Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Нет, но конкретно такое говно встречаю впервые. Не надо делать вид, что все манхвы как на подбор копирки хуеты
Так и скажи что читаешь сенен ай в духе облака хоспаде это с твиттера что ли пришествие
Не надо делать вид, что все манхвы как на подбор копирки хуеты
Но... Это среди рейтинговых манхв таких реально подавляющее количество...
Отредактировано (2025-02-24 18:51:07)
Анон первый раз корейские вебки читает? Вообще не знаком с азиатским фандомом? Очень странное жопогорение на их типичные кинки. Если хочется активного согласия и бесконечных проговариваний всего и психотерапий, это надо совсем в другие места ходить за контентом.
Ты опять выходишь на связь, рептилоид???? *схватился за тапочку из фольги*
Какие такие типичные кинки? У всех они разные, кто-то дрочит на няшных пищащих омежек, кто-то на двух горячих шкафов, а кому-то нехов подавай или флафф сиропный. Каждый выгуливает свое. Даже в рамках одного поджанра те же убить сталкера и взаперти это абсолютно разные произведения, просто с +/- одним зачином.
Хватит все обобщать до одного рванья жопы, господи.
Читаю Тираж, не могу перестать орать
анон, устрой дринкинг гейм, мне кажется пора
Блин, но тираж ведь абсолютно типичная манхва, тоже не особо понимаю, из-за чего так гореть, выше анон правильно написал, что там стандартные корейские кинки
Нет, но конкретно такое говно встречаю впервые. Не надо делать вид, что все манхвы как на подбор копирки хуеты
Ограниченный тираж буквально сборник из клише манхв. Хз с чего там орать или гореть, это копирка коих тысячи, единственное отличие - красивая рисовка
Какие такие типичные кинки? У всех они разные
Типичные кинки кореянок именно такие, увы. С этим как минимум глупо спорить.
Типичные кинки кореянок именно такие, увы. С этим как минимум глупо спорить.
Такие это какие? Ты можешь не на квадратно-гнездовом разговаривать, а про конкретику?
Ну вот зашел я на лежин, вижу в топе облако, которое ты обосрал, и кучу нежного романтичного сенен-ая. Только на 8 месте жынкс. И дальше опять милота. По ощущениям там больше всякой комедии с мелодрамой, чем ночных этюдов и ко, я конечно не все читал.
Ну вот зашел я на лежин, вижу в топе облако,
А теперь зайди с зарега и посмотри что будет
Такие это какие?
Рейтинговые
Другой анон.
У автора "Тиража" есть "Хороший учитель", где не такие кинки, а есть "Бездна" так кинки как раз такие, только круче. А "Принцип добросовестности", судя по превью, для тех, кто хотел пейринг двух мудаков актера и шантажиста
Современные коммерческие манхвы на 90% именно такие, причем в любом жанре. Разве что состав набора немного отличается в зависимости от базовой формулы. ОТ это манхва "про няшу в долгах и властного сомца" и да, они почти все примерно такие, вплоть до многократно повторяющегося хода "из-за недоразумения директор обидел (обычно изнасиловал) няшу, которая не изменяла, а наоборот была в беде", и так до тех пор, пока не придет отмашка от редактора, что пора переходить к этапу выяснения отношений и свадебки.
Отредактировано (2025-02-24 20:45:54)
В рейтинге могу предположить, что будет жинкс и алекс, ночь у берега вроде тоже стали печатать на лежине, ночная песнь, ноги которые не могут ходить и прочее с календаря Лежина. Там что не топ, то свиноебище
Современные коммерческие манхвы на 90% именно такие, причем в любом жанре. Разве что состав набора немного отличается в зависимости от базовой формулы.
И поэтому нельзя с этой формулы кринжевать? Я все понять не могу этой рептилоидской истерики с того, что анону не нравятся изнасилования и поэтому он странный. И вот это высокомерное поплевывание на Облако, как будто оно не во всех топах же находится Сосед из гильдии в топах, Дом восходящего солнца, Киллер который влюбился до недавнего времени тоже был. Что-то мне подсказывает, что черепашка пиздит про 90%
И поэтому нельзя с этой формулы кринжевать? Я все понять не могу этой рептилоидской истерики с того, что анону не нравятся изнасилования и поэтому он странный.
Ты меня с кем-то путаешь, я скорее сочувствую анону, который видимо привык к манге и более старой манхве, которые обычно более авторские.
Кроме того, есть набор распространенных формул (комплектов тропов, точнее говоря), но не все из них включают изнасилования. Просто та, что я описал выше, включает почти всегда.
Облако, как будто оно не во всех топах же находится Сосед из гильдии в топах, Дом восходящего солнца, Киллер который влюбился до недавнего времени тоже был. Что-то мне подсказывает, что черепашка пиздит про 90%
Не 90% тайтлов из топа, а 90% вообще. В топ обычно прорываются вещи, у которых есть хоть какая-то индивидуальность, ну или графон сильно выше среднего.
Отредактировано (2025-02-24 21:05:48)
Что-то мне подсказывает, что черепашка пиздит про 90%
Неосведомленность тебе подсказывает
И поэтому нельзя с этой формулы кринжевать?
Да кринжуй сколько хочешь, просто смешно видеть в стописятый раз одни и те же крики. А еще вода мокрая члены у корейцев не монструозные и не светятся, ага.
Будете и дальше сраться, приду и расскажу что было в Любовном средстве после палева секса по телефону
Облако, как будто оно не во всех топах же находится Сосед из гильдии в топах, Дом восходящего солнца, Киллер который влюбился
Они все ниже в топ, чем джинкс, ночь у берега, этюды, шампанское и розы, ограниченный тираж и прочие работы с активами насильниками
Неосведомленность тебе подсказывает
Да, конечно, столько лет читаю манхвы и почему-то спокойно нахожу себе вебки и с нцой, и без разрыва жопы и всратых мафиозников. Как же я существую в мире квадратно-гнездового анона, у которого все манхвы одинаковые, и вообще азиатский фандом един
смешно видеть в стописятый раз одни и те же крики
А мне смешно смотреть как ты каждый раз так усираешься с того, что кто-то смеет не любить что-то что нравится тебе, но никак не можешь объяснить, почему нельзя это делать. Может ты пойдешь в заебали орать о странных анонах которые дрочат не так, как тебе нравится?
Да, конечно, столько лет читаю манхвы и почему-то спокойно нахожу себе вебки и с нцой, и без разрыва жопы и всратых мафиозников.
Тогда хули ты удивляешься Ограниченному тиражу?
Или за столько лет тебе ни разу гвандоны не попадались?
А мне смешно смотреть как ты каждый раз так усираешься с того, что кто-то смеет не любить что-то что нравится тебе
Ага, все аноны, один анон. Нас тут как минимум трое
Да, конечно, столько лет читаю манхвы и почему-то спокойно нахожу себе вебки и с нцой, и без разрыва жопы и всратых мафиозников.
Ты вроде про топ говорил
что кто-то смеет не любить что-то что нравится тебе
Пока орешь только ты, и от того, что кто-то не трясется вместе с тобой от обычного вторника в корейских манхвах
Приду и расскажу что было в Любовном средстве после палева секса по телефону
Рассказывай же!
Мало читаешь значит, потому что последние лет 5 они реально стали очень стандартизированными, и это не заметили только те кто жил под камнем.
И я сейчас не только про яой, абсолютно со всеми коммерческими корейскими вебками эта проблема.
Они все ниже в топ, чем джинкс, ночь у берега, этюды, шампанское и розы, ограниченный тираж и прочие работы с активами насильниками
Иии что это доказывает, анон? Что их не существует? Что у них не может быть фанбазы достаточной для попадания в топы? Ты там про корейские кинки единые по госту говорил, чего же они тогда в топах забыли, интересно.
Тогда хули ты удивляешься Ограниченному тиражу?
от того, что кто-то не трясется вместе с тобой от обычного вторника в корейских манхвах
Все аноны один анон? Я этот тираж даже не открывал, просто уже достало слушать одно и тоже нытье про странных анонов.
Рассказывай же!
Ну раз ты настаиваешь
Отредактировано (2025-02-24 21:43:32)