Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
новелла
Жаль не бывает арбузеров, которые бы не переставали быть свиноебами по жизни, но с любимкой были бы шелковыми
По ощущению анна это 95% гетных манхв, может даже 96. типа, с героиней он уняня и мимими, а как только выходит за порог, то немедля проливает реки крови во всех направлениях, включая небеса и стул аллаха.
Кто тот человек, порекомендовавший Father, I don't Want this Marriage, спасибо тебе! Очень забавно! Папа с дочкой странненькие, Макс - прямо диснеевская принцесса со своей птичкой
Кто тот человек, порекомендовавший Father, I don't Want this Marriage, спасибо тебе! Очень забавно! Папа с дочкой странненькие, Макс - прямо диснеевская принцесса со своей птичкой
У меня такое ощущение, что это полная калька с Однажды я стала принцессой.
1. Гг становится пиздючкой в романе
2. Горячий папочка и целая арка его отношений с мамой гг, огромная любовь
3. Мгг красноглазый брюнет, немного цундере
Видимо, такая работа нужна каждый сезон
▼СМИРНА⬍
Все больше и больше разочаровываюсь Зеленым светом.
Все больше и больше разочаровываюсь Зеленым светом.
▼Скрытый текст⬍
Я особенно всякий раз дергаю глазом, когда аноны упоминают ГГ и Ебаря, поскольку я при этом знаю, какие роли у них в реальной жизни. Поэтому упоминание того что под катом вызывает во мне сильнейшего Станиславского ) В общем, не зря бросил, как только понял кто кем кому.
Начал читать I raised my fiance with money / 돈으로 약혼자를 키웠습니다
Пока все очень понравилось. Рисовка воздушная и прекрасная, прям люблю каждый кадр. Редко когда встречаешь героиню, которая так, мм, верибельно относится к деньгам, учитывая вводные касательно финансового сверхблагополучия семьи.
Главный герой и его конфликт формы и содержания тоже изрядно доставил ))
И он НЕ красноглаз!
Я особенно всякий раз дергаю глазом, когда аноны упоминают ГГ и Ебаря, поскольку я при этом знаю, какие роли у них в реальной жизни. Поэтому упоминание того что под катом вызывает во мне сильнейшего Станиславского ) В общем, не зря бросил, как только понял кто кем кому.
Я буквально ничего не понял из твоего потока мысли. Какие еще роли в реальной жизни?
Видимо, такая работа нужна каждый сезон
Как и мода на типаж "лоля-гг с горячим папочкой". Мам в вебках любят меньше, они либо суки, либо мимикают на фоне.
Все больше и больше разочаровываюсь Зеленым светом
Мне норм зашёл первый сезон, а вот новый не могу читать, как будто другая история. Мб перерыв так сказался, но ощущения другие от героев.
Хорошая мама, мёртвая мама. Героиня должна быть единственной, кто сияет
Мама в Офелии сочетала в себе все качества - сияла, сука, мертва
Фрейм из новой главы Ночи у берега
Все больше и больше разочаровываюсь Зеленым светом
Плюсую. Первый сезон был интересным, второй выглядит оторванным от всего, будто характеры героев через колено сломали.
Фрейм из новой главы Ночи у берега
Мам в вебках любят меньше, они либо суки, либо мимикают на фоне.
Мне нравится Mother's Contract Marriage, что там в кои то веки у главгероини мама есть и редкий случай когда ГГ не пришлось меняться чтобы заслужить ее любовь как это порой бывает, а наоборот
Хотя рисовка местами... ослепительная.
Начал читать I raised my fiance with money / 돈으로 약혼자를 키웠습니다
Эээй анон, спасибо за рек! Я когда то мимо нее пробежал, но после твоего поста решил припасть и не жалею. МЛ тут такой крупный