Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Какой урод стал Тиджей в песке после стрижки
Походу автор специально чтобы фанаты на Джо обратили внимание это сделала
Какой урод стал Тиджей в песке после стрижки
О, а я думал чего вся лента пересралась, а это же новая глава ебучего песка вышла
Аноны, кто-то читает коррозию?
Тут походу крипота с возрастом героя
упал в Girl Under Trial / A Girl's Trial. начало такое пиздец местами, аж хочется закрыть, а в итоге залпом прочитал все что пока что вышло на англ. все персонажи с ебанцой, хорошими людьми никого не назвать (ладно, вру, там есть один нормальный парень с какими-то адекватными моральными установками, аж одна штука :D), но при этом у всех, имхо, хорошо прописано какие обстоятельства привели их к такой жизни
главгероиня вообще неприятная, в начале от неё и охуеваешь немного, а в итоге становится интересно следить за происходящим. нравится, что не типичная невинная няшка, а сама мелочная, эгоистичная, и вообще все закручивается с того, что она решает довольно мерзко шантажировать популярного одноклассника в свою пользу. о чем еще не раз пожалеет, потому что последствия поступков потом прилетят. и нет волшебного "роста", когда хоп - и все, персонаж в один момент все осознал, покаялся и поменялся. только очень медленный, с большим трудом прогресс, если его можно таким назвать.
кто-нибудь еще читает?)
и заодно, захотелось почитать еще чего-то такого с неидеальными/неприятными главгероинями. может, что-нибудь рекните такое? только не с злодейками-императрицами х)
Аноны, посочувствуйте мне. Начал читать "I killed an academy player". Там как обычно исекай в игровой мир, гг вселился в непися, узнал, что Player Character - тоже вселенец, подружился и они стали вместе спасать мир.
Но в итоге получается, что PC
умер, так и не завалив босса. После чего мир отматывает на начало вселения.
В общем, гг приключается уже без него. Но я-то уже их зашипперил! Я-то уже представил как минимум три аушки: где PC завалил босса, где во втором прохождении все идет по-другому все еще с PC, и где PC на самом деле не умер!!!
Это стандартный павер сенен с гаремом! Мне никто не додаст! ЗА ЧТО
Отредактировано (2024-11-03 23:27:06)
Зачел новинку Энергию Ян 8 глав, пока норм залетело, красноволосый токкэби мудачина
Это стандартный павер сенен с гаремом! Мне никто не додаст! ЗА ЧТО
...и вот я дошел до онгоинга и тут появляется иллюзия PC
Так заходила "Она и зверь" в начале, и в такое говно скатилась сейчас.
https://x.com/okkotsunim/status/1853291 … YFBrQ&s=19
на 13 ноя анонсирован выход ваншота от художницы Ночной песни демона. Боттом уже выглядит как краш
https://x.com/okkotsunim/status/1853291 … YFBrQ&s=19
на 13 ноя анонсирован выход ваншота от художницы Ночной песни демона. Боттом уже выглядит как краш
Кросивое
Ну почему азиаты так любят рисовать боттомов багоасами или подростками?..
Ещё и инцест про братиков
Ещё и инцест про братиков
Сводных, как обычно. Но и так сойдет
Такая жиза, я в районе сотки бросил
На лежине выпрыгнула на меня Leaves Dancing on a Melody. Ну когдаааа, когда уже отмрёт троп "пока на персонаже очки, все думают, что он урод, а без очков он Супермэн"
Я недавно забежал последние главы глянуть, а они там все так же топчутся на месте и страдают пиздостраданиями Жаль, завязка была интересная, рисовка симпатичная, но эх.
Прочитал "Мне в тягость твоя игра", она короткая, 26 глав всего. Внезапно зашло, рисовка приятная, хотя события как-то быстро уж развивались, не успевал охуевать. Гг было жалко всю дорогу, ну нашёл бы дело себе по душе, ну нафиг тебе это актерство, но девой ему было хорошо, вот так бы всегда и ходил бгг.
Как же я люблю "Небылицу мачехи". Особенно когда фокус не на кардинале или принце.
Отредактировано (2024-11-05 01:10:47)
Прочитал "Мне в тягость твоя игра"
Лол, я тоже сегодня прочитал
На яойлибе в новой версии заметно сделали разделы «новинки» и «сейчас читают», я часто перехожу на незнакомые работы. И это увеличивает список онгоингов а ведь зарекался же!
Ну когдаааа, когда уже отмрёт троп "пока на персонаже очки, все думают, что он урод, а без очков он Супермэн"
Тоже недавно видел такое, в критической точке что ли я еще как-то понимаю когда избавление от лишнего веса делает из гг нового человека, но очки
Я не местный, в корейской истории и культуре не разбираюсь. Но люблю комиксы, и вообще дрочить на нарисованый слэш. Ютуб лучше меня знал, что мне надо. И какой-то обзорщик яойных манхв, парень!, разрекламировал мне "Убить сталкера", как великое произведение, с нездоровыми отношениями, психологизмом и вот это вот всё. Ну я и прочитал. И знатно охуел. Я не то что бы против абьюза, наоборот, но в моей картине мира абьюзер должен, как минимум, хотеть жертву выебать, но там и этого нет. Сану даже не хочет Бума, он его интересует только тем, что мордой на мамку смахивает слегка. Нет ли чего-то про нездоровые отношения, но адекватного и более психологически достоверного? Подумываю Ночные Этюды ещё почитать, но боюсь зарыться в незнакомой историчке.