Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я надеюсь на лучшее и что ребята вернутся в адекват
А что там случилось? Я хотел было припасть обратно как время будет, но теперь не уверен. Чего там навертели?
Сцуко, как выбесил Хисо в новой главе Древа. Ну что за ебанутый мудак Дядюшка, уходи уже к однокласснику
Дядюшка, уходи уже к однокласснику
Он же на цепи( Куда он уйдет. Но я тоже болею за друга, тем более, что автор его таким сладким пирожочком выставляет)
Анон читал манхву, читал. Потом прочитал очередную главу и в конце увидел слово «конец» это было слишком внезапно, я офигел
Да, это про Декабрь
Анон читал манхву, читал. Потом прочитал очередную главу и в конце увидел слово «конец»
это было слишком внезапно, я офигел
Да, это про Декабрь
Концовку слили, там ещё 30% по новелле осталось, но пришлось завершить работу из-за здоровья художницы
Да, это про Декабрь
закончилось
А я вот зачел миник от автора Ночная песнь демона, ну, про братиков и чота разочарован капец
Че ваще это было?
Пвп?
Пвп?
И только
Фу бля не буду читать
Любовная афера вынесла меня напрочь
Вообще, охуительный план ГГ - развести богатого лоха, получить от него иск, и чтобы не платить, решить соблазнить. Что и где тут может пойти не так?
Кто помнит название манхвы про гайдоэсперов, там эспер- актер, и у них с гидом супер совместимость, но совмещаться гид поначалу не хотел, я дочитал до онгоинга, закрыл и потерял
Кто помнит название манхвы про гайдоэсперов, там эспер- актер, и у них с гидом супер совместимость, но совмещаться гид поначалу не хотел, я дочитал до онгоинга, закрыл и потерял
Условие гида?
Отредактировано (2024-11-14 10:40:51)
Условие гида?
Точно, спасибо!
Осталось недельку подождать
А я вот зачел миник от автора Ночная песнь демона, ну, про братиков и чота разочарован капец
Я тоже разочарован, сюжет и динамика отврат. Но какая же рисовка у автора Если бы не она, я бы дальше 1 главы в жизни читать не стал
Остались тут ещё сильные духом, читающие Приманку? Неужто таки реальный маньяк
Но какая же рисовка у автора
А мне не заходит. Красиво конечно, видно что скилл у художника огого, но не трогает. Но мне и Песнь как история не не нравится, слишком нудно и камерно, отношения гг показались скучными, при такой завязке не хватило токсичности.
Вообще глянул на календарик и внезапно понял что из популярного мне заходит только Джинкс ну еще Подсветить читал в онгоинге. Остальных знаю, но дропнул.
Джинкс
Я тоже его жду
Но мне и Песнь как история не не нравится, слишком нудно и камерно, отношения гг показались скучными, при такой завязке не хватило токсичности.
Я с тобой, анон. Не понимаю восторгов, такая хуйня скучная
Надкусил Грани неопределенности. Первые главы - максимально шаблонные по макету с гг-собачкой с долгами и богатеем-внезапно влюбленным. Жаль, рисовка то была ничего, кроме того факта, что оба влюбленных в гг как близнецы.
Жаль, рисовка то была ничего, кроме того факта, что оба влюбленных в гг как близнецы.
Ахахаха, мы с подругой тоже над этим орали. У них кодовые имена - дырка (из-за чёлки) и псих (тут без комментариев).
Очень рекомендую читать, это не стандартный история. Ближе к концу сезона мы обе офигели от неожиданности.
Очень жду начало нового сезона, по идее они там уже студенты будут
оба влюбленных в гг как близнецы
Я так читал одну вебку и недоумевал, почему ли сильно похожи, хотя в целом автор синдром сеймфейсов не страдал. А они реально братьями оказались
Там кстати у Под зелёным светом вроде финал случился. Чем хоть кончилось, расскажите кто-нибудь