Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Он довольно быстро раздуплился, и все-таки до обычного уровня мудо-топов он не дотягивает
Он подозревал гг в хрен знает чем и домогался. Ну да, не Укен из Садизма, но приятным точно не стал.
Отредактировано (2025-02-25 23:24:16)
▼ботаник⬍
В смысле легко и быстро?! Первый секс на 35 главе это быстро?
Ну да, не Укен из Садизма, но приятным точно не стал.
Ну... Да, в манхвах настолько высоко задрана планка мудачизма, что топ Ботаника так, вредная жопа на минималках, не более
Отредактировано (2025-02-25 23:26:41)
ботаник
Да и Укен не эталон мудака, когда есть Ридер из Женатого мужчины, Пильвон из Ракушки, Осирис из эннеады. Я молчу про Цезарей и Евгениев с Илаями, там не просто мудаки и насильники, там убийцы..
Первый секс на 35 главе это быстро?
Да. Ну, учитывая что он до этого парнями не увлекался.
Так, я прочитал! Спасибо анончику со ссылкой.
Ну, сцена на мой вкус построена немного сумбурно, чего-то мне не хватило, но прям ужаса я не увидел.
Про "тебе больно? пиздишь" не совсем понял. Я прочитал так, что Люк
Все вот про член пишут (член реально конский), а я смотрел и думал, разве Люк всегда таким мелким щуплым доходягой был по сравнению с Эндрю? Что-то в этой главе он прям как совсем подросток на фоне мускулистого шкафа. Не помню такой прям явной разницы в первом томе...
Он подозревал гг в хрен знает чем и домогался
там по сюжету объясняется, почему Эндрю его подозревал и почему так резко среагировал. Это начиналось как комедия, но потом автор вырулила в драму и психотравму на почве прошлых событий в жизни Эндрю.
Да и Укен не эталон мудака, когда есть Ридер из Женатого мужчины, Пильвон из Ракушки
Они если что антагонисты, роль которых в том, чтобы тру-ЛИ спасал от них ГГ.
А Укен собственно ЛИ.
Отредактировано (2025-02-25 23:34:51)
Я прочитал так, что Люк
Все правильно ты прочитал, там даже не тело предало, а просто соврал от смущения.
Ты специально пропустил тех, что ЛИ?
Я молчу про Цезарей
Самая необьяснимо-популярная для меня манхва В остальных я хоть могу понять почему, но это
А Укен собственно ЛИ.
А ЛИ из жалкой жизни и ненулевой суммы?
Все правильно ты прочитал, там даже не тело предало, а просто соврал от смущения.
ну вот да. Я просто почитал отзывы и ждал, что там Люку реально больно, а мудак-Эндрю с ухмылкой реагирует из серии "Да харэ заливать-то".
А ЛИ из жалкой жизни и ненулевой суммы?
Дропнул обе, но судя по спойлерам к жалкой жизни, которые мне попадались, там тоже парашка с фокусом на ломку гг, у которого по итогу разрушены жизнь и психика, то есть скорее всего укен тир.
Ой, вспомнили Женю из Анастасии. Вот кто реально без всякого кокетства насиловал своего смуглого корейца до крови, а потом тот оклемался, и его
даже шандарахнуло стояком от одного только воспоминания про секс с Женей. В новелле хэ, пони и сирдца. Надеюсь, Женя ползать перед ним будет как Укёнчик перед своим
Надеюсь, Женя ползать перед ним будет как Укёнчик перед своим
Не, Укен в этом уникальный, я больше не помню свиноебов, которые в конце на пузе перед боттомом ползали
Манхвака Ботаника, наверное, решила сделать ход конем и открыть новый сезон горячей сценой. Но, учитывая, сколько времени прошло с первого тома, я б на её месте хоть одну главу посвятил обычной совместной жизни героев, чтоб читатель настроился, вспомнил вайб этой парочки, что-почём, погрузился заново в историю. А то открываешь спустя месяцы - опа, какие-то смутно знакомые парни ебутся, ни здрасьте, ничего. Нуок...
я больше не помню свиноебов, которые в конце на пузе перед боттомом ползали
Актив из Двойной кожи! Весь второй сезон ползает и страдает. Но там еще не конец
которые в конце на пузе перед боттомом ползали
Бляяять, как вспомню этот жалкий тапок и ногу в крови Бежал за ним три дня, чтобы сказать как он ему не безразличен
А я чот не понимаю. Когда вышла глава Джинкса? Ее тут обсуждали? Чот найти не могу.
но предполагаю что популярность обеспечил прикольный графон.
Плюсану, графика больно красивая. Да и поначалу отношения довольно кинково развивались, без перегибов в мудачестве. Первые рейтинговые сцены, которые без проникновения, были дико горячи.
Отредактировано (2025-02-25 23:55:50)
А то открываешь спустя месяцы - опа, какие-то смутно знакомые парни ебутся, ни здрасьте, ничего. Нуок...
Жиза.. Надо было в тот сезон секс пихать