Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Спасибо, что поделился впечатлениями, анон, это мы не читаем
Я пока не очень много манхвы прочел, может, на фоне большинства топов-свиноебов этот еще ничего такой
Это. Он просто, как ты ниже заметил, бездумно собран из штампов, словно у автора в принципе нет фантазии.
Спасибо большое за отзыв!
И как бы часто он ни встречался, это все еще не делает его основой жанра
Это основа тропа няша+топ-свиноеб. И который пишет прицельно для того, что няшу грязно выебали, и читается ради додачи кинка. В "Ограниченном тираже" есть это все и приятная рисовка бонусом. Жанр бл, само собой, больше этого тропа
Я читал "Ограниченный тираж" сразу после "Ночного Солнца", или как-то так, где свиноебство топа было помножено на уникальную даже для корейских вебок шаблонность и абсолютную рептилоидность аффтора, которая написала хоррор с бэдэндом в полной уверенности, что это пикантная романтика.
Так что тираж показался мне вполне ничего, там червепидор хоть извинился/попытался искупить, хоть и прописано это слабо.
Вообще у меня именно от корейских бл вебок часто возникает странное чувство, что там какая-то нация водолееек, которые искренне, на органическом уровне, не понимают что не так с этими тропами про принуждение, для них это неиронично "про любовь", поэтому даже среди самой флаффной истории на тебя может выпрыгнуть какой-нибудь шантаж, прогибание и подобная хуита, и это будет читаться очень всрато именно потому, что автор сам не понимает что пишет.
У японок редко, но все-таки встречаются авторы типа той же Харады, которые насилие и ломку личности пишут потому, что дрочат именно на насилие, или авторы которые закапываются в глубины травмы персонажей, не стесняются разлучать героев или делать трагичный конец и тп.
А у кореянок какое-то слепое пятно в этой зоне, хз как это работает.
Отредактировано (2025-02-25 09:53:20)
А если бы не отец, а отчим, то есть сюжеты?
я не уверен, потому что бросил, но как будто бы это в манхве Мое тело кем-то одержимо.
Слушайте, а есть бл, когда оба, и топ, и боттом, свиноебы? Просто чтобы вот жил один мудень, гадил людям и радовался, а потом на его жопу упал другой такой же мудень, который гадит еще и ему, и они слились в свиноебском жабогадюкинке, и ты читал, и никого из них не жалко, потому что реально оба уроды и просто пусть будут будут всегда вместе и не лезут к нормальным людям
Слушайте, а есть бл, когда оба, и топ, и боттом, свиноебы?
Прелести садизма и новая работа автора
Я бы еще Феромонофобию добавила, которую тут несколько страниц назад уже упоминали
Но ведь нет же, боттом там совершенно обычный чел, с дерьмовым характером, но даже близко не сопоставим с топом
Он прокутил бабки невесты, подставил Дуну, ну такой себе обычный чел. Да, не насильник, но он по факту боттом, такие и не насилуют никого в вебках
Он прокутил бабки невесты
У него не было никакой невесты же, если ты про ту тетку, которую к нему топ подослал, чтобы лишить его работы.
А Дуна сама свиноебка и насильница, которая в норм обществе сидела бы в тюрьме вместе с топом.
Прелести садизма
Я имел в виду равноценных свиноебов, чтобы буквально боролись два говна Ну или хотя бы приблизительно, то есть, если один насильник, то второй как минимум кого-то, кто был против, откровенно домогался, или что-то в этом роде.
А Дуна сама свиноебка и насильница, которая в норм обществе сидела бы в тюрьме вместе с топом.
Он ее такой сделал. Абьюзил и унижал. Украл у друга книгу, выдав за свою. Избил фасолинку. Вполне себе свиноеб. Если он никого не насиловал, то это не делает его няшей.
Я имел в виду равноценных свиноебов, чтобы буквально боролись два говна
Ну не совсем равноценные, но два близких и угарных долбоеба тут. Один халтурит на работе, связанной с риском для жизни других людей и будет отвечать на комменты под своим ориджем первее помощи людям, другой мстительный шизик с топором. Но оба угарные, и манхва хотьи не фонтан по рисовке, но очень увлекает, рекомендую.
https://2.mintmanga.one/ideal
Вообще, надо признать, я впервые сталкиваюсь с произведением (не именно манхвой, а в принципе из всего, что я за свою жизнь читал/смотрел), которое не просто состоит из штампов, в нем буквально кроме них нет вообще ничего
Что и следовало доказать. Как и писал анон, ты просто мало читаешь. Сейчас, к сожалению, каждая вторая работа именно такая.
Он ее такой сделал
Ну да, ну да, это жертва виновата что насильник стал насильником.
Абьюзил и унижал
Вокруг этого разводилось много драмы, и читатели бездумно восприняли призму автора, но по факту он просто был инфантилом + покритиковал ее книжку. За что она потом его абьюзила и насиловала.
Просто поменяй им пол мысленно, все еще Дуна хорошая жертвочка будет?
Отредактировано (2025-02-25 11:44:34)
Ну да, ну да, это жертва виновата что насильник стал насильником.
Жертва тут Дуна, мой мизогиничный анон
Жертва тут Дуна, мой мизогиничный анон
Нет, анон, называть насильницу насильницей это не мизогиния
мой мизогиничный анон
ват? Называть мудачку мудачкой уже мизогиния?
вот если бы анон сказал что Дуна не может быть насильницей она же бяба, то да.
А так все по делу.
Нет, анон, называть насильницу насильницей это не мизогиния
Она жертва психологического абьюза, который и привел ко всем остальным последствиям. Если минхо потом получил ответку, то это не даёт ему индульгенцию от прошлых деяний.
Отредактировано (2025-02-25 11:49:58)
Что и следовало доказать
Что доказать-то?
Что доказать-то?
Что это твоя первая манхва со свиноебами
причем тут первая или не первая? Свиноебы всегда остаются свиноебами. Просто кому-то заходят, а кому-то нет.
Нет, не первая) И даже не вторая, и не пятая Но первая достаточно кринжово-орная, чтобы мне захотелось несколько раз про нее высказаться, это да.
Читал мало не равно вот вообще первый раз припал, ага. Что и требовалось ему доказать
Но вообще, даже если бы первая. Это значило бы что? Что свиноеб не свиноеб, если это первый свиноеб, про которого ты читаешь? Что все бл-манхвы про свиноебов, если ты читаешь про свиноеба впервые, даже если ты читал не про свиноебов? Что? Объясни то, что ты зовешь логикой, я нихуя не понимаю
Отредактировано (2025-02-25 12:02:00)
Она жертва психологического абьюза, который и привел ко всем остальным последствиям
Чел? У тебя есть буквально весь комикс и интервью автора, где прямым текстом проговаривается, что она от природы садистка, которой нравится принуждать и мучать.
Она этого не осознавала, пока не сошлась с Укеном, но она именно что всегда такая была.
И даже без этого, мудаковатый партнер (не абьюзер, а просто с низким социальным интеллектом) заслуживает того, чтобы его бросить, а не чтобы буквально его насиловать блядь.