Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#9701 2024-01-22 21:13:41

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

и каждый раз автор такая

На сюжет и персонажей ты можешь высираться сколько хочешь, но давай не будем высираться на автора вне зависимости от ее личности/предпочтений, особенно с учетом того, что по понятным причинам 90% ру-читателей читают Жынкс в пиратках...

#9702 2024-01-22 21:44:30

Анон

Аноны, я в душе не понимаю, что там происходит в вашем Жинксе, читаю только в ваших обсуждениях, но уже всей душой хочу, чтобы боксеру прилетело от кармы :lol:

#9703 2024-01-22 21:46:54

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как после каждой главы джинкс читатели пытаются угадать, как будут развиваться события, чтобы в этом была какая-то логика и продвижение сюжета

Логика и продвижение сюжета в нужную сторону как раз есть, боксер должен омудеть окончательно чтоб все читатели его возненавидели :dontknow: тут еще не самый плохой вариант кстати.

#9704 2024-01-22 21:47:26

Анон

Анон пишет:

90% ру-читателей читают Жынкс в пиратках...

А я нет, так что хочу и высираюсь на оплаченный продукт.
Вы тут скоро мутируете в тех хомяков мта, над которыми в теме писателей-буктьюберов угорают за свяитую уверенность в том, что критические отзывы на произведение это страшшное оскорбление автора и недопустимо.

#9705 2024-01-22 21:48:58

Анон

Анон пишет:

Логика и продвижение сюжета в нужную сторону как раз есть, боксер должен омудеть окончательно чтоб все читатели его возненавидели

Но он каждый раз делает это самым тупым и некреативным способом. Вообще от истории ощущение, что в нее намеренно напихивают как можно больше штампов, возможно в этом и был авторский замысел.

#9706 2024-01-22 21:50:53

Анон

Анон пишет:

Но он каждый раз делает это самым тупым и некреативным способом. Вообще от истории ощущение, что в нее намеренно напихивают как можно больше штампов, возможно в этом и был авторский замысел.

Как будто не 80% манхв такие…

#9707 2024-01-22 21:51:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в душе не понимаю, что там происходит в вашем Жинксе, читаю только в ваших обсуждениях, но уже всей душой хочу, чтобы боксеру прилетело от кармы

:lol:  :lol:  :lol:

Я примерно так же читал по началу только отзывы, а потом сам начал читать. Эта хуйня засасывает

#9708 2024-01-22 21:51:59

Анон

Анон пишет:

Вы тут скоро мутируете в тех хомяков мта

Я хз, кто все эти люди.
Но... если ты считаешь, что нормально поливать говном автора, а не его произведение - то ты сам как минимум странный.
Поздравляю, что у тебя есть возможность покупать манхву. Вопрос другой: зойчем ты ешь кактус? Столько хороших работ наверняка в мире БЛ...

Я сам читаю, потому что я люблю страдать, бгг. К слову, видел работы гораздо пиздецовее и трэшовее в плане секса и отношенек (Paper Flower и Non Zero Sum из онгоингов, например), и даже тогда у меня не было желание обосрать автора. Его персонажей, сюжет и пиздец в манхве - да. Это само собой.

Отредактировано (2024-01-22 21:54:16)

#9709 2024-01-22 21:52:48

Анон

Анон пишет:

А я нет, так что хочу и высираюсь на оплаченный продукт.
Вы тут скоро мутируете в тех хомяков мта, над которыми в теме писателей-буктьюберов угорают за свяитую уверенность в том, что критические отзывы на произведение это страшшное оскорбление автора и недопустимо.

Вот это ты болезненный. Ты не произведение критиковал, а начал приосаниваться над автором и анонами :hmm: Я даже не читаю джинкс, но меня ты выбесил своим приосаниванием

#9710 2024-01-22 21:56:37

Анон

Анон пишет:

Но он каждый раз делает это самым тупым и некреативным способом.

Я ждал что брелочек полетит не в стену, а доку в морду ;D но тут пока лайтово

Анон пишет:

от истории ощущение, что в нее намеренно напихивают как можно больше штампов, возможно в этом и был авторский замысел.

Вообще в таких историях самое интересное начинается когда прилетает карма и начинается трансформация "боксеров" в нормальных людей. Так что у меня есть надежда  :evil:

#9711 2024-01-22 21:57:06

Анон

Анон пишет:

Но... если ты считаешь, что нормально поливать говном автора

Формулировка "а автор такой (вставить нужное)" это образное выражение, ты как-то уж очень буквально все воспринимаешь.

Анон пишет:

зойчем ты ешь кактус?

Тебе-то что? Может я цундере, может ради графона покупаю, а может просто не хочу пиратить даже плохой контент.
Ты так убиваешься об то, что яойчик не похвалили, и тут же указываешь посторонним людям, куда им тратить деньги, вот уж кто реально странный.

#9712 2024-01-22 21:57:42

Анон

Анон пишет:

Non Zero Sum

Кстати, хорошая манхва для того, чтобы прочитать ее, охуеть, вернуться к Жинкс и полюбить боксера всем сердцем, умиляясь тому, какой он нежный и заботливый.  :lol:

Отредактировано (2024-01-22 21:59:50)

#9713 2024-01-22 21:58:12

Анон

Я бы не сказал что анон автора обосрал. Да и в личку ей не писал. Вы уж какими-то слишком нежными и серьезными стали.

Отредактировано (2024-01-22 21:58:46)

#9714 2024-01-22 22:00:07

Анон

Анон пишет:

Вообще в таких историях самое интересное начинается когда прилетает карма и начинается трансформация "боксеров" в нормальных людей. Так что у меня есть надежда

Ну, в Алексе получилось очень неплохо, но честно говоря он изначально был интереснее и по концепту, и по характерам-отношениям героев. А Джинкс как-то чем дальше читаешь, тем сильнее штампованность режет глаз, хотя обычно произведения со временем наоборот набирают индивидуальность.

#9715 2024-01-22 22:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Non Zero Sum

Кстати, хорошая манхва для того, чтобы прочитать ее, охуеть, вернуться к Жинкс и полюбить боксера всем сердцем, умиляясь тому, какой он нежный и заботливый.  :lol:

Мне очень зашла :please: я даже в новеллу пошел

#9716 2024-01-22 22:02:58

Анон

Анон пишет:

Вы уж какими-то слишком нежными и серьезными стали.

Меня лично заебали аноны-токсики, которые на полном зверином серьезе исходят на говно от манхвы, где по первым главам было понятно, что боксер - гандон, док - мышь, везде будут штампы и кончится все равно хэ.
Плюс остальные как-то полушутливо обсуждают Жынкс или под катом. Хз, может я лично бякнулся.

#9717 2024-01-22 22:05:53

Анон

Анон пишет:

. Хз, может я лично бякнулся.

Это. Здесь тред обсуждения корейских вебок, а не их восхваления, многие тайтлы и хвалят, и критикуют, и даже одновременно можно это делать.
А под кат прячут спойлеры, которых в моих сообщениях не было.

#9718 2024-01-22 22:07:09

Анон

Анон пишет:

а не их восхваления

Справедливости ради я предлагал тебе не восхвалять Жынкс, а не переходить на личность автора. Все.

#9719 2024-01-22 22:07:46

Анон

Анон пишет:

Я примерно так же читал по началу только отзывы, а потом сам начал читать. Эта хуйня засасывает

Пока держусь и не читаю ;D вообще я сначала зачел BJ Алекс и немного охуел с одного момента во второстепенной паре, а потом почитал обсуждения Джинкса тут и решил, что это не моё  :lol:

#9720 2024-01-22 22:14:12

Анон

Анон пишет:

Ну, в Алексе получилось очень неплохо

Согласен, когда начали разворачивать линию Алекса я им очень проникся. Поэтому кредит доверия автору есть

Анон пишет:

честно говоря он изначально был интереснее и по концепту, и по характерам-отношениям героев. А Джинкс как-то чем дальше читаешь, тем сильнее штампованность режет глаз, хотя обычно произведения со временем наоборот набирают индивидуальность.

В джинсе вообще темп довольно медленный, читать в онгоинге заебешься. Уже 45 глава а нам даже намека не дали почему боксер такой дикий. Как он вообще выжил в корейском обществе с таким характером :lol:

#9721 2024-01-22 22:16:13

Анон

Анон пишет:

Как он вообще выжил в корейском обществе с таким характером

Возможно, он просто пиздил всех, кому не нравился ;D

#9722 2024-01-22 22:21:03

Анон

Анон пишет:

Меня лично заебали аноны-токсики, которые на полном зверином серьезе исходят на говно от манхвы, где по первым главам было понятно, что боксер - гандон, док - мышь, везде будут штампы и кончится все равно хэ.
Плюс остальные как-то полушутливо обсуждают Жынкс или под катом. Хз, может я лично бякнулся.

Нет, анон, поддерживаю тебя, меня тоже бесят серьёзные аноны, которые не умеют в чю.
И так забавно наблюдать за тем аноном, который сейчас ужом вертится лишь бы доказать, что он не пытался приосаниться над автором и анонами, а «критиковал» манхву. Ну да, ну да :troll: Старайся лучше, анончик!

#9723 2024-01-22 22:21:21

Анон

Анон пишет:

Возможно, он просто пиздил всех, кому не нравился

или его пиздили :evil: и он теперь повернут на идее стать сильнее и всех победить любой ценой

#9724 2024-01-22 22:25:35

Анон

Срач в треде корейских рисулек. Теперь анон видел фсио.

#9725 2024-01-22 22:28:21

Анон

Анон пишет:

Срач в треде корейских рисулек. Теперь анон видел фсио.

Да про жынкс везде срутся, в твиттере, в комментах под манхвой, на реддите и тд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума