Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я этот тираж даже не открывал
А с чего бьешься в истерике тогда?
просто уже достало слушать одно и тоже нытье про странных анонов.
Но ты реально странный Если хочется охуеть от странных кинков - то что-то там про Мужчину, то ли одинокого то ли женатого, не помню. А Тираж - это буквально "а разговоров-то", прямо вот не та манхва, чтоб выть, трястись и кидаться на тех кому ну киник и кинки, не нравится - читай что-нибудь другое.
Отредактировано (2025-02-24 21:43:22)
Мало читаешь значит, потому что последние лет 5 они реально стали очень стандартизированными
Ага, а еще появилась туева хуча новых поджанров, типа тех же гидов и эсперов, соотвественно и манхв вроде Охотника и Завещания, в принципе больше игровых вебок, BL исекаев, всякой почти бары вкусной стали додавать, а не только сладких укешек рядом со шкафами.
Но у тебя одни мафиозники с колами световыми стоят, ясно понятно с тобой все. Кто еще под камнем живет, интересно.
Ага, а еще появилась туева хуча новых поджанров, типа тех же гидов и эсперов, соотвественно и манхв вроде Охотника и Завещания, в принципе больше игровых вебок, BL исекаев, всякой почти бары вкусной стали додавать
И все с неклишированным оригинальным сюжетом? Или все те же, только в другой рисовке?
Но у тебя одни мафиозники с колами световыми стоят, ясно понятно с тобой все. Кто еще под камнем живет, интересно.
А у тебя один яой, и нулевая способность понимать прочитанное. Траву иди потрогай.
А Тираж - это буквально "а разговоров-то", прямо вот не та манхва, чтоб выть, трястись и кидаться на тех кому ну киник и кинки, не нравится - читай что-нибудь другое.
А у нас где-то в правилах треда написано, что позволительно обсуждать анонам, а с чего кринжевать нельзя? Покажи пожалуйста А то ты так авторитетно утверждаешь. Аж за всю Корею
Или все те же, только в другой рисовке?
Если бы блядь в этом царстве клонов хоть рисовка заметно различалась... бл пока немного разнообразнее тех же исекайных злодеек, но все равно очень однотипный в среднем.
И все с неклишированным оригинальным сюжетом?
Анон, ты не поверишь...
а с чего кринжевать нельзя?
А я тебе разрешила кринжевать Просто творя реакция - клишированная типовая реакция на первую азиатскую новеллу-мангу-манхву, что изрядно заебало.
Просто творя реакция - клишированная типовая реакция на первую азиатскую новеллу-мангу-манхву, что изрядно заебало.
Крестик вверху справа.
Крестик вверху справа.
Так последуй своему совету...
Просто творя реакция -
Но это не моя реакция, анон!!! Я просто устал от этого зощитнека, он еще на обсуждение Ночи у берега сагрился. И это тоже было не мое обсуждение, сука, сейчас пойду эти ваши популярные манхвы читать залпом, заебали за них сраться
нет не пойду, у меня своих 500 вкладок
Мне норм критические обсуждения, наоборот рад им, потому что всегда готов обсудить додолейщину в яое.
Но удивляют аноны, которые ведут себя так, словно наткнулись на какую-то выдающуюся ебанину, когда речь про совершенно штампованные вещи типа Тиража или Ночи. Если бы вы реально много вебок читали, то знали бы, что они наоборот довольно лайтовые по сравнению с другими тайтлами с аналогичной формулой.
Ну раз ты настаиваешь
Я это даже не читаю (пока), но спасибо, что поделился!
туева хуча новых поджанров, типа тех же гидов и эсперов, соотвественно и манхв вроде Охотника и Завещания, в принципе больше игровых вебок, BL исекаев, всякой почти бары вкусной стали додавать, а не только сладких укешек рядом со шкафами.
Квадратно-гнездовой, ты привел в пример 2 (!) тайтла, это не разнообразие и не хуева туча.
Там более, что они оба попадают под формулировку
сладких укешек рядом со шкафами
Если бы вы реально много вебок читали, то знали бы
Панимаеш, в чем дело. Память милосердно стирает из всякую единообразную хуйню. Ты прочитал дичь, потом читаешь хорошие интересные вебки, потом уходишь в другие категории и жанры (в тех же исекай злодеек), или вобще в маньхуа/мангу, забрасываешь вообще на долгий период чтение. А потом открываешь и бомбишь как в первый раз. Я читал BJ Alex, но не помню ничего кроме того что там мудак стал исправившейся няшей за две главы, а весь фандом угорал по бдсм блондинчику с его дедом. А еще я читал другую манхву про вебкамщика которого спалил босс, и на этом моя память тоже все И если мне сейчас подсунуть аналогичное - я все равно буду бомбить, потому что просто забыл что меня так бесило в прошлые разы.
Там более, что они оба попадают под формулировку
сладких укешек рядом со шкафами
Остановись, я сейчас лопну. Ча Ыйджэ у него сладкая укешка ААААААА.
Все, я нимагу, все с тобой понятно, лети на свою рептилоидную планету, маленький принц
Ча Ыйджэ у него сладкая укешка ААААААА.
Целый один. Разнообразие!
Панимаеш, в чем дело. Память милосердно стирает из всякую единообразную хуйню
Ну то есть ровно то, о чем выше говорили: ты удивляешься, потому что читаешь манхву мало и/или нерегулярно и не особо в курсе тенденций.
Не читал (потому что графон скучный), но на артах выглядит как типичный укешка рядом с каменноеблым самцом.
Я пропустил весь движ, но ворвусь с
Я не помню имена, но оба пассива тонко звонкие укешки, а активы пошире и повыше, все по стандарту
И ты уже заебал всех рептилоидами называть, учитывая, что ты не в состоянии понять, какие именно кинки популярны у кореянок.
Тоже прочитал Эксклюзивный любовный запрет.
Анон, который читал новеллу, что там про актёра было, кроме прошлого с гг? По комментариям анонов интересно, насколько разное им понравилось или не понравилось в истории.
И у него уже крепкие семейные отношения с другом, лучше бы они сошлись.
С этого я больше всего расстроился. До самого конца за их пару болел. Ну или хотя бы другу могли того омежку выдать
Анон, ты просил меня написать мои впечатления, когда я "Ограниченный тираж" дочитаю. Я дочитал) Может быть нсфв.
И сразу отвечу анону*, который на подобное любит прибегать с сообщениями на тему "смирись, смирись, это кинк, оно везде".
Топ-мудила — это просто штамп, который можно и любить, и высмеивать, и гореть с него жопой, точно так же, как с любым другим штампом.