Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А как вообще понимается троп рождён вчера сексуальной born sexy yesterday?
анон, ты будешь ржать, но существует комикс с таким названием и я его читал лет 6 назад
штош, это прекрасно
Некое существо недавно появилось на свет, но уже выглядит как взрослое поэтому его можно трахать. Обычно существо при этом наивное и психологически близко к ребенку. Яркий пример - героиня Милы Йовович из пятого элемента.
В той вебке
Персонаж, который по умственному и социальному развитию на уровне ребенка, но обладает взрослым телом.
Например клон из пробирки, рожденный сразу взрослым, или какая-нибудь эльфийка/дриада/инопланетянка, нечего не понимающая в человеческом обществе.
Короче троп про сексуальную привлекательность в сочетании с полной неопытностью и наивностью, чтобы второй персонаж этого вчера рожденного воспитывал, знакомил с жизнью, ну и ебал/романсил в процессе.
Звучит кринжово, но я тоже читаю Милашку, и меня даже не сильно смущает, что вчера пасс его с ложечки кормил, а сегодня милашка его на столе раскладывает боже, как же плохо это звучит
Персонаж, который по умственному и социальному развитию на уровне ребенка, но обладает взрослым телом.
Понял, анон! Это мой сквик прям
В манхве про Предупреждение о сильном дожде - родился тентаклевый монстр и всю дорогу пытался выебать "папаню", который за ним ухаживал.
Продолжаю читать "Ограниченный тираж", у меня появились вопросы, и, кажется, мне очень нужны на них ответы
1) Есть
2) Нет (не считая того, что во всех корейских манхвах ебля довольно шаблонная и идет по одному списку кинков)
3) Да
4) Да
Ближе к концу будет
Отредактировано (2025-02-24 14:02:18)
Что именно ты хочешь чтоб он сделал?
Да чтобы хотя бы искренне сказал "я не оч поступил сорян", я от этого хуилы многого не жду
Спасибо за ответы, анончики!
Да чтобы хотя бы искренне сказал "я не оч поступил сорян"
▲Скрытый текст
Реально увожение
Какое такое увожение топ ему должен оказывать и на каком основании я не пойму
и на каком основании
Ну, типа, когда любишь человека, ты его уважаешь. Хотя для рептилоидов такое сложно, понимаю
Реально увожение, или
Расскажи пожалуйста свои впечатления когда дочитаешь, очень интересно будет сравнить с моими.
Мне в свое время развязка показалась достаточно удовлетворительной, возможно потому, что я читал сразу после какой-то совсем уж червепидорской ебанины .
Расскажи пожалуйста свои впечатления когда дочитаешь, очень интересно будет сравнить с моими.
Хорошо)
Скрытый текст
Я почти уверен, что такого не существует, но вдруг!
Анончики, есть ли на свете омегаверс с альфой-тян (она должна быть футанари/типа того, насколько я понимаю?) с омегой-куном, который весь такой крупнее нее и вообще брутальный накачанный суровый, пока до постели не дойдет?
Да, у меня еще один вопрос про Ограниченный тираж Тут будут другие пары, хотя бы единоразово? А конкретнее не
Ладно, два вопроса.
Отредактировано (2025-02-24 16:49:55)
Анончики, есть ли на свете омегаверс с альфой-тян
Цветок альфы
Я помолвлена со своим учителем омегой, и это меня убивает!
Тут будут другие пары, хотя бы единоразово?
Не, не будет
Не, не будет
Эх, жалко.
Читаю Тираж, не могу перестать орать. Какое же говно, господи, оторваться не возможно
Анон первый раз корейские вебки читает? Вообще не знаком с азиатским фандомом? Очень странное жопогорение на их типичные кинки. Если хочется активного согласия и бесконечных проговариваний всего и психотерапий, это надо совсем в другие места ходить за контентом.
Анон первый раз корейские вебки читает?
Нет, но конкретно такое говно встречаю впервые. Не надо делать вид, что все манхвы как на подбор копирки хуеты
Если хочется активного согласия и бесконечных проговариваний всего и психотерапий, это надо совсем в другие места ходить за контентом.
Ну молодец, допередергивался. Сам пришивай теперь.
Вышла новая серия Милашки
Отредактировано (2025-02-24 18:43:02)