Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Автор в твиттере писала, что родители Тэджу оба альфы. Типа в этом мире рецессивные альфы могут залетать от доминантных.
Ого
Автор в твиттере писала, что родители Тэджу оба альфы. Типа в этом мире рецессивные альфы могут залетать от доминантных.
Эээ? А Тэджу тогда доминантный? А Ыйхён просто омега?
И почему в Анастасии кореец сидит в рубашке, а Женя рядом в шубе? Лол, эта клюква не теряет своей упоротости
Я так понял, Ужасную ночь подхватили все каналы в тг. Раньше один переводил, а щас в трех уже оповестили, что вышла прода. Оч нравится тамошняя парочка, и визуально запоминаются, и динамика у них такая... Флиртующе-симбиотическая. Ты мне, я тебе, но давай перерыв на кружку секса, ок? Ну ок
А Тэджу тогда доминантный? А Ыйхён просто омега?
Насчёт них автор вроде бы не уточняла, в манхве просто альфа и омега.
Автор ночи у берега опять дразнит горячими батями альфы
Ещё новенького про бать и Тэджу Блин, они мне так нравятся. Хочу экстр с ними, но автор там пишет, что это возможно, если исчезнут все незаконные скачки, что не реально(
https://twitter.com/dmwk00/status/1734128997532078295
Джинкс
Джинкс, продолжение
Давно тут не было ничего про Бездну
Кто читает профессора? Копалась в старых аниме и до меня дошло насколько же эта манхва похожа на досье Лорда Эль-Мелроя (это фейт, про выросшего Снейпа Велвета)
Абсолютно несправедливо игнорил Проект ботаник. Только что дочитал всё, что вышло просто на одном дыхании. Это просто По вайбам напомнил мне Облако, только тут, слава богу, намного быстрее всё развивается
Анончики, кто следит, автор не говорил, планируются ли 18+ сцены?
Отредактировано (2023-12-13 02:25:13)
Кто читает профессора?
А это что такое, какое название?
Классная манхва - я родилась персонажем которого не было в оригинальной истории. Начало мне не понравилось, а потом как зашло.
это что такое, какое название?
Сильнейший профессор магии
https://remanga.org/manga/i-got-a-fake- … the-acadmy
Романтики по идее не должно быть.
Единственное что меня в этом тайтле расстраивает - что нет никакого мужика. Вот у Кейла целый гарем, в s-классах тоже, я не говорю уже про читателя. А тут нет, гг адын, савсем адын. Подчинённые есть, но никого равного.
Отредактировано (2023-12-13 04:34:25)
Корейцы прям молодцы, скрещивают всех ежей с ужами, до которых дотянутся.
Намджу нравится моя поддержка! - обыгрывает подземелья и созвездия, лол. С попаданством. Наверное будет и романтика (гет).
Честно говоря, идея с обыгрыванием созвездий напрашивалась, но я так восхохотала.
Там объяснили как всё произошло - мгг короче сам себе злобный гоблин
Отредактировано (2023-12-13 10:57:18)
Мне так любопытно было, как же сойдутся герои в член гильдии по соседству, что я пошёл читать новеллу в машинном переводе. И там было внезапное.
Спасибо, что упомянул тайтл, анон. Я бы так по обложке не пошел читать, а благодаря твоему посту пошел и как мне вкатило! И герои милые, и видно, что автор кайфует от темы и хочет выдавать сюжет, а не только романтику.
Анончики, читающие вебки в телеге, а не знаете - никак нельзя заблочить определенный тег, как в твиттере? Чтобы инфа по отмеченной вебке в канале не высвечивалась?
Сорре за оффтопный вопрос
Ночная песнь демона
Джинкс
Про две картонки— правда. Но все равно читаю, хайп
Про две картонки— правда. Но все равно читаю, хайп
Джинкс популярен??
Аноны, про Бездну
Отредактировано (2023-12-14 18:54:40)
Ночная песнь демона
Джинкс популярен??
А разве нет? Его все каналы переводят и вечно рекордное количество лайков