Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Там объективно много токса.
Токс я наоборот люблю, но от Ночи реально пригорает. В основном из-за идиотского поведения обоих гг, слитой концовки и рисовки (она в некоторых моментах прямо уродливая). Мс был в начале нормальным,под конец он как лоботомированный. Мл просто тупой.
Рисовка как раз отличная, хоть где-то без этого стремного стандартного стиля с губками и глянцем.
И эмоции нормально отрисованы.
Пот похожий на прыщи или рытвины, перекошенные ебала, отсутствующая как класс онотоме. да, красота.
Пот похожий на прыщи или рытвины, перекошенные ебала, отсутствующая как класс онотоме. да, красота
Очень субъективная оценка, мне ничего такого не виделось. Красивая рисовка. Я удивлён, что кому-то настолько не понравилось...
Вообще, анон, не трать время если тебе не нравится что-то, а то судя по отзыву на концовку ты до самого конца мучался Это уже мазохизм
перекошенные ебала
стилизация эмоций
отсутствующая как класс онотоме
То ли дело глянцевые псевдореалистичные 3д-болванчики, которые друг с другом стыкуются, как пластмассовые кены.
Хз, на фоне большинства вебок Ночь вполне норм. Ну стиль может не нравиться, да. Но онотоме там получше, чем много где.
Отредактировано (2025-02-20 14:54:01)
Да хорошая в Ночи рисовка. То, что не заходит, не делает ее плохой.
Вот слитое по итогу все очень огорчает, хотя когда пошла арка
, я прям в восторге был
когда пошла арка
Мне кажется, корейцы в крематории вообще как-то не очень, нет у них китайского надрыва.
И слава богу. В самой китайщине нормально прописывать крематории, без перегибов и пиздостраданий на сто глав, мало кто может. Не ооснуть своих же персонажей в погоне за драмой тоже надо уметь.
То ли дело глянцевые псевдореалистичные 3д-болванчики, которые друг с другом стыкуются, как пластмассовые кены.
Бесформенная масса в которую часто превращаются персонажи ночи даже не в чиби-моментах ничем не лучше
без перегибов и пиздостраданий на сто глав,
Если насиловал и чморил сто глав, то пусть пиздострадает потом тоже сто глав
Если насиловал и чморил сто глав, то пусть пиздострадает потом тоже сто глав
В ночи у берега насиловал 1 главу, чморил в сумме глав 20. А потом 100 глав пытался осознавать и изменить ситуацию
Пот похожий на прыщи или рытвины, перекошенные ебала, отсутствующая как класс онотоме
Слово онотоме для тех, кто разбирается в рисунке достаточно, чтобы увидеть, что она там значительно лучше, чем в среднем по палате корейском бл.
Вот слитое по итогу все очень огорчает, хотя когда пошла арка
Я считаю что ее слили. Даже признание за него по сути боттом проговаривал, фу.
Вообще часто есть такое чувство, что корейские авторы больше любят топов, и боятся причинять им серьезный дискомфорт. Поэтому постоянно рожают сюжеты, где боттома сто глав пиздят-унижают-насилуют, а потом автор такой: а давайте теперь проникайтесь тем, что настоящая жертва тут топ, потому что пальчик поранил/мамка не любила/боттом 10 лет назад не так на него посмотрел.
Просто ЪУЪ сука каждый раз
Вышли экстры собака и птица
Игрушка Графа так резко закончилась, это просто преступление против меня лично!!
Мне тоже жаль, что больше нет
Мне тоже жаль, что больше нет
Там еще глава на таком классном моменте закончилась, на самом вкусном можно сказать(((
Слушайте, а есть вообще бл, где топ в койке слушает боттома? На "помедленнее" притомарживает, на "не хочу" прекращает, вот это вот все адекватное :hat:
а потом автор такой: а давайте теперь проникайтесь тем, что настоящая жертва тут топ, потому что пальчик поранил/мамка не любила/боттом 10 лет назад не так на него посмотрел.
Надо же бэкграунд персонажу обозначить, почему он такой ебобо. А некоторые ебобо без причины, родились такими
"помедленнее", "не хочу"
В бл это означает, что герою невыносимо хорошо. Если начинает биться и кусаться, то 50/50.
В бл это означает, что герою невыносимо хорошо
Ага, особенно с приписками в мыслях о том, что ему больно
Анон пишет:В бл это означает, что герою невыносимо хорошо
Ну а через секунду тело предало и сквирт, ты как будто бы не знаешь.
Слушайте, а есть вообще бл, где топ в койке слушает боттома? На "помедленнее" притомарживает, на "не хочу" прекращает, вот это вот все адекватное
Любовь без прикрас
кинк на дабкон
А я люблю Ночь. Омега ведёт себя как омега только в моментах ебли, ну, здесь я оригинального прона и не ждал, поэтому норм, читабельно, а в любое другое время омега постоянно альфе пиздюлей раздает и готов драться за себя и за своего Плаксу хоть со всеми мафиозями сразу. И альфа не свиноеб, который в ответ на затрещину от омеги потащит его в койку и выебет, а скорее поржет и на коленях постоит. Автор постоянно в твиттере артики фанатов репостит, где Тэджу на горохе стоит, пока омега отдыхает и тому подобное. Короче, не вижу у них дисбаланса власти, как в том же Жинксе или Древе, парни нормально пиздятся, нормально любятся. А какие там бати Тэджу!
Анон, который ждал спойлера про беременность
Отредактировано (2025-02-20 19:14:01)
омегаверсов с омегами, ведущими себя не как омеги, дохуя и больше, сейчас сложнее найти как раз традиционную пару где мои нежные одноногие собачки и капающие на них слюной свиноебы? токсик весь нетоксичный за последний год, недорабатывают, один жынкс отдувается
омегаверсов с омегами, ведущими себя не как омеги, дохуя и больше, сейчас сложнее найти как раз традиционную пару
где мои нежные одноногие собачки и капающие на них слюной свиноебы? токсик весь нетоксичный за последний год, недорабатывают, один жынкс отдувается
Медовый скандал тебе на что? Альфа пиздит в лицо и пичкает бету непроверенным лекарством с побочками!
Отредактировано (2025-02-20 22:26:23)
Ох, бля. Альфа из медового скандала один из самых мерзких персонажей, что я встречала в последнее время. Стыдно признаться, но мне даже Гена из Джинкса менее свиноебом кажется. Ну или примерно на одном уровне