Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ночь у берега, фрейм из завтрашнего выпуска
Блин, я забыл что глава по четвергам, и ждал её сегодня
Очень зашло как смирну закончили, все такие хорошие
Отредактировано (2024-01-31 20:20:35)
Все ещё Ночь у берега
Все ещё Ночь у берега
Милашные коты
▼смирна⬍
А что, в эту среду новой главы искаженной души не было?
А что, в эту среду новой главы искаженной души не было?
Не было, ага
Джинкс
Отредактировано (2024-02-02 16:29:30)
Недавно наткнулась на этот тред, догнала, думала, перечитаю вебки, которые хочу обсудить, их вроде не упоминали. В итоге читаю Джинкс Такие воодушевлённые обсуждения были, не устояла
▼облако ⬍
Они спрашивают, кто хочет быть сверху???
А толку от того, что они спрашивают? Чёрненький вот хотел быть сверху, но теперь навечно снизу
Я так и не понял, почему нельзя было просто свалить куда глаза глядят, зарабатывая своими умениями.
ДА
просто. Ты была взрослой женщиной в современном мире, ты не девочка из поместья, ты знаешь как жить одной и что это лучшее решение. Че ваще.
А ещё он свой член не может держать в штанах иначе 5 детей от 3 разных женщин я не могу объяснить.
Или всех усыновляет? я не понимаю почему брата триггерила гг, когда к новой дочери от служанки он рад так, будто она лично его. Я думала дело в её нагуленности на стороне
Отредактировано (2024-02-04 12:43:37)
Делать было нечего, дело было вечером и утром, и я полез читать что там навыходило в биэле под мой вкус (без «омегавёрс» и «насилие/жестокость»)
Между личным и публичным - очень мило, мне нравится подобная динамика отношений между героями, тёмненький герой - потерянный
близнец гг семантической ошибки
Роман в невесомости - пошёл читать ради гг с красными волосами, и охуел от сюжета, потому что описание не читал Но ничо так, зашло, автор ещё с прошлой работы прилично так прокачался в графоне
От одного до десяти - оно норм, но для меня немного мимо из-за того, что сюжет и разговоры крутятся только вокруг размера члена и секса
Сухарь Мёнтэ! - это больше комедия, не любовный треугольник, но там есть третий чувак, я в итоге дропнул, увидев, что там будет глава с принуждением
Обратный отсчёт до любви - милая короткая и уже законченная манхва про школьников
Люби и будь любим! / Кан Гон любит Су О! - тут опять много крутится вокруг секса, и опять скорее больше комедия, я даже похихикал со сцены в церкви, но читать дальше не буду
Самая большая удача в жизни - что на русский, что на английский перевели пока довольно мало, на корейском уже 30 глав. И у меня смешанные чувства, с одной стороны мило, но с другой стороны
я осуждаю и ощущение, что не должно оно хорошо закончиться
я не понимаю почему брата триггерила гг, когда к новой дочери от служанки он рад так, будто она лично его. Я думала дело в её нагуленности на стороне
Мне показалось, что это из-за влюбленности брата в гг, поэтому его так триггерило что она его сестра. А вот почему он к малой так привязан - загадка. Учитывая, что он довольно холоден к свой сестре-близнецу.
Сухарь Мёнтэ! - это больше комедия, не любовный треугольник, но там есть третий чувак, я в итоге дропнул, увидев, что там будет глава с принуждением
Одно из худшего, что читал вообще в принципе.
Это не любовный треугольник, а групповуха (полиамория?).
Новая глава Кошмарной ночи завершает сезон.