Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я Члена гильдии раза три начинал, последний раз аж где-то до 20 глав дочитал. Как вас не заебывает этот игральный лор, который занимает процентов 85 от вебки
Я Члена гильдии раза три начинал, последний раз аж где-то до 20 глав дочитал. Как вас не заебывает этот игральный лор, который занимает процентов 85 от вебки
Я вспоминал молодость и чуть не собрался скачать какую-нибудь онлайн игрулю с патичками, гильдиями и вот этим всем, так ностальгией пришибло. Потом вспомнил, что почти все они для компа, да и в целом попустило. Так что для меня объемный и милый игро-лор это плюс.
Как вас не заебывает этот игральный лор, который занимает процентов 85 от вебки
Хз, не скажу, что мне было прям супер-интересно, но норм читалось, довольно мило. Я, наоборот, в онлайн-игры совсем не играю, но несколько вебок и новелл с упором на сабж читал, в целом не раздражает тема)
Меня наоборот это привлекло
Такое ощущение что в мои 14 вернулся и в аватартю
Аноны, а кто-нибудь читал Взаперти целиком? Там объяснили, что
Аноны, а кто-нибудь читал Взаперти целиком? Там объяснили
Да.
*смеется на гачедрочильном*
На самом деле для меня это скорее плюс
Просто про еблю и в других вебках почитать можно, а тут прям чувствовалось как автор с любовью и знанием дела эту часть прописывает. Мне интересно.
несколько вебок и новелл с упором на сабж читал
Да.
А можешь под катом спойлернуть, что это все-таки было?
Так хорошо упал в вебку "Вечный контракт" (в тг канале, где читаю, подписано так).
е ходил еще шерстить англ, чтобы глянуть сколько там всего вышло (вдруг вообще закончено).
Сейчас где-то 110 глав, плюс-минус. Вышло 2 сезона, скоро стартанет 3.
Я наоборот рад, что прошлое уже все. Прошлый гг слишком сияюще идеальный, нынешний мне больше импонирует.
Отредактировано (2025-02-18 13:49:00)
А можешь под катом спойлернуть, что это все-таки было?
Я читал довольно давно, могу спиздануть, но примерно так:
несколько вебок и новелл с упором на сабж читал
▼новеллы-офф⬍
Ага, в том числе))
Я читал довольно давно, могу спиздануть, но примерно так:
Нда. Пожалуй, лучше оставлю это дропнутым
Спасибо, анончик!
я орал
я тоже, анон это было очень внезапне
им еще только детишек не хватало завести и рассказывать как они познакомились
Отредактировано (2025-02-18 14:22:52)
Так хорошо упал в вебку "Вечный контракт" (в тг канале, где читаю, подписано так).
▼Скрытый текст⬍
А дай ссыль на канал пожалуйста?
Мне неиронично зашло))
Мне тоже очень зашло. Буквально лучшая манхва на эту тему
Кстати, если задуматься то подходит под запрос они меняются
Сейчас где-то 110 глав, плюс-минус. Вышло 2 сезона, скоро стартанет 3.
Я наоборот рад, что прошлое уже все. Прошлый гг слишком сияюще идеальный, нынешний мне больше импонирует.
Спасибо, анончик, сколько ещё впереди, доволен невероятно. Текущий гг тоже нравится, но я и сиятельных идейных люблю.
Анончик, который уточнял канал - не нашел как скопировать ссылку, но канал называется Рагнарёк, по треду возможно были ссылки, когда обсуждали хантера со спокойной жизнью или завещание.
Какой в Специальном госслужащем все же милый герой. Хоть мне и не нравится, что периодически доносятся вайбы Денджи,
Аноны, скажите, есть ли хороший удобный (я про UI/UX) ресурс, где можно читать манхву, и где не было бы комментариев под каждой страницей? Либо чтобы эти комменты можно было скрыть. Каждый раз поддаюсь искушению почитать, думая, что обсуждают именно то, что на текущей странице. Но нет, постоянно выползают люди, которые пишут жесткие спойлеры по следующим главам. При этом остановиться сам не могу - тянет и тянет в секцию комментов.
Я насмотрелся эдитов с гг из Merry Psycho, полез в манхву, КРИНЖАНУЛ С МГГ и решил пойти спойлеров почитать.
Это я зря конечно сделал
Теперь я кринжую с мгг и истошно кричу с тонны отборной развесистой клюквы, которую автор щедро напихал
Припал к Сны Токкэби о Сангаджи. Какая же охуительная рисовка, какой же классный гг, какой же сука мразотный бесячий топ Плюнул, дропнул, но так обидно, больше всего из-за рисовки, мне первый раз настолько зашло
какой же сука мразотный бесячий топ
а чо он чо он