Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анон дочитал очередное седзе.
Тиран - хорошая партия для злодейки.
Отредактировано (2022-08-05 21:00:02)
Спасибо анону с Демоном - охуенная манхва, люблю такую нездоровую траву.
Анон дочитал очередное седзе.
анон, огромное спасибо за отзыв! Ходил вокруг этого тайтла, один раз начал- да как-то не зашло, а теперь попробую еще раз начать. Раз уж там дают таких редких зверей, как умение проговаривать проблемы словами через рот- ну, тут однозначно надо читать.
Алсо, некоторое время назад один анон тут искал манхвы с депрессивными героями.
Советую манхву "Этот брак все равно обречен на провал" (https://remanga.org/manga/this-mariage- … uin-anyway). Там сначала идут главы от лица МГГ, это не очень интересно, но потом нам показывают прошлое героини- и вот это уже то, что надо! ЖГГ со своей мрачностью вообще очень освежает после толпы "нежных- добрых- веселых- очаровательных- немного дурочек" героинь. Правда на данный момент там всего 14 глав переведенных
Меня в "прелестях садизма" (основной, не вбоквелах) несколько смутило, что автор судя по сюжету вроде понимает разницу между бдсм и насилием, но все равно регулярно стоит варнинг "бдсм" перед сценами, где по сути и по ук большинства стран именно изнасилование.
Итересно, это переводчики лажают, редакторы лежина, или я таки подумал про автора слишком хорошо?
Ну и эта вечная корейская мораль, когда богачи показаны как относительно положительные или хотя бы разумные персонажи, даже если ведут себя как мрази, а персонаж-нищеброд обязательно будет самым тупым и мерзким.
Отредактировано (2022-08-05 22:37:10)
Спасибо анону с Демоном - охуенная манхва, люблю такую нездоровую траву.
▼спойлеры ⬍
Пожалуйста, анон. Для меня это уникальная манхве с настоящим, насколько это возможно, средневековьем, а не как это бывает в сезде.
мимоанон пошел, припал. Ну, сюжет интересный, секс модели "рухнули на софу", но эти ебучие интриги... мне их читать интеллектуально больно.
А я щас начал читать в ночи Тень императрицы и только к 20-й главе заметила, что у мангу автор дропнул.
Храни бог форум новел апдейт, потом почитаю пересказ новеллы. Вообще очень удобно с попаданками, что на новелапдейтс на все интересные вопросы уже есть ответы
Перепутал с тайтлом Злодейке нужен тиран.
Ещё удивился, что там таких событий не было
Кстати, мой тайтл тоже закончен и всего 70 глав, ру перевод есть полностью.
Для меня это уникальная манхве с настоящим, насколько это возможно, средневековьем, а не как это бывает в сезде.
С этими вебками иногда попробуй еще разберись, что какая-нибудь "Однажды я стала принцессой" и "Однажды я стала дочерью короля" это оказывается не одно и то же.
Перепутал с тайтлом Злодейке нужен тиран.
Такая сумбурная вещь этот тайтл, всё очень внезапно и как-то скомкано. Дотерпел до конца из-за парочки второстепенных персонажей, которых было мало и даже свадебка у них за кадром.
Рекаю любителем всякой хероботы как я манхву Священный айдол.
Священник/паладин из другого мира попадает в тело айдола провальной кпоп-группы.
В наличие имеется долбодятел гг, менеджер группы сходящий с ума, корейский шоубиз и, конечно, дела потусторонние
Отредактировано (2022-08-06 12:32:11)
Анон, а пейринг то какой? Гет?
Я думал, только я знаю эту манхву! Так не хватает обратных попаданцев
Я думал, только я знаю эту манхву! Так не хватает обратных попаданцев
О, да. Недавно читала атаку 18ти летней злодейки, как раз оно.
Недавно решила припасть к вебкам бл, и мне очень понравились один дубль, сброс (огнище) и вечный контракт.
хочу ещё такого же.
Токкеби тоже хочет лес так медленно обновляется, но уже почти конец.
Кстати, клёвая манхва сильнейший профессор магии, но так мало глав...
Про подземелья - читала инструкцию по перерождению (инструкция к реинкарнатору), так горела, а потом в ранобе дошла до гаремных приколов и всё упало. Ну блин.
Почему не бл или хотя бы джен
ГГ такая хорошая скотина, так наблюдать интересно.
Отредактировано (2022-08-06 13:17:47)
Священник/паладин из другого мира попадает в тело айдола провальной кпоп-группы.
В наличие имеется долбодятел гг, менеджер группы сходящий с ума, корейский шоубиз и, конечно, дела потусторонние
Гспд, ору вроде и понимаешь гг, но какой стыд.
После всего гг обязан на менеджере жениться. Хотя менеджер наверное не захочет
Отредактировано (2022-08-06 13:35:42)
Открыл первую главу, ржу так, что домашние пугаются
Открыл первую главу, ржу так, что домашние пугаются
- Почему вы единорог?
- Потому что я могу спать только рядом с женщинами.
Ну и чвс у товарища паладина выглядит как дурачок, но такой я великий паладин
сброс (огнище
Анон, спасибо за рек, припал, пока все нравится!
Я хочу ту песню про деньги деньги это должен быть хит
Уже на 25 главе (очень люблю зомбоап, так что хорошо идёт) и просто умираю, это какой-то эрури фанфик. Ну то есть Энди ладно, он только габаритами и внешкой чуть-чуть похож на Эрвина, но Ино это ж хейчо: невысокий, был преступником, босс со своей бандой, имба в бою, поведение, причесон, черты лица, на некоторых фреймах как из додзей вырезки, блин, как так А можно ещё нцу
Што ты наделал, засосало же
сброс (огнище
Выскажу альтернативное мнение. Начало в принципе зашло, а потом начали сливаться... Дропнул в итоге. У этого автора не первый раз так. Прошла работа тоже про зомби и выход приостановлен из-за спада популярности.