Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А читал кто кто «мне кто тебя не любит»? Спойлерните, что там
А читал кто кто «мне кто тебя не любит»? Спойлерните, что там
▼Скрытый текст⬍
В новелле или в манхве? Потому что в манхве муж ГГ
Твиттер поделился вот такой дубинкой. Откуда оно, кто узнал?
Апд. Сам нашёл
Отредактировано (2024-10-15 00:30:28)
Бедный, как он ходит вообще?
А кто-нибудь читает еще Ису из семьи Кан? Проспойлерите, что там происходит, плиз? Тройничок был?
А кто-нибудь читает еще Ису из семьи Кан? Проспойлерите, что там происходит, плиз? Тройничок был?
Там вроде не тройничок, а гг просто ебется пассом с дедом и сверху с его сыном. Чаще с дедом
Там вроде не тройничок, а гг просто ебется пассом с дедом и сверху с его сыном. Чаще с дедом
Я отвалилась на моменте, когда сын в больницу попал. Понадеялась, может Батя с Сыном поделили гг по-братски и автор додала тройничка
Батя с Сыном поделили гг по-братски и автор додала тройничка
Такое нельзя рисовать из-за законов Кореи. Инцест полное табу
Инцест полное табу
Скажи это манхвам, где два брата ебут одного уке и буквально суют оба дрына в одну дыру.
Скажи это манхвам, где два брата ебут одного уке и буквально суют оба дрына в одну дыру.
Что же ты без ссылки заходишь, как неродной
дранон
Я отвалилась на моменте, когда сын в больницу попал.
Пока что срутся и выясняют кто кому сильнее в суп плюнул. Даже не представляю, как это будут в тройничок выруливать
Инцест полное табу
Зато приемных братьев дохуя и больше, и хочется, и колется прям
Я тут читаю манхву с треугольником, ГГ страдает по одному брату, который гетеро, а спит с другим. Была надежда, что все выведут в тройничок, но по ходу не судьба
Какой же орный гг из Любовного средства. Пошёл штангу тягать без разминки, хочет кубики как у своего гарема И главное никаких переживаний из-за секса. Надо значит надо
Что же ты без ссылки заходишь, как неродной
Пару страниц назад новую работу Харибо приносили, вот это оно. Но там военщина плюс насилие и мини работа
Ну и в Ракушке кстати близнецы ебались. Увы только намеком, в экстрах не показали, но я все равно надеюсь и жду
Ну и в Ракушке кстати близнецы ебались. Увы только намеком, в экстрах не показали, но я все равно надеюсь и жду
Как думаешь почему не показали
Анон пишет:Инцест полное табу
Не поверишь, но таких работ нет ни одной.
Пару страниц назад новую работу Харибо приносили, вот это оно. Но там военщина плюс насилие и мини работа
Работа На самом дне
Не поверишь, но таких работ нет ни одной.
Абажжи, а странно нарисованная относительно манхва, где гг - репортер, которого курощат два брата-акробата по очереди? Там вроде они правда братья, или тоже приемные?
репортер, которого курощат два брата-акробата по очереди?
Если скажешь название, я проверю, но на 99% они либо не кровные братья, либо трахали его по очереди, потому что ни одна площадка не будет нарушать законы страны, это просто не выпустят и завернут на этапе обсуждения сюжета.
А в Трое Парней и Одна девушка? Они же братья?
А в Трое Парней и Одна девушка? Они же братья?
Там братья и дядя, но с гетом другая ситуация - там при сексе вчетвером не было пенетрации двух членов в одну дыру, а только один в рот, второй в вагину, третий смотрит и дрочит, что по сути не запрещено
▼На самом дне⬍