Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
(я левый анон)
Я начинала читать "Прелести садизма", потому что мне там обещали кинки и все такое. Но видела только невероятно мудачную и психбольную гг, которая портила жизнь вполне нормальным людям вокруг. Я даже до "топа" (что это? Кто это?) не дошла. Наверное, там главах этак в 30-х объясняется тяжелое детство героини и то, какие преступники все вокруг и она права, но, прошу прощения, я до этого момента не дочитала...
Объясни то, что ты зовешь логикой, я нихуя не понимаю
Ты безнадежный или пьяный
Интересно, а тот анон с тиражом прибежит сюда, когда Колобка прочитает? Лиса ещё тот свиноеб
Наверное, там главах этак в 30-х объясняется тяжелое детство героини и то, какие преступники все вокруг и она права,
Нет, лол. Худшее что с ней случилось в жизни - неудачный студенческий роман с мудаковатым партнером, который критиковал ее литературные таланты.
Причем емнип у партнера реально было в анамнезе тяжелое детство с нищетой и папашей-абьюзером, но мораль так сказать произведения сводится к тому, что это дополнительная причина его насиловать.
И как вишенка на этом торте из говна, что сценаристка прописывала в этом персонаже своего бывшего. Ну что могу сказать... если эпизод с критикой литературного таланта тоже списан с натуры, то чувак был прав во всем.
если эпизод с критикой литературного таланта тоже списан с натуры
то с ним сделали, то что мечтают сделать творцы с критиками без запроса
то с ним сделали, то что мечтают сделать творцы с критиками без запроса
Если ты человека который критикует твои пописы мечтаешь бить и насиловать, то ты не творец, а пациент дурки
Кто-то сталкивался с баном на лежине?
Если ты человека который критикует твои пописы мечтаешь бить и насиловать, то ты не творец, а пациент дурки
ты анон с Тиражом
Дуна абьюзерша и до кучи сьюха. Гениальная писательница, мужики штабелями лежат, лесби тоже, одна она в белом стоит и мстит. Да уж)
Минхо мудак, но мне он нравится, потому что хотя бы похож на человека с его низменными желаниями и хотелками достичь чего-то за просто так. Потом конечно все свели к тело предало и его роль ограничилась до сучки Укена, но пущай, они друг друга стоят
Кто-то сталкивался с баном на лежине?
Куча авторов каналов с манхвами к сожалению( Говорят, еще и бумтун активно банит
Я бы еще Феромонофобию добавила, которую тут несколько страниц назад уже упоминали
Мне прям нравится эта работа. Мало что в вебках способно вызвать хоть тление… но тут моя жопа горит через главу, настолько все плохо
Понятие свиноебов у всех разное, но на запрос "два мудака ебутся" я бы еще Критическую точку добавила. И на мой взгляд, там актив внезапно менее мудак, чем пассив
Отредактировано (2025-02-25 13:14:23)
Аноны, можете, пожалуйста, посоветовать какую-то вебку, с крутым ГГ-парнем, без сильно подчеркнутой романтической линии, и чтоб персонажи стильно одевались?) Ну, то есть, чтоб дизайн внешних образов персонажей был продуман и "на стиле". Не обязательно модный приговор, просто чтоб было видно, что автор уделяет внимание таким вещам, а не просто рядит своих героев в одну и ту же однотонную футболку и штаны. Жанр любой.
Отредактировано (2025-02-25 15:17:35)
Аноны, можете, пожалуйста, посоветовать какую-то вебку, с крутым ГГ-парнем, без сильно подчеркнутой романтической линии, и чтоб персонажи стильно одевались?)
Отпрыск. Там гг стильно убивает в костюме.
с крутым ГГ-парнем, без сильно подчеркнутой романтической линии, и чтоб персонажи стильно одевались?
имхо графский ублюдок подходит. там у гг каждый раз новые наряды
Ботаник вышел
Ботаник вышел
АААААА ДА?????
Наконец-то они поебались
И опять дубина вместо хуя, и "тебе больно? пиздишь"
Попались чиби из вышедших глав Милашки. Ну блин реально милашки