Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Читаю Payback, какое же оно угарное мне все нравится, и рисовка, и гги, и второстепенные, и шоубиз с их разборками а ля ебля жабой гадюки. Одно не нравится, меня, как читателя, постоянно кокблочат
я уже на 60х главах, а они все никак не поебутся нормально, хотя поцелуи, дрочка и почти все остальное уже было. Ну как так, а. Было бы проще если б они вообще без интима обходились, а тут блин какое-то "возбудим и не дадим".
Тем не менее отличная манхва, как дойду до онгоинга пойду читать саму новеллу.
Про родителей бы манхву зачитать, но главные герои всё же не они
Угу) причём мне так нравится её папа. Он такая змеюка, но удивительно не яндере, а дома так вообще котик. И с императорской четой у них такие милые отношения, они реально как предыдущие герои игры или манхвы.
Принцесса желает спокойно умереть - так разочаровывает. В плане мгг. Но, с другой стороны, история в целом довольно сыровата.
В Джинкс есть ещё картошка и айдол!
А, точно. Вот про них бы я больше почитал. У них хоть характеры есть. Но их в главах чет мало так.
Не поступайте так с моим любимым персонажем - тоже годная новинка
Отредактировано (2023-12-15 02:09:58)
Читаю Payback, какое же оно угарное
Оно угарное, а новелла еще лучше Там, как водится, и гэгов больше, и психологизм лучше, в манхве, местами опустили какие-то моменты.
В Джинкс есть ещё картошка и айдол!
Не Айдол, а актёр Я их очень жду. Вот анону ещё одна причина для чтения джинкса - развитие второстепенной пары.
А, точно. Вот про них бы я больше почитал. У них хоть характеры есть. Но их в главах чет мало так.
Ну они же второстепенные персонажи) Автор сказала, что в экстрах про них будет рисовать, но я надеюсь, что она раньше начнёт по главе вбрасывать Я до экстр не доживу.
В новелле тоже долго кокблочат?
Манхва достаточно близко к сюжету идет, так что да
Манхва достаточно близко к сюжету идет, так что да
ну ладно, надеюсь в итоге у них все получится
Про Возмездие.
Новелла отличная, и вообще заметно, что манхва по новелле - сюжет для типичной БЛ-манхвы сложный, линий много, куча ружей по стенам поразвешена. У персов, блин, характеры и история (слышишь, Джинкс?).
Мне вот что интересно - будет ли манхва отрисована по полной новелле или они ее сократят. Всё-таки там можно разделить вполне обособленные арки в сюжете.
ну ладно, надеюсь в итоге у них все получится
В последней вышедшей главе как раз
причём чувства с детства что несколько эээ. Так вот, может, есть где-то мгг с таким парнем, который был учителем или помощником?
Выжить в качестве горничной/ Surviving as a maid.
Там мгг учитель по танцам и этикету
О, спасибо)
А я думала мгг тот аристократ что помнил её тело. (он учитель? Я думала что-то типа Северного Герцога)
К слову, об этой манхве. Я настолько обчиталась манхв, что в аннотации
Варя рамен, девушка на секунду прикрыла
Варя рамен мне показались именем и фамилией и я долго вдупляла почему такая всратая фамилия и почему гг всё же не Варя
Отредактировано (2023-12-15 23:44:21)
В ботанике
Там мгг учитель по танцам и этикету
Пошла перечитывать дитя этого дома. Какой Амель мелкий пацан и добрый и болтливый и что с ним потом стало вот оно отсутствие терапии. Какие брат и отец нежные. Мне за её отца всегда больно было, что не нашлось для него взрослого, который бы поддержал. Жена или друг. А ещё так детей своих любит, жаль что с трудом и этих завёл, его можно было бы завалить детьми, все были бы счастливы.
Аноны, про Бездну
▼Скрытый текст⬍
Ты - это я, анон, я устал прикладывать лёд глав так пять назад, нахэдил всем активам смирительную рубашку до конца жизни, а пассиву - психиатра и санаторий и поклялся больше эту хуйню не открывать