Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
а чо он чо он
В связи с этим, кстати, анончики, хочу спросить. Никому не попадалось бл, когда гг уходил от партнера-мудака (который не прям маньяк-насильник-абьюзер, пиздящий гг, а обычный, так сказать, "мудак бытовой"), с которым, казалось, он останется в итоге, к кому-нибудь адекватному? Ну или хотя бы просто уходил, и жил потом один довольный свою лучшую жизнь.
гг уходил от партнера-мудака
В Истории успешного возвращения к истокам такое было, бывший прям мудак и долбоеб и ему еще и прилетает кармической ответочкой Короткая манхва, но смешная и жизнеутверждающая
В Истории успешного возвращения к истокам такое было, бывший прям мудак и долбоеб и ему еще и прилетает кармической ответочкой
Короткая манхва, но смешная и жизнеутверждающая
Спасибо, анончик!
Ну или хотя бы просто уходил, и жил потом один довольный свою лучшую жизнь.
Ни разу не встречал
В Истории успешного возвращения к истокам такое было
Анон, а под бывшим ты имеешь в виду кого-то другого, не того, с кем гг познакомился в начале, когда приехал в деревню?
Сюк, почему я вечно вляпываюсь в какой-то пиздец
Анончики, кто-нибудь читал "Ночь у берега"? Манхва, в которой
Если да, спойлерните мне, пожалуйста, там и дальше
Отредактировано (2025-02-19 18:49:59)
Спасибо, анончики!
А, можете еще один момент спойлернуть?
Отредактировано (2025-02-19 18:58:46)
Анон, а под бывшим ты имеешь в виду кого-то другого, не того, с кем гг познакомился в начале, когда приехал в деревню?
Не, бывший это возрастной чорт, который женился и кинул гг. Потом скандалить приезжал и был отпизжен луком Хацуне Мику референс еее
Отредактировано (2025-02-19 19:14:54)
Тут не будет со стороны кого-то другого
▼Скрытый текст
Фух, отлично, спасибо!
Догнал до онгоинга One Room TA, какая же душевная вебка Такие придурки и юмор нестандартный. Никогда бы не подумал, что настолько интересно будет читать слайс про студентоту, которая еще и сошлась в первой же главе
Продолжаю читать "Ночь у берега". Там что, реально будет
Ночь у берега это вообще самый плохой омегаверс который я читал эва, я не понимаю почему и как оно стало популярно. История состоит из клише целиком и полностью, автор буквально ничего своего не придумал или как-то, не знаю, творчески не переосмыслил читаешь и можешь на 10 глав вперед предугадать что произойдет и чем закончится, в финале и гг и мла ооснули и залили сахарным сиропом. А еще рисовка отвратная.
Игрушка Графа так резко закончилась, это просто преступление против меня лично!!
Ночь у берега это вообще самый плохой омегаверс который я читал эва, я не понимаю почему и как оно стало популярно
Ну хз, я в целом жанр не люблю, но это скорее зашло, оно забавное, рисовка, наоборот, нравится. А кто любит жанр, так, наверное, любит и его штампы с большой вероятностью
А кто любит жанр, так, наверное, любит и его штампы
Помимо штампов хочется чтоб история была вменяемая и интересные гг. Тут у гг после течки вытек весь мозг и остались одни стесняшки-покрасняшки как из третьесортной седзятины, а мл переобулся в прыжке и стал романтичным идиотом
Так может мне кто-нибудь сказать, я прав на счет
, или нет?
Как-то нездорово у анона пригорает от Ночи Рисовка симпатичная, дизайн персонажей не самый распространённый, читаем омегаверс ради любимых штампов и эмоциональных переживаний.
Как-то нездорово у анона пригорает от Ночи Рисовка симпатичная, дизайн персонажей не самый распространённый, читаем омегаверс ради любимых штампов и эмоциональных переживаний.
Нездорово, анон, докапываться до чужого мнения за то, что оно от твоего отличается Ты прям рептилоид какой-то.
Как-то нездорово у анона пригорает от Ночи
Ну почему? Там объективно много токса.
. А еще рисовка отвратная
Рисовка как раз отличная, хоть где-то без этого стремного стандартного стиля с губками и глянцем.
И эмоции нормально отрисованы.
Вот сюжет конечно н-да, был задел на неплохую арку искупления в какой-то момент, но автор все слила.
Ну почему? Там объективно много токса.
Не больше, чем в среднем по палате, а то и меньше, потому что свиноеб раскаялся и даже сидит ночами с младенцем, пока мама сладко спит
Отредактировано (2025-02-20 14:40:44)