая периодически, графон классный, да и гг постепенно меняется. Еще и нц-а без рейтинга горячее некоторых рейтинговых.
Мне тоже нравится вебка,
+
ГГ именно что нетипичный пасс, а ЛИ вообще солнышко и лучший мальчик.
А что с третьим активом будет?