Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Что вкусный слоу берн. А то или почти сразу или никогда ничего.
Надо (нет) как Мохито: вот Гор, с ним долгий юст и слоуберн настолько слоу, что в первом сезоне его даже не видно. Вот все остальные ебыри, ебут Сета 24/7 2 в 1!
Шучу, я все равно люблю Эннеаду.
О, еще и слоубернов вспомнила "Запятнанный", правда кажется я так и не дочитала до нцы
Кстати из-за настолько медленного слоуберна дропнула "Страстное влечение ", там 80+ глав, и я все еще не уверена, что в отношениях героев есть какой-то прогресс
Если бы еще они были без уныло стандартных ред флагов Я поэтому дропнул запятнанного. Надоело.
А внесите самые на ваш взгляд горячие сцены.
Стыки. Сцены реалистичные (не без рулона обоев, но он как ни странно не мешал), мужики оба живые и верибельные.
Отредактировано (2023-12-18 22:55:15)
О, еще и слоубернов вспомнила "Запятнанный", правда кажется я так и не дочитала до нцы
Начало бодрое, а потом слился сюжет, уже и нца не нужна, скучно
А внесите самые на ваш взгляд горячие сцены.
Дом солнца!!! Сгорел на последней главе, когда у героев наконец дошло до секса. С интересом смотрю не поменяются ли они в процессе раскладкой бгг
А Ужасную Ночь кто-нибудь читает? Как оно?
Дом солнца!
не нашло. может Дом восходящего солнца? или это не оно?
не нашло. может Дом восходящего солнца? или это не оно?
Оно, да, криво написал просто
Сам секс, если что, еще не случился, он будет в новой главе, а пока герои просто дошли до койки и потрогали друг друга нравится мне их динамика двух вроде бы натуралов, которые открыто признают, что хотят друг друга, и для них это все новое, но не пугает.
Отредактировано (2023-12-19 04:03:32)
С интересом смотрю не поменяются ли они в процессе раскладкой бгг
А такое вообще существует? Хоть где-то. У меня сложилось впечатление что у корейцев раскладка еще более прибитая, чем у китайцев с японцами. Покидайте реков?
нравится мне их динамика двух вроде бы натуралов, которые открыто признают, что хотят друг друга, и для них это все новое, но не пугает.
Блин, а мне это наоборот не понравилось, сама манхва клевая, но вот этот нереалистичный штамп все для меня испортил
А Ужасную Ночь кто-нибудь читает? Как оно?
Мне нравится.
Отредактировано (2023-12-19 10:04:11)
Мне нравится
Мне тоже. Отдельно нравится, что гг думает про игру даже во время сексуальных штук Ну и по дизайну нравится его вид, хвостики нечасто в манхвах встречаются
Присоединяюсь к анончикам, которым нравится Ужасная ночь.
Читаю ее кстати в англопереводе, потому что там нет цензуры, а это как раз та манхва, где мне хотелось бы видеть все
Мне нравится.
И мне. Один из самых любимых онгоингов. Добавлю ещё, что автор отлично дразнит сценами 18+. Несмотря на то, что эротических сцен между глав парочкой было полно, читателю всё ещё не додали и интрига сохраняется
Отредактировано (2023-12-19 10:46:43)
Всем спасибо за отзывы про Ночь, анончики, думаю, приложусь тогда!
Артик от автора к др Ханыля из Облака
Физическое воспитание. Но лично для меня там было много сквичных психологический моментов, так что я не дочитала, но может тебе зайдет)
Спасибо тебе, добрый анон, зашло со свистом
Щастья-здоровья, кинков по-больше
Начал читать "Грозовой перевал", зацепило. Очень ярко показано эмоциональное взаимодействие. Потом дочитал на корейском, рыдал как скотина. Но, с другой стороны, другой финал представить здесь трудно.
Надеялся, что ебучих моржей не будет хотя бы в постельных сценах в Our Sunny Days, но моржиная морда даже на световом мече оказалась, что это вообще
В Star-Embracing Swordmaster герой по отмороженности на фоне других героев в начале напоминал какую-то вебку про рыцаршу, которую анон бросил где-то на 100 главе, прочитав спойлеры про её личную жизнь из новеллы. Отношения с приютившим гг персонажем тут тоже могли бы развиваться интереснее, но для этого жанра они случились одного пола https://asuratoon.com/wp-content/upload … 18/06.webp
https://asuratoon.com/wp-content/upload … /21/05.jpg