Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#9276 2023-12-07 19:41:56

Анон

Re: Корейских вебок тред

В доме восходящего солнца такая простенькая рисовка и славный сюжет, а сексуальное напряжение хлеще, чем в любой манхве про еблю :lol: умеет автор подать между героями прикосновения так, что аж искрит

#9277 2023-12-07 22:07:36

Анон

Прочел "Школьник, притворившийся ранговым отбросом"  от художника "Я так и не смогла усмирить эту злую натуру" (но с другим сценаристом) и неистово рекаю.
https://readmanga.live/shkolnik__pritvo … m_otbrosom

Русский перевод названия сбивает с толку, потому что притворство тут скорее в обратную сторону. Есть мир ака современная Корея, где все люди открыли у себя различные сверхспособности, названные эдеями. Такая вот хироака по корейски. И в зависимости от силы этой способности их начали делить на ранги по силе от A до F, разумеется, гнобя в коллективе тех, кто слабее. ГГ ученик такой школы, где внезапно решили ввести околовоенное образование и делить учеников еще и по званиям, от рядовых до высоких званий. У гг самый низкий ранг в что по силе, что по званию, но ему на это мягко говоря положить и даже от попыток побить он с переменным успехом уворачивается. И так продолжается, пока гг его учитель не намекает, что такому слабаку в школе делать нечего, а гг оттуда уходить не хочет, поэтому ему приходится идти на уловки.

собственно, гг

И тут мы узнаем, что гг - не(много) ебнутый, убивший своих опекунов дядю с тетей. Точнее, это у него эдея такая - мощный буст физухи + ножик + сдвиг по фазе еще сильнее, чем в спокойном состоянии. По мере сюжета ему приходится свою эдею использовать, хотя он этому не рад, но выглядит он в ней офигенно огненно. Пока вышел первый сезон, за который гг успел:

спойлеры

Рисовка художника мне еще с "Я так и не смогла усмирить эту злую натуру" нравилась, тут он тоже хорош. Вначале сквикнула внезпная военщина, но помимо званий она особо и не заявлена, школьная форма обычная, конфликты и боевка ближе к сенену. ГГ прекрасен, его ебанутая эдея еще прекраснее. В комментах некоторые читатели жаловались на то, что девушки на парней рисовкой похожи, но по мне так скорее наоборот, да и плюс в полном отсутствии сисько-фансервиса, которым грешат многие подобные вебки, хоть зашедшая мне "Инструкция по перерождению".

Отредактировано (2023-12-07 22:08:26)

#9278 2023-12-07 22:25:42

Анон

Анон пишет:

В комментах некоторые читатели жаловались на то, что девушки на парней рисовкой похожи, но по мне так скорее наоборот

+1. Ну надо же, женщины с упором на физуху внезапно имеют мускулы!  :facepalm:  А в комментах стоны, будто там какая-то бара нарисована.

#9279 2023-12-07 22:31:03

Анон

Анон пишет:

я не думал, что там вообще дальше поцелуя зайдёт  как вот теперь дождаться, манхву даже на английский так себе переводят

На минтманге у нее стоит сенен-ай :think:

#9280 2023-12-07 22:31:50

Анон

Анон пишет:

+1. Ну надо же, женщины с упором на физуху внезапно имеют мускулы!

Еще и без пятого размера груди!
Притом что две более-менее часто показанные героини - как раз дерутся в ближнем бою, для кого физуха логичней всего. Эдизодическая героиня с эдеей силового щита как раз выглядит менее мускулистой, потому что у нее другой талант.

Отредактировано (2023-12-07 22:32:25)

#9281 2023-12-07 22:32:46

Анон

Гхасподь, впервые читаю манхву в которой хочется жесткого нон-кона для ГГ, настолько он бесячий :facepalm: кто читал semantic error, скажите там хоть даб-кон будет? Или просто жесткий трах? Хотя бы мордобитие?( гг, разумеется)..

#9282 2023-12-07 22:36:15

Анон

Анон пишет:

кто читал semantic error, скажите там хоть даб-кон будет?

Если только в мозг...

#9283 2023-12-07 22:37:49

Анон

Анон пишет:

Гхасподь, впервые читаю манхву в которой хочется жесткого нон-кона для ГГ, настолько он бесячий :facepalm: кто читал semantic error, скажите там хоть даб-кон будет? Или просто жесткий трах? Хотя бы мордобитие?( гг, разумеется)..

Окстись, это сенен-ай, там даже мечей джедаев не будет. Весь секс по любви  ;D

#9284 2023-12-07 22:39:13

Анон

Кмк, там оба героя бесячие.

#9285 2023-12-07 22:39:50

Анон

Анон пишет:

Кмк, там оба героя бесячие.

Идеальная пара

#9286 2023-12-07 22:41:35

Анон

Анон пишет:

Окстись, это сенен-ай, там даже мечей джедаев не будет. Весь секс по любви

ew, ну тогда впезду..

#9287 2023-12-07 22:41:53

Анон

К слову про нон-кон. Читаю Non Zero Sum (яой), где с каждой главой гг проходит через все больший пиздец.

спойлеры

#9288 2023-12-08 00:03:31

Анон

Анон пишет:

К слову про нон-кон. Читаю Non Zero Sum (яой), где с каждой главой гг проходит через все больший пиздец.

тоже читаю эту крипоту :smoke: очень надеюсь что все закончится массовым убийством этих мудаков и побегом гг на другой континент

#9289 2023-12-08 01:08:29

Анон

Анон пишет:

Это та манхва с дорамой (простите, не знаю, что вышло первым), где из-за ГГ не смог выпуститься из универа его будущий любовный интерес и они вынуждены готовить учебный проект?

#9290 2023-12-08 01:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тоже читаю эту крипоту :smoke: очень надеюсь что все закончится массовым убийством этих мудаков и побегом гг на другой континент

Кончится просто ужасно. Лучше не читайте

Скрытый текст

#9291 2023-12-08 01:13:04

Анон

Анон пишет:

Прочел "Школьник, притворившийся ранговым отбросом" 

Вообще про неё забыл, когда на перерыв ушло. Злодейские злодеи то из Северной Кореи, то Японии, реже Китая немного портя впечатление в манхвах, хотя понятно почему они там.

#9292 2023-12-08 03:47:00

Анон

Анон пишет:

где из-за ГГ не смог выпуститься из универа его будущий любовный интерес

Разве он не из-за своего чсв и тупости не смог выпуститься?

#9293 2023-12-08 03:55:11

Анон

Анон пишет:

И это тоже, просто, если я правильно помню, ГГ его сдал.

#9294 2023-12-08 03:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это тоже, просто, если я правильно помню, ГГ его сдал.

Гг не стал его покрывать

#9295 2023-12-08 05:39:27

Анон

Анон пишет:

Гг не стал его покрывать

Ну в общем оно, да. Дорама мне, кстати, ничего такой показалась, не отвал башки, но на один раз неплохо

#9296 2023-12-08 05:43:19

Анон

А мне нравится манхва и герои тоже заходят. Не супер шедевр, но они миленькие. Да, гг, конечно, с ментальными приколами, но работает над собой :lol:

#9297 2023-12-08 07:43:43

Анон

Анон пишет:

Пизда.  :smoke: Даже для меня перебор. Спасибо за ворнинг, анон.  :heart:

#9298 2023-12-08 10:33:38

Анон

Анон пишет:

А мне нравится манхва и герои тоже заходят. Не супер шедевр, но они миленькие. Да, гг, конечно, с ментальными приколами, но работает над собой

Мне тоже нравится вебка, она веселая и милая периодически, графон классный, да и гг постепенно меняется. Еще и нц-а без рейтинга горячее некоторых рейтинговых.

#9299 2023-12-08 10:36:16

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравится вебка,

+
ГГ именно что нетипичный пасс, а ЛИ вообще солнышко и лучший мальчик.

#9300 2023-12-08 11:51:24

Анон

Анон пишет:

А что с третьим активом будет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума