Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анончики, вспомнила молодость, хочу припасть к годной манхве. Сама покопалась, но мало что нашла, поэтому очень прошу реков на:
1. Даб-кон\нон-кон, где агрессор боттом (хороший пример Жажда/Асами)
2. Манхвы, где все персонажи говорят все словами через рот, а автор до тошноты адекватен (идеальный пример Доставщик пиццы и золотой дворец)
Заранее спасибо
А вообще я нет понимаю плача по нце, у них и без этого чувственные отношения с химией между героями. Это намного более горячо, чем долбёжка в Слышно даже без микрофона
Ну я бы лично и не хотел бы долбежку, но их первый раз капец как хотелось бы увидеть(((
чем долбёжка в Слышно даже без микрофона
Там очень горячая долбежка.
Мне нравится сëнен-ай как в логический ошибке
1. Даб-кон\нон-кон, где агрессор боттом (хороший пример Жажда/Асами)
Наверняка подойдет как раз новый сезон Жажды, который выйдет на днях)
Физическое воспитание. Но лично для меня там было много сквичных психологический моментов, так что я не дочитала, но может тебе зайдет)
2. Манхвы, где все персонажи говорят все словами через рот, а автор до тошноты адекватен (идеальный пример Доставщик пиццы и золотой дворец)
Я недавно начала читать Эскиз, пока все очень мило, нежно и комфортно. Да и рисовка красивая. Герои разговаривают, и пока не заметила классических клишейных недопониманий
А вообще я нет понимаю плача по нце, у них и без этого чувственные отношения с химией между героями. Это
Я очень полыхал на сцене на диване, и как не хотеть больше таких сцен хотя бы с быстрой подростковой дрочкой? Надеюсь, это будет!
Любовь за миллион вон. Максимально адекватный автор и герои, которые разговаривают и не замалчивают проблемы.
более горячо, чем долбёжка в Слышно даже без микрофона
Ну нет.
Костюм коровки на боттоме был
Не могу перестать залипать на "Страсть". Прямо какое-то гилти плеже: сюжета нет, смысла нет, но оторваться не могу все равно Коллектор там конечно зачетный
Всегда было интересно, кто этот трэш читает
Чего сразу трэш. Рисовка красивая, юмор есть, секс разннобразный и горячий. Не шедевр юста и сюжета, но вполне хорош как пвп. Трэш - это какой-нибудь Женатый мужчина.
Отредактировано (2023-12-18 17:55:11)
А чего там трэшовго? Вроде без абьюза и насилия, позиционируется как комедия, поэтому всерьёз вряд ли кто-то воспринимает все происходящее, реально же хороший образец пвп
Чего сразу трэш. Рисовка красивая, юмор есть, секс разннобразный и горячий. Не шедевр юста и сюжета, но вполне хорош как пвп.
А еще там редкий зверь - вменяемый актив. Вроде бы стандартная незамысловатая ПВПшка с выгулом кинков, но автору удалось избежать арбузерства в главпаре.
Вроде бы стандартная незамысловатая ПВПшка с выгулом кинков, но автору удалось избежать арбузерства в главпаре.
Да, вот это мне тоже зашло. Что актив не мудень с дубиной на перевес, что пассив пусть и жертва обстоятельств, но не дрожащий-несчастный-сучка.
Чего сразу трэш. Рисовка красивая, юмор есть, секс разннобразный и горячий. Не шедевр юста и сюжета, но вполне хорош как пвп.
Кривые ебла, слюнявый ахегао боттома, непропорциональные тела и головы, бездушный секс, из главы в главу. Попытки в юмор уровня смеяться после слова "лопата". Реально один из самых мусорных тайтлов, даже в качестве хентая не вывозит.
Хотелось бы дать Микрофону статус худшего невозбуждающего кринжа и штраф за ослепление всех, кто смотрел главы, вот насколько меня эта манхва ужасает.
Ночь у берега
бездушный секс
Есть горячая и задорная нца
Например?
Есть горячая и задорная нца
Ну давай, эталон вкуса, внеси!
У него бубсы 6 размера (про микрофон)
в жанрах философия. аноны которые читали, вам зашло? Я просто люблю мужиков, на которых в реале Мото-Мото запал бы, но тут чет реки на это весьма противоречивые.
Отредактировано (2023-12-18 18:22:45)
в жанрах философия.
а ещё там умный гг стоит. на яойлибе. вроде хорошее сочетание
Я начинал читать, потом бросил из-за засилья постельных сцен, притом открыл наугад послание главы, и там странные вещи были, герои будто заново познакомились. Оказалось, что это другие персонажи, которые точно так же выглядят. Возможно это какая-то AU