Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
По-моему, там скорее уке какой-то рептилоид со своим "ну да, я пиздел и использовал тебя, почему тебя это огорчает?"
Жутко бесячий тип, подобный еще в семантической ошибке был или как там звали эту вебку. Про таких могу читать только если их нонконят и всю дурь выбивают
По-моему, что в семантике, что в личном, активы настолько мудаки, что даже такие пассивы в сравнении с ними лапочки
По-моему, там скорее уке какой-то рептилоид со своим "ну да, я пиздел и использовал тебя, почему тебя это огорчает?"
Он хотя бы написал свой шедевр?
подобный еще в семантической ошибке был
попрошу, он аутист. Семе сам, так сказать, на стул с гвоздями сесть решил.
А я обожаю рептилоида из Семантики, а топа вообще на руках готов носить, такой классный парень, весь неадекват от гг превращает в плюсики
По-моему, что в семантике, что в личном, активы настолько мудаки
Нормальные челы. Но с такими ебанутыми боттомами конечно хотелось бы видеть ред флагов
Испытание красной нитью такая милота. Прям хот, и парочка (относительно) нетипичная. Жаль, глав пока немного
Красиво, забавно и горячо нарисовано, приятные типажи. Если бы ещё размерчик был не таким безумным у одного, наверное, из-за него он только зарядку на физре делал, и сюжет с красной нитью читерский.
Нормальные челы
Где ж нормальные, если в семантике актив сперва начал, что наехал на гг, когда сам был балдой и не участвовал в проекте. Потом еще и сам до изначально незаинтересованного в романтике пассива доебался.
В личном топ сам себе выдумал великую любовь, пассив ему ничего и не обещал
Где ж нормальные
Они няшечки если сравнивать со средним топом по больнице.
Они няшечки если сравнивать со средним топом по больнице.
Окей, не убил, изнасиловал, и сожрал - уже молодец. Только и осуждаемые анонами боттомы никого не насиловали.
В личном топ сам себе выдумал великую любовь, пассив ему ничего и не обещал
Ничего не обещал и изначально лгал, чтобы использовать это очень разные вещи кагбе.
А в СИ боттом как раз полностью адекватен, потому что быть аутичным не недостаток, недостаток быть мудаком. Это топ какой-то нарциссичный уебок, который сначала сам просрал учебу, а потом начал буллить нейроотличного чувака за свои собственные косяки.
Отредактировано (2025-02-10 20:39:03)
А что за личное?
А что за личное?
Между личным и публичным
На англе 60 глав, пойду догонять
На русском есть до 71 главы на канале Рагнарёк
Я все жду троп-перевертыш когда топ посылает ебанашку нахуй и уходит в голубые дали, а боттом за ним потом ползет на пузе. Но нет, всегда мудак именно топ, а "нейроотличный" уеба бедный зайчик
Про нежить.
А сколько Сэми лет?
Half of Me
Заинтересовалась, пошла искать, а оказалось, что оно у меня уже в отложенном, видимо, время пришло На бато, кстати, 71 глава и дальше пока на хиатусе (3 недели), на лежине тоже после хиатуса пока не обновлялось
А сколько Сэми лет?
В начале говорилось про школьных друзей что-то... Мне кажется там начальная школа, так что лет 7-8 наверное
Мне кажется там начальная школа, так что лет 7-8 наверное
Ну вот я тоже так решил. Но. Потом оказывается, что она не знает корейских букв. Потом — что через пень-колоду говорит на английском и читать на нем (надписи на упаковке лекарств) не может. Но как на тогда учится?
Вроде у корейцев есть что-то вроде подготовительной школы, нет? Мне кажется, там лет шесть.
Потом — что через пень-колоду говорит на английском и читать на нем (надписи на упаковке лекарств) не может. Но как на тогда учится?
Мне скорее было странно, как она с Кевином поговорила про пластыри и все такое. Не то чтобы самая известная для ребёнка тема на другом языке. Да и сам американец Кевин зачем-то тян называл "нуна", и это видимо авторский оригинал, а не косяк перевода
Вроде у корейцев есть что-то вроде подготовительной школы, нет?
Так она в Америке. И раз не хочет учиться в Корее, то учится не по корейским стандартам.
Отредактировано (2025-02-10 23:42:42)