Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Его общение воспринималось как отображение произошедших изменений, а не причина
Не, это благодаря той компашке из класса его начало попускать. Ханыль, когда они только начали его звать с собой чем-то заняться или в школу вместе по утрам ходить, поначалу краснел, бледнел, как мышь дрожал и поверить не мог, что действительно может себе позволить просто весело проводить время с пацанами. Без этого случайного сближения никаких сдвигов к нормальному состоянию в нём не произошло бы, т.к. Хёнун, наоборот, в то время делал всё, чтобы изолировать его от других людей в угоду себе любимому.
аноны, а расскажите, чего ждете от концовки Облака? Как думаете, что сделает автор? И как было бы правильно закончить по вашим ощущениям?
Вряд ли сделает что-то годное. Имха, но где-то после 2\3 посливалась манхва.
Отредактировано (2024-12-09 21:02:54)
Вряд ли сделает что-то годное. Имха, но где-то после 2\3 посливалась манхва.
Абсолютно согласен. Надо было в 100 глав укладывать истории, дальше кота за хвост тянут, некоторые главы пустые без сюжетно важных моментов. Лучше бы лишнее убрать, сконцентрировать сюжет и выдать. Но видимо автор не рассчитала силы и сюжет провис
Вышел Медовый скандал
Вышел Медовый скандал
▼Скрытый текст⬍
В Облаке, лично по моей логике, всё должно бы идти к мягкому расставанию (но автор так не сделает, будет ХЭ, я уверен).
В Облаке, лично по моей логике
Анончик, как боженька смолвил
Добавлю еще свою бесячку про Хенуна
У "Я стал тираном в оборонительной игре" хиатус до мая следующего года и анон сломался и во второй раз в жизни пошел читать новеллу. И даже в первый раз в жизни прочел до конца. Все 825 глав. Что могу сказать, финал не слит. Герои хороши, практически все ружья выстреливают, даже мимолётные из самого начала. Где-то на середине я едва все не бросил из-за
Но главное, герой прямо реально добрый, а не как обычно, когда заявлены доброта и ум, а по факту хуй с глазами и замашками гопника.
Там же было о том
про Облако
Отредактировано (2024-12-10 23:23:58)
Кстати, сегодня выложили 123 главу Облака. Правда, я её уже видел в группе переводчиков (только потом она почему-то оказалась под замком и доступ пропал). Ну, может, кто-то не успел посмотреть.
Апд: сейчас пролистал и понял, что и 124 видел, и 125... Но теперь они все скрыты, типа, только для донов. Я новичок, не очень понимаю, как это работает у команд-переводчиков. Может, они сперва на какое-то время открывают главы, а потом скрывают их... (сейчас 124 есть в паблике, 125 вроде как нет в свободном доступе)
Отредактировано (2024-12-10 23:50:20)
Апд: сейчас пролистал и понял, что и 124 видел, и 125
На инглише, если что, есть до 127. На русском видел до 126.
127 главу кстати мы вроде не обсуждали совсем
у меня уже аллергия на словосочетание "Чаниль" и "котик". Чего он всем так нравится? Ну да, хороший парень, но вот это вечное то котик, то булочка...
у меня уже аллергия на словосочетание "Чаниль" и "котик". Чего он всем так нравится? Ну да, хороший парень, но вот это вечное то котик, то булочка...
Потому что в отличие от других персонажей других вебок, он не играет роль свиноеба, чтоб отпшка ярче сияла, а реально хороший чувак, и гг влюбился не в мудака, а просто в натурала
"Чаниль" и "котик"
до последнего ждал, что авторша всё-таки добавит красок в образ, чтоб этот идеальный манекен стал похож на живого человека, а не на глянцевую обложку
а просто в натурала
Почему обязательно в натурала? О_о Чаниль с тем же успехом и би может быть. Просто конкретно от Ханыля ничего не зажглось, а вот Риин понравилась.