Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#14651 2025-02-24 18:46:22

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Нет, но конкретно такое говно встречаю впервые. Не надо делать вид, что все манхвы как на подбор копирки хуеты

Так и скажи что читаешь сенен ай в духе облака :lol: хоспаде это с твиттера что ли пришествие

#14652 2025-02-24 18:50:53

Анон

Анон пишет:

Не надо делать вид, что все манхвы как на подбор копирки хуеты

Но... Это среди рейтинговых манхв таких реально подавляющее количество...

Отредактировано (2025-02-24 18:51:07)

#14653 2025-02-24 19:52:07

Анон

Анон пишет:

Анон первый раз корейские вебки читает? Вообще не знаком с азиатским фандомом? Очень странное жопогорение на их типичные кинки. Если хочется активного согласия и бесконечных проговариваний всего и психотерапий, это надо совсем в другие места ходить за контентом.

Ты опять выходишь на связь, рептилоид???? *схватился за тапочку из фольги*
Какие такие типичные кинки? У всех они разные, кто-то дрочит на няшных пищащих омежек, кто-то на двух горячих шкафов, а кому-то нехов подавай или флафф сиропный. Каждый выгуливает свое. Даже в рамках одного поджанра те же убить сталкера и взаперти это абсолютно разные произведения, просто с +/- одним зачином.
Хватит все обобщать до одного рванья жопы, господи.

#14654 2025-02-24 19:53:29

Анон

Анон пишет:

Читаю Тираж, не могу перестать орать

анон, устрой дринкинг гейм, мне кажется пора :lol:

#14655 2025-02-24 20:09:05

Анон

Блин, но тираж ведь абсолютно типичная манхва, тоже не особо понимаю, из-за чего так гореть, выше анон правильно написал, что там стандартные корейские кинки

#14656 2025-02-24 20:10:18

Анон

Анон пишет:

Нет, но конкретно такое говно встречаю впервые. Не надо делать вид, что все манхвы как на подбор копирки хуеты

Ограниченный тираж буквально сборник из клише манхв. Хз с чего там орать или гореть, это копирка коих тысячи, единственное отличие - красивая рисовка

#14657 2025-02-24 20:11:34

Анон

Анон пишет:

Какие такие типичные кинки? У всех они разные

Типичные кинки кореянок именно такие, увы. С этим как минимум глупо спорить.

#14658 2025-02-24 20:30:47

Анон

Анон пишет:

Типичные кинки кореянок именно такие, увы. С этим как минимум глупо спорить.

Такие это какие? :lol: Ты можешь не на квадратно-гнездовом разговаривать, а про конкретику?
Ну вот зашел я на лежин, вижу в топе облако, которое ты обосрал, и кучу нежного романтичного сенен-ая. Только на 8 месте жынкс. И дальше опять милота. По ощущениям там больше всякой комедии с мелодрамой, чем ночных этюдов и ко, я конечно не все читал.

#14659 2025-02-24 20:34:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот зашел я на лежин, вижу в топе облако,

А теперь зайди с зарега и посмотри что будет  :facepalm:

#14660 2025-02-24 20:39:41

Анон

Анон пишет:

Такие это какие? :lol:

Рейтинговые ;D
Другой анон.
У автора "Тиража" есть "Хороший учитель", где не такие кинки, а есть "Бездна" так кинки как раз такие, только круче. А "Принцип добросовестности", судя по превью, для тех, кто хотел пейринг двух мудаков актера и шантажиста ;D

#14661 2025-02-24 20:42:47

Анон

Анон пишет:

Современные коммерческие манхвы на 90% именно такие, причем в любом жанре. Разве что состав набора немного отличается в зависимости от базовой формулы. ОТ это манхва "про няшу в долгах и властного сомца" и да, они почти все примерно такие, вплоть до многократно повторяющегося хода "из-за недоразумения директор обидел (обычно изнасиловал) няшу, которая не изменяла, а наоборот была в беде", и так до тех пор, пока не придет отмашка от редактора, что пора переходить к этапу выяснения отношений и свадебки.

Отредактировано (2025-02-24 20:45:54)

#14662 2025-02-24 20:45:40

Анон

В рейтинге могу предположить, что будет жинкс и алекс, ночь у берега вроде тоже стали печатать на лежине, ночная песнь, ноги которые не могут ходить и прочее с календаря Лежина. Там что не топ, то свиноебище

#14663 2025-02-24 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Современные коммерческие манхвы на 90% именно такие, причем в любом жанре. Разве что состав набора немного отличается в зависимости от базовой формулы.

И поэтому нельзя с этой формулы кринжевать? Я все понять не могу этой рептилоидской истерики с того, что анону не нравятся изнасилования и поэтому он странный. И вот это высокомерное поплевывание на Облако, как будто оно не во всех топах же находится :lol: Сосед из гильдии в топах, Дом восходящего солнца, Киллер который влюбился до недавнего времени тоже был. Что-то мне подсказывает, что черепашка пиздит про 90% :evil:

#14664 2025-02-24 21:03:51

Анон

Анон пишет:

И поэтому нельзя с этой формулы кринжевать? Я все понять не могу этой рептилоидской истерики с того, что анону не нравятся изнасилования и поэтому он странный.

Ты меня с кем-то путаешь, я скорее сочувствую анону, который видимо привык к манге и более старой манхве, которые обычно более авторские.

Кроме того, есть набор распространенных формул (комплектов тропов, точнее говоря), но не все из них включают изнасилования. Просто та, что я описал выше, включает почти всегда.

Анон пишет:

Облако, как будто оно не во всех топах же находится  Сосед из гильдии в топах, Дом восходящего солнца, Киллер который влюбился до недавнего времени тоже был. Что-то мне подсказывает, что черепашка пиздит про 90%

Не 90% тайтлов из топа, а 90% вообще. В топ обычно прорываются вещи, у которых есть хоть какая-то индивидуальность, ну или графон сильно выше среднего.

Отредактировано (2025-02-24 21:05:48)

#14665 2025-02-24 21:04:53

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что черепашка пиздит про 90% :evil:

Неосведомленность тебе подсказывает :lol:

Анон пишет:

И поэтому нельзя с этой формулы кринжевать?

Да кринжуй сколько хочешь, просто смешно видеть в стописятый раз одни и те же крики. А еще вода мокрая члены у корейцев не монструозные и не светятся, ага.

#14666 2025-02-24 21:12:22

Анон

Будете и дальше сраться, приду и расскажу что было в Любовном средстве после палева секса по телефону  :drama:

#14667 2025-02-24 21:16:09

Анон

Анон пишет:

Облако, как будто оно не во всех топах же находится  Сосед из гильдии в топах, Дом восходящего солнца, Киллер который влюбился

Они все ниже в топ, чем джинкс, ночь у берега, этюды, шампанское и розы, ограниченный тираж и прочие работы с активами насильниками

#14668 2025-02-24 21:19:18

Анон

Анон пишет:

Неосведомленность тебе подсказывает

Да, конечно, столько лет читаю манхвы и почему-то спокойно нахожу себе вебки и с нцой, и без разрыва жопы и всратых мафиозников. Как же я существую в мире квадратно-гнездового анона, у которого все манхвы одинаковые, и вообще азиатский фандом един :hmm:

смешно видеть в стописятый раз одни и те же крики

А мне смешно смотреть как ты каждый раз так усираешься с того, что кто-то смеет не любить что-то что нравится тебе, но никак не можешь объяснить, почему нельзя это делать. Может ты пойдешь в заебали орать о странных анонах которые дрочат не так, как тебе нравится?

#14669 2025-02-24 21:22:10

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, столько лет читаю манхвы и почему-то спокойно нахожу себе вебки и с нцой, и без разрыва жопы и всратых мафиозников.

Тогда хули ты удивляешься Ограниченному тиражу? :smoke:
Или за столько лет тебе ни разу гвандоны не попадались?

#14670 2025-02-24 21:24:05

Анон

Анон пишет:

А мне смешно смотреть как ты каждый раз так усираешься с того, что кто-то смеет не любить что-то что нравится тебе

Ага, все аноны, один анон. Нас тут как минимум трое  :facepalm:

#14671 2025-02-24 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, столько лет читаю манхвы и почему-то спокойно нахожу себе вебки и с нцой, и без разрыва жопы и всратых мафиозников.

Ты вроде про топ говорил :hmm:

Анон пишет:

что кто-то смеет не любить что-то что нравится тебе

Пока орешь только ты, и от того, что кто-то не трясется вместе с тобой от обычного вторника в корейских манхвах :dontknow:

#14672 2025-02-24 21:28:24

Анон

Анон пишет:

Приду и расскажу что было в Любовном средстве после палева секса по телефону 

Рассказывай же!

#14673 2025-02-24 21:28:36

Анон

Анон пишет:

Мало читаешь значит, потому что последние лет 5 они реально стали очень стандартизированными, и это не заметили только те кто жил под камнем.
И я сейчас не только про яой, абсолютно со всеми коммерческими корейскими вебками эта проблема.

#14674 2025-02-24 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Они все ниже в топ, чем джинкс, ночь у берега, этюды, шампанское и розы, ограниченный тираж и прочие работы с активами насильниками

Иии что это доказывает, анон? Что их не существует? Что у них не может быть фанбазы достаточной для попадания в топы? Ты там про корейские кинки единые по госту говорил, чего же они тогда в топах забыли, интересно.

Тогда хули ты удивляешься Ограниченному тиражу? :smoke:

от того, что кто-то не трясется вместе с тобой от обычного вторника в корейских манхвах

Все аноны один анон?  :lol: Я этот тираж даже не открывал, просто уже достало слушать одно и тоже нытье про странных анонов.

#14675 2025-02-24 21:41:23

Анон

Анон пишет:

Рассказывай же!

Ну раз ты настаиваешь  :girly:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-24 21:43:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума