Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Очень рекомендую читать, это не стандартный история. Ближе к концу сезона мы обе офигели от неожиданности
Уговорил, дам ей второй шанс
Там уже новую обложку слили
И ещё пообещали все старые главы заменить на главы без цензуры, и новые теперь будут без выходить. Не знаю, готов ли я к болту боксера без светового пластыря
готов ли я к болту боксера без светового пластыря
О нет! Я точно не готов
Теперь фразу «он такой большой» теперь будут читатели теперь будут вместе с Доком говорить, вслух
И ещё пообещали все старые главы заменить на главы без цензуры, и новые теперь будут без выходить.
Какой-то глухой телефон. Главы без цензуры будут выходить в Тайване, на корейском без изменений
Какой-то глухой телефон. Главы без цензуры будут выходить в Тайване, на корейском без изменений
Я в телеге новости читал, там про Тайвань не было, так что сорян Но жаль, если так
▼облако⬍
Судя по спойлерам в тви
Отредактировано (2024-11-15 17:44:57)
Анон пишет:Какой-то глухой телефон. Главы без цензуры будут выходить в Тайване, на корейском без изменений
Я в телеге новости читал, там про Тайвань не было, так что сорян
Но жаль, если так
Я даже знаю, где ты это читал
Обрати внимание, что обложка на китайском. Плюс по закону в Корее нельзя ничего распространять без световых мечей, а на Тайване можно. Жаль, что английская версия с цензурой будет Может быть через год спохватятся и на анге и испанском пиписьки покажут
Судя по спойлерам в тви
▼облако⬍
Жаль, что английская версия с цензурой будет
Я наоборот думал что английская на лежине- без цензуры, а корейская как обычно с мечами. Первый сезон тоже ведь без цензуры где-то доставали?
▼облако ⬍
▼облако⬍
Я читал на канале, где перевели буквально
С чего ты взял, что это правильный перевод? Переводчики на подобных каналах часто ошибаются.
Ну и ты как-то дерзко-резко влетел с обвинениями в жопочтении. Такое ощущение, что ты сюда забежал продолжать срач, начатый где-то в другом месте.
дранон
Отредактировано (2024-11-16 11:47:41)
Прочитал Обстоятельства альфы, как раз на днях вышла последняя экстра. Бляяяяяяяяя сцуко я не знал всех этих семейных санта-барбар, когда начинал читать, какие же герои все бесячие, что за ебанутые любовные треугольники, а гг бы вообще взять и уебать за каждый раз как он плачет, надеюсь, профессор так и делает Фух, аж вспотел
И перевод в ТГ сомнительный.
А есть другой? Хочу сам посмотреть
Я дранон, облако бросил, но из обсуждения опять заинтересован
Обстоятельства альфы, как раз на днях вышла последняя экстра. Бляяяяяяяяя
Как я тебя понимаю, анон. Работа настолько жизненная что у меня жопа сгорела