Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
прочитал несколько не обсуждаемых манхв до онгоинга, наверное. не вау, но читать можно, у всех довольно интересные гг.
Отредактировано (2025-02-12 21:37:11)
Аноны, если кто читал "Игру вслепую", можете спойлернуть, пожалуйста, что там в итоге будет с гг и маньяком? Хочу быть готовым заранее
А где вы читали Мне, кто тебя не любит?
Похоже на Реплику с гидами и эсперами
А это что?
А это что?
Игра без повторений https://v2.slashlib.me/ru/manga/193893- … lepeullika
А где вы читали Мне, кто тебя не любит?
в Тинкино гнездышко?
Аноны, кто следит, внесите плиз завтра ссылку с переводом на новую главу Нежити
Псы Сизифа просто
Янимагу, меня разрывает!!!
Аноны, кто следит, внесите плиз завтра ссылку с переводом на новую главу Нежити
https://teletype.in/@vosbudilnik
вышла! :newyear:
Спасибо анону за ссыль
Отредактировано (2025-02-15 19:40:14)
Аноны, посоветуйте, пжалста, седзе манхвы, чтобы наесться стекла
А Cozy obsession/уютная одержимость где-нибудь переводят на ру?
Наконец-то в Кошмарной ночи хоть что-то раскрыли
Аноны, а есть красиво нарисованные сюжетные бл, в которых если актив и мудак, то только потому, что нёх и не сразу умеет во все эти ваши эмпатии? Законченное, с хэ.
Отредактировано (2025-02-16 18:15:44)
А Cozy obsession/уютная одержимость где-нибудь переводят на ру?
Был на БлюЛевеле, но не помню, перехватил ли его другой канал. Ещё переводили на ХиппиСаботаж, но там с сильным отставанием. Отдельная боль, как же испортилась рисовка
Дочитал. Half of me до хиатуса. Все еще очень даже хорошо. Гг прямолинейная чудесная рельса, его ЛИ сохраняет адекватность, и даже его грустная история с бывшим выглядит жизненно, а не овернакручено. Он еще и пока что нормальный - спросил, можно ли гг поцеловать, гг с паузой отказался, ЛИ не стал целовать. А что так можно было? Слушать, что тебе говорит твой объект симпатии?
Надеюсь на выход из хиатуса и что у папочки так и останется, что чувства зарождаются в настоящем, а не вынесены из школы.
Был на БлюЛевеле, но не помню, перехватил ли его другой канал. Ещё переводили на ХиппиСаботаж, но там с сильным отставанием. Отдельная боль, как же испортилась рисовка
Да, рисовка похуже стала (( но учитывая что манхва выходит еженедельно и без перерывов, я не придираюсь. В общем перевод на русский я не нашел, но к счастью ее подхватили на английском и бодро идут за онгоингом, хоть и с отставанием в несколько глав.
Я припал к Дьявольской луне и мне безумно вкатило, что
Анончики, кому-нибудь еще что-то подобное попадалось?
Искра запаха, на либе есть.
Но это омегаверс, актив нежнейшая няша, но сверхдоминантный альфа Пассив бойкий мясистый омега.
Сеттинг магическое средневековье. Вообще рекомендую эту работу, если хочется комфортной нежнятины, зеленых флагов и красивой рисовки
припал к Дьявольской луне и мне безумно вкатило, что
Анон, читай осторожно, так где-то в конце дичайший пиздец выскочит