Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Переключатель мертвеца закончился
ХЭ?
А где ты читал, анончик?? Заделись, пожалуйста, ссылочкой
Села читать "След солнца", ибо читалка посоветовала мне похожее на Завещание и Хантера.
Депрессивность 10/10 Завещаний, местами прям тяжко, особенно в моментах с друзьями.
Юмор 0/10 Хантеров. Вообще практически нет ничего забавного, хотя отряд ведёт себя как детский сад на выезде.
Рисовка и сюжет 2/10 Хантеров. Выглядит как-то галопом по Европам, часто прорисовывается одна эмоция на всю команду.
Лидер гильдии мне пока не нравится, жутенький какой-то. И гг пока слишком уж зашуганный.
Села читать "След солнца", ибо читалка посоветовала мне похожее на Завещание и Хантера.
Эх, я тоже его в закладки отложила. Завещание и Хантер мне как раз за грамотное сочетание тлена и смехуечков зашли(
Спасибо что написал, анончик, буду ждать еще впечатлений
Села читать "След солнца"
Дропнул. Слишком хтонь.
Там как-то спрашивали про аудио драмы.
Где покупать аудиодрамы:
Вышла новая глава Древа, чёт дядюшку так невыносимо жалко, что за мудаки ему всю жизнь попадаются
Где покупать аудиодрамы:
Они охуенные, но стоят пиздец. Даже боюсь считать сколько уже слил на аудиокомиксе хотя актеры отрабатывают каждую копейку.
7 секунд, 8 секунд такая ебанина, я не могу Но в хорошем смысле, как шкаф ходит по подработкам. Сначала устроился горничной, там на него надели платье и выебали. Потом пошёл моделью для восковой депиляции, там его связали и выебали. Потом поехал делать массаж мафиози, его выебали практически на глазах у охраны. И главное, ГГ такая няша-стесняша, так причитает каждый раз, но не забывает подмахивать
7 секунд, 8 секунд
если это название то не ищется( а ссылку сможешь дать? я заинтересован!
если это название то не ищется( а ссылку сможешь дать? я заинтересован!
Вот тут https://t.me/unholy_yaoi перевели 7 глав, ГГ устроился спасателем и кажется, его должны выебать на пляже
7 секунд, 8 секунд
Нашла, что на английском она 7 sex 8 sex, вроде всего 14 глав. Автор – Ttuttubangbang, если верить мангаапдейту
там его связали и выебали
Его каждый раз разные ебут?
Его каждый раз разные ебут?
Ага, но он не сильно и против!
У меня горит со "Следа солнца", который я дочитала до конца первого сезона (37 глава).
Пока больше всего мне нравятся другие члены отряда, а ещё интересная магия самих реставраторов, теней и завязка на Чудесах света. Хочу узнать, чем закончится эта история, в ожидании глав Завещания и Хантера
Хочу узнать, чем закончится эта история, в ожидании глав Завещания и Хантера
Я бы к ним ещё добавил Некроманта
У меня горит со "Следа солнца", который я дочитала до конца первого сезона (37 глава).
Так там все же есть секс? Я думал это сенен ай
7 секунд, 8 секунд такая ебанина, я не могу Но в хорошем смысле, как шкаф ходит по подработкам. Сначала устроился горничной, там на него надели платье и выебали. Потом пошёл моделью для восковой депиляции, там его связали и выебали. Потом поехал делать массаж мафиози, его выебали практически на глазах у охраны. И главное, ГГ такая няша-стесняша, так причитает каждый раз, но не забывает подмахивать
Напомнило ту работу, где полицейского постоянно трахали преступники, но потом он освобождался и арестовывал их, продвигаясь таким образом по службе)) А в конце любовь с
Он за кадром, насколько я помню
там показано в очень китайском стиле, но однозначно было
И вот в конце сезона глава решает, что
бляяяяяя
немедленно снес из закладок
спасибо за предупреждение, анончик!
Напомнило ту работу, где полицейского постоянно трахали преступники, но потом он освобождался и арестовывал их, продвигаясь таким образом по службе))
имя сестра ИМЯЯЯЯЯЯ
там показано в очень китайском стиле, но однозначно было
Да ну блин. Вот зачем так делать когда новелла 19+, и вы не кетайцы с их дебильной цензурой