Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
а что там?
второстепенная парочка мудаков
омеги и альфы у которых Брак Па Расчету
там прям все как по ебучим нотам крематория
второстепенная парочка мудаков
Спасибо за предупреждение!
А есть омегаверс, где счастливые отношения у альфы и беты?
Да по-моему даже у омеги и альфы нет, а уж с бетой...
Эксклюзивный любовный запрет.
Я читал новеллу, не понравилось. Вокруг гг все прыгают нисхуя и штабелями укладываются, а он как дартаньян вокруг пидарасов, никаких проблем у него нет кроме высосанных из пальца, и решаются они, соответственно, за пару глав. Помню что намного больше тронула история его другана-актера.
Вообще не люблю когда сюжет строится вокруг совершенно благополучных чуваков, которых все любят, включая их любовных интересов, никаких внешних проблем, и единственное за чем останется следить это как чувак вытаскивает голову из жопы и у него все становится ну совсем хорошо, литры сиропа в Рывке точно такая же ситуация и это тоже омегаверс, лол
А есть омегаверс, где счастливые отношения у альфы и беты?
Любовь это иллюзия.
Прибой.
Вообще не люблю когда сюжет строится вокруг совершенно благополучных чуваков, которых все любят, включая их любовных интересов, никаких внешних проблем, и единственное за чем останется следить это как чувак вытаскивает голову из жопы и у него все становится ну совсем хорошо, литры сиропа
Манхва смешная и нарисована приятно, а я люблю навернуть что-то сиропное после тонн обычной манямбы про боссов мафии и должников которые продают жопу
Если будет попадаться что-то еще в таком духе, мне можешь рекать, даже не обязательно омегаверсное
Манхва смешная и нарисована приятно, а я люблю навернуть что-то сиропное после тонн обычной манямбы про боссов мафии и должников которые продают жопу
Я тоже навернул вчера лисичку Флина, как раз второй сезон вышел, оч хорошо, аж слиплось
но сироп сиропу рознь имхо, что тут, что в Рывке основная проблема гг в итоге оказывается не проблемой вовсе. Я так-то драму ожидал, а в итоге пшик. Такое.
С альфа/бета. Кто читает феромонофобию?
▼Скрытый текст⬍
Это самая мерзкая работа в мире. Я ненавижу там всех
Это самая мерзкая работа в мире. Я ненавижу там всех
Я ее три раза начинала и бросала
и вот в четвертый раз дочитала до событий, охуела во все поля и лучше бы не читала
Я читаю, и мне впервые за все начатые и брошенные работы этого жанра реально интересно, чем всё закончится.
фф
Начался новый сезон вебки про группу солнышко или как-то так
Начался новый сезон вебки про группу солнышко или как-то так
Команда переводчиков отказалась от этого проекта
Команда переводчиков отказалась от этого проекта
??? почему?
Слушайте, а есть вообще бл, где топ в койке слушает боттома?
На "помедленнее" притомарживает, на "не хочу" прекращает, вот это вот все адекватное :hat:
Да мне кажется, вполне хватает, хоть и меньше, чем ебарей-террористов. Я особо не обращаю внимания на такие моменты, но вот сейчас читал Рандеву с невзаимностью, подходит под твой запрос. До этого читал One room TA, там тоже все нормально (ну, скажем так, хуйня там однажды была, но дальше все норм и топ боттома в койке слушает, если конкретно об этом).
Кажется, такое больше в сахарной слайсоте искать надо.
Псы Сизифа это кайф! Лучшая новинка года!
Аноны, а в не трогай песика ведь нет ебли с собакой, я не перепутал вебки? а то все арты-скрины что видел там чувак и белый щеночек, он же превращается в человека хотя бы на время траха? Или там нет траха
Аноны, а в не трогай песика ведь нет ебли с собакой, я не перепутал вебки?
а то все арты-скрины что видел там чувак и белый щеночек, он же превращается в человека хотя бы на время траха? Или там нет траха
Отредактировано (2025-02-21 22:15:11)
Псы Сизифа это кайф! Лучшая новинка года!
+1
Плюсую и к псам Сизифа, и к Не трогай песика, прям две мои любимки, третья Дом восходящего солнца. С Сизифом конечно пока непонятно чо там по здоровым отношениям, но Кувон просто в самое сердечко
Я тут уже столько раз выл что задолбали ЛИ холодные безэмоциональные персонажи и вот он, самый гиперактивный шкаф, самая ласковая булочка которая может тебе череп одной рукой сломать
В не трогай песика прям сразу понятно что мгг пыражок сладкий недолюбленный
Слушайте, а есть вообще бл, где топ в койке слушает боттома? На "помедленнее" притомарживает, на "не хочу" прекращает, вот это вот все адекватное
Не знаю, в тему ли, но в "Коррозии" начиналось все как изнасилование (правда, там топ не сказать, будто идейный садист, просто не человек и не особо понимает концепцию боли во время секса), но потом я прям охуел, как топ стал слушаться боттома. Вплоть до того, что долгое время у них вообще только межбедренный секс был, петтинг и минеты.
Плюсую и к псам Сизифа, и к Не трогай песика, прям две мои любимки
У меня ещё фаворит Ты такой милашка, потому что оба гг такие милашки, что кайфую каждую главу! И чибики мякотка, и оборотень в форме волчонка уняня, а мафиози из-за шрама у рта постоянно выглядит мягоньким пирожком, который повидал слишком много дерьма, но ради волчонка готов терпеть ещё больше. И могу ошибаться, но пока отношения в целом грин флаг, особого принуждения пока не увидел. Если б мафиози не захотел, справиться бы с волчонком смог без бэ
Отредактировано (2025-02-22 02:13:23)