Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Отредактировано (2025-02-22 21:49:04)
Мне вот интересно, где эти тыщи человек, запертых в этом Парке ужасов шароебятся? В прошлой же главе в выпуске новостей говорили, что там то ли 50к то ли 5к заперто
Имхо, с 50 тышшами автор очень перегнула. Это пиковая посещаемость самых крутых и популярных Диснейлендов. И то, не единовременная, а за день - пришли - развлеклись - ушли - пришли новые. Не тянет парк и толпа у входа на такое количество людей.
Имхо, с 50 тышшами автор очень перегнула. Это пиковая посещаемость самых крутых и популярных Диснейлендов.
Но там же сказано о том, что парк вот только открылся, поэтому вероятно и столько народу привалило
Но там же сказано о том, что парк вот только открылся, поэтому вероятно и столько народу привалило
Единовременно? Очень вряд ли. Ну и это прям ОЧЕНЬ много людей, поверь. Я был в таком городе в момент массовой эвакуации. В местах типа вокзала было не продохнуть.
Отредактировано (2025-02-22 22:58:14)
Не тянет парк и толпа у входа на такое количество людей.
хз насчет парка, но у ворот на мой взгляд только пара сотен была.
Кстати насчет ворот-
Дочитал Коррозию и захотелось чего-то с похожей завязкой. Анончики, есть еще бл, где
сияющий гг все еще хороши
спс, надо посмотреть, как он продолжает сиять после такого.
Анончики, есть еще бл, где
Взор Мертвого ворона, думаю очень подходит под запрос. Но там рисовка достаточно специфичная.
Из глубины, чуть меньше подходит, но секс горячий, иногда с тентаклями, и сюжета постапока побольше, чем в Коррозии
на что-то (его безопасность, безопасность близких, ресурсы типа еды-воды-лекарств, и т.д.), тот через силу соглашается, но со временем они сближаются, появляются чувства, секс уже по обоюдному согласию.
Джинкс
Джинкс
Подожди, там пока несогласие
Анончики, есть еще бл, где
"Ограниченный тираж", постаппа нет, все остальное есть.
Именно "из"? А то я только "В глубине" нашел, там про двух братьев
Да, оно, попутала чуток название(
Ручищи как грудная клетка.
Как в спокойном хантере, гг был старше, но теперь младше ли, только тут он бедолага гид, а не имба.
Читаю "Всеведущего читателя". Очень люблю новеллы со сценариями, эскейп-румами, играми на выживание и всем таким, но именно вебок по ним, отчего-то, не рисуют. В этом смысле данная вебка - редкая редкость, и я не могу ее бросить поэтому. Но гг прям настолько неприятен...
Я это к чему, он станет лучше в процессе? Начнет сознавать свои неправедные поступки (ведь его даже созвездия осуждают, то есть есть надежда, что автор понимает, что поступки и характер героя, как бы, не кап оф ти большинства)? Или, наоборот, он начнет еще больше звереть, а мир вокруг начнет "сознавать", что именно вот так себя и ведут настоящие герои?
Начнет сознавать свои неправедные поступки
Их у него и нет толком.