Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
его даже созвездия осуждают
Даже. Они и пришли позырить и поприосаниваться. Тупо бабки на скамейке.
Читаю "Всеведущего читателя". Очень люблю новеллы со сценариями, эскейп-румами, играми на выживание и всем таким, но именно вебок по ним, отчего-то, не рисуют. В этом смысле данная вебка - редкая редкость, и я не могу ее бросить поэтому. Но гг прям настолько неприятен...
Я это к чему, он станет лучше в процессе? Начнет сознавать свои неправедные поступки (ведь его даже созвездия осуждают, то есть есть надежда, что автор понимает, что поступки и характер героя, как бы, не кап оф ти большинства)? Или, наоборот, он начнет еще больше звереть, а мир вокруг начнет "сознавать", что именно вот так себя и ведут настоящие герои?
Мне герой показался просто ужасно скучным. Яс гораздо большим удовольствием читаю проивезедние, емнип, этого же автора, которое "Инструкция по перерождению" (или "Инструкция к перерожденному") - там гораздо более живой герой, потому что он осознает себя как приспособленческую мразь и с этим двигается по жизни, периодически упиваясь собой и зловеще хохоча. Но у него регулярно получается причинять добро, что ж такое-то ))
емнип, этого же автора, которое "Инструкция по перерождению"
Не, разные авторы, как и тайтлы. Читатель ближе уходит в философию и метафизику мира, а Инструкция более угарная.
Спасибо анончику, который внёс. А когда оно ещё и на вебтуне нашлось, вообще чудесно стало.
Ещё давно планировала упороться Всеведущим читателем, а тут ещё и исекайнутого, который Инструкция по перерождению, принесли. В общем, по самые уши хватит
Кошмарная ночь закончила сезон очень хорошо, трогательно. Этот Сончан придурок(( но очень интересно, что же будет дальше
Только я втянулся в Ворона, как понял, что это тройничок, которые я не люблю. Обидновое
Только я втянулся в Ворона, как понял, что это тройничок, которые я не люблю. Обидновое
Он кстати очень милый насколько помню) И спасибо, что тройничок, а не треугольник
Кошмарная ночь закончила сезон очень хорошо, трогательно.
Вот вроде и да, но мне эмоций на лице актива не хватило, чисто было его обычное лицо, плюс слезинка. И я чет даже не особо в его искренность поверила. Но думаю, это проеб рисовки, а не сюжета
Но гг прям настолько неприятен...
Я это к чему, он станет лучше в процессе?
Нет, у таких вебок определенная ца, которая дрочит именно на таких гг, иначе сложно селфинсертнуться.
Аноны, кто в курсе, может, что в Радио Шторме делали герои из Моритата? В смысле, это просто так или подразумевается, что это один мир? В Моритате вроде относительно норм мир, они его до состояния постапока наебнуть, что ли, успели? я б не удивился Или я плохо помню и в Моритате в конце все тоже плохо.
Немного удивился концовке Шторма,
И спасибо, что тройничок, а не треугольник
Ничо не спасибо, мне не нравится
Припал к Ты такой милашка. Троп born sexy yesterday добрался и до бл
Но мило. Врач там забавный ещё.
▼
Наследник 18 глав
Врач там забавный ещё.
Ага, я сразу же сшипперил его с секси помощником босса
Вот вроде и да, но мне эмоций на лице актива не хватило, чисто было его обычное лицо, плюс слезинка. И я чет даже не особо в его искренность поверила. Но думаю, это проеб рисовки, а не сюжета
Это да)) У него перманентный паралич лица, и он с таким лицом с самого начала((
Паду получше изображают вроде, ну или он очень свежо и не банально смотрится...
Тут скил рисовательский наверное не очень, там все люди скособоченные чуть только угол меняется, или черты лица в кучку собираются
Анончики, а можно спойлер по "Ограниченному тиражу", кто читал?
Скрытый текст
"Тигриное воспитание" хуле. Я после одной дорамы уже не удивляюсь таким холодным СЕО. А какими они должны быть-то с таким-то воспитанием?
Отредактировано (2025-02-24 09:33:05)
Топ был бы приятнее, если бы не пиздел
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст
Троп born sexy yesterday добрался и до бл
анон, ты будешь ржать, но существует комикс с таким названием и я его читал лет 6 назад
а не, ошибся, комикс born sexy tomorrow