Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анон читает манхву на минте и, честно говоря, жутко заебался, от комментаторов, вечно орущих : "Ой, это же Бум, Буууум, вылитый Бумчик!". Бля. Глаза протрите, раз уж разницу характеров не можете увидеть.
Отредактировано (2025-02-09 10:30:33)
Тоже припал к парку нежити, уууух лютая годнота
Отредактировано (2025-02-09 12:54:57)
▼Кошмарная ночь⬍
Спасибо, анон, не буду читать
А "Возбудильник" куда-то перенесли? Канал больше не открывается...
А "Возбудильник" куда-то перенесли? Канал больше не открывается...
Открывается у меня. t.me/vozbud вот этот?
Открывается у меня. t.me/vozbud вот этот?
Но это телега. А канал на телетайпе они закрыли?
Но лучше уж с телегой, чем совсем без нее. Спасибо, анончик.
Отредактировано (2025-02-10 11:03:37)
Долгое время в закладках лежала Half of Me, вчера наконец-то дошли руки. И интригующая вебка оказалась - особенно с учётом того, что за тридцать переведённых на русских глав потенциальный ЛИ появился впервые главе к 15, а к 30 они с гг даже несколько раз поговорили. И все.
А так гг - тридцатилетний мужик-трудоголик, волей магии на половину суток попадающий в тело школьника, которого абьюзят в школе. Я уже ждал Итог дубль два, но тут пока во-первых все куда лайтовее, без нагнетания околокриминального драматизма, во-вторых угарно. Даже без романтики сцены с гг, который бесится, что в его возрасте он опять в школу ходить должен, а еще пепелит на тему непонимания романтики типа "у пацана краснеет лицо и стучит сердце при виде краша? чем он болеет, это не заразно?". Или сцены, где ему коллега сообщает, что друг гг которого он знает десят лет - гей. И гг сразу звонит этому другу с вопросом "ты чо, гей? а чо ты мне раньше не говорил?".
Единственное что пока вызывает подозрения, так это как раз ЛИ. Взаимного интереса у них пока ноль, и я очень надеюсь на слоуберн, а не что оказывается, он был в гг годами влюблен. А еще у него судьба тяжелая и характер
поганый. Лучше бы ЛИ вообще друг-гей гг был, но увы, в комментах пишут, что не судьба.
На англе 60 глав, пойду догонять
Отредактировано (2025-02-10 11:21:23)
кувон просто Такая машина
и не в гараже
Такой красииивый
Я долго ждал эту манхву, пока не разочарован
Единственное что пока вызывает подозрения, так это как раз ЛИ. Взаимного интереса у них пока ноль, и я очень надеюсь на слоуберн, а не что оказывается, он был в гг годами влюблен. А еще у него судьба тяжелая и характер
поганый.
Вот я тоже что-то посмотрел на него и всё упало( Ведет себя как говнюк, стопроц там начнется байда про тяжелое детство, психологические травмы и не дай боже невзаимную любовь за которую он мстить будет. И гг еще за ним будет бегать, ага.
ГГ прекрасный котичек, прямой как рельса, прет как крейсер, ну такой хороший Мне напомнило чем-то "я, гангстер, стал старшеклассником". Очень жаль что его ЛИ не друг. Могли бы всю драму в ветке с школьником оставить, а гг выдать доброго хорошего мужика, ну вот всегда так
не дай боже невзаимную любовь за которую он мстить будет. И гг еще за ним будет бегать, ага.
Вот это будет вообще печально, если так. Что например сначала гг будет бегать ради школьника, а там сам влюбится. А ведь такой асекс-аромантик был.
ГГ прекрасный котичек, прямой как рельса, прет как крейсер, ну такой хороший
Чудсный адекват, мне еще зашло, как он со строгого препода мимикает от ностальгии, а тот ему - упал, отжался. И внешне крут в своем теле.
Могли бы всю драму в ветке с школьником оставить, а гг выдать доброго хорошего мужика, ну вот всегда так
Я вообще сперва из-за первой обложки думал, что у гг будет со школьником пейринг( Но лучше бы друг-качок, он так мило краснел(
Я вообще сперва из-за первой обложки думал, что у гг будет со школьником пейринг(
А было бы здорово, анончик! Пришел бы школьник такой повзрослевший красивый уверенный в себе к своему бывшему соседу по телу и у них бы как заверте.
друг-качок, он так мило краснел(
Требую справедливости для друзей-качков! Они тоже заслуживают любви
У меня уже травма от вебок где есть эта ледяная глыба, устраивающая драму и "догадайся на что я обижусь в этот раз но тебе не скажу". Вон в личном и публичном такой же. Сначала вел себя как говно, потом оттаял и стал прикидываться няшечкой, но только возникло первое недопонимание - усе, драма, истерика, расставание на четыре года
Сначала вел себя как говно, потом оттаял и стал прикидываться няшечкой, но только возникло первое недопонимание - усе, драма, истерика, расставание на четыре года
По-моему, там скорее уке какой-то рептилоид со своим "ну да, я пиздел и использовал тебя, почему тебя это огорчает?"
Но это телега. А канал на телетайпе они закрыли?
В телеге ссылки на телетайп, вроде тоже открывается)
По-моему, там скорее уке какой-то рептилоид со своим "ну да, я пиздел и использовал тебя, почему тебя это огорчает?"
Ну у него однозначно серьезные проблемки с социализацией, местами он вообще на человека в аутичном спектре похож, да. Но он хотя бы пытается говорить, а не молча игнорировать неделю, не объясняя в чем причина, а потом прет в отказ и агрессию.
Хз, может я не прав, уже плохо помню сюжет, а перечитывать не хочу. Всем бы им к кукухологу короче(
Но он хотя бы пытается говорить, а не молча игнорировать неделю, не объясняя в чем причина, а потом прет в отказ и агрессию.
Он пытается говорить с позиции ачотакова.
С сомцом как раз ясно все: неделю игнорил, потому что переваривал это охуительное открытие, потом решил что нахуй нужны отношения с человеком, которым изначально двигал расчет и намерение поюзать.
К сожалению, это все еще корейский коммерческий яой, так что с 99% вероятностью финал сведется к тому, как любовька побеждает все.