Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Если бы ты дочитал до конца сезона, то знал бы, что брат за вот это поворот
Спасибо, но читать 100500 глав изнасявок ради того, что теоретически что-то изменится я готов только если графон крутой, а это явно не про контрольное время.
Да и "начиналось как стандартный топ-мудак, а потом изменилось" все равно не подходит, потому что начиналось оно как милый стеснительный топ, а потом без предпосылок вот это все.
Если бы ты дочитал до конца сезона, то знал бы, что там за вот это поворот
Ну так напиши под катом, в чем там соль. Верить на слово, а потом читать и сквикаться, понимая, что наебали, как-то тоже не очень хочется, я так уже пару раз попал
другой анон
Честно говоря уже не первый раз на просьбу о реке приношу именно то, что попросил анон, а потом начинаются вскукореки, что это все не то и перечень почему не то.
Анон, а Коррозию как то, где топ слушает боттома, ты вносил?
А что там?
В общем, автор довольно глубоко закопался в психологию. Рейтинговые сцены там горячие, и даже без шлангов, а отношения между героями странные, но не шаблонные.
Отредактировано (2025-02-26 13:09:09)
Анон, а Коррозию как то, где топ слушает боттома, ты вносил?
Нет
Коррозия это где в апокалипсис топ нон-стоп насилует боттома до кровавых соплей и неспособности ходить? Не, конечно, со временем секс становится чуть помягче, так что формально подходит
В общем, автор довольно глубоко закопался в психологию. Рейтинговые сцены там горячие, и даже без шлангов, а отношения между героями странные, но не шаблонные.
О, звучит интересно, спасибо!
Не, конечно, со временем секс становится чуть помягче, так что формально подходит
Под запрос про слушающего топа даже так нет, там же топ типичный "все слова пассива значат ничего не значат"
Короче анон меня заебал, и я пролистал это контрольное время.
Дело там примерно так:
В сезоне 30 глав
В первых 6 главах динамика типа боттом-доминатор и топ-стеснительная няшка.
Не знаю, подойдет ли это анону с запросом, но как-то так.
Отредактировано (2025-02-26 13:27:00)
Короче анон меня заебал, и я пролистал это контрольное время
Спасибо тебе, геройский анон, ты спас мои нервы
Отредактировано (2025-02-26 13:29:22)
анон, который сейчас читает Соло Левелинг и выжимает трусы, заинтересован!
Анон, я не читала и не смотрела Соло Левелинг, но Читатель меня захватил. Там и рисовка классная, и сюжет мне пока нравится, и обоснованное читерство. И герой несколько мудаковат, но мне сейчас такое в настроение прям. Ещё мне понравился подход гг, что
Кто-нибудь знает, куда переехал перевод Воин-скелет не смог защитить подземелье? У нас права выкупили и везде перевод почистили, но может где-то в тг продолжают переводить онгоинг
Контрольное время
Короче основная отличительная черта этой манхвы, что топ совмещает в себе стандартного самца-доминатора с "твоя дырочка не может без меня шлюшка хохо" и нытика с "нееет, как ты можешь не принимать мою великую любоффь".
Отредактировано (2025-02-26 13:36:33)
▼Скрытый текст
Господи какая ж хуета
Короче основная отличительная черта этой манхвы, что топ совмещает в себе стандартного самца-доминатора с "твоя дырочка не может без меня шлюшка хохо" и нытика с "нееет, как ты можешь не принимать мою великую любоффь".
Разница в том, что раньше топ был боттомом. Так что в теории это они меняются, хоть и в разные периоды жизни.
Анон пишет:Ну второго штампа нет, например, в "Почему ты так любезен?". Там пассива так прет от своего актива, что он кайфует от всего.
Спаси, анон, там такие восхитительно тупые хлебушки
Два влюблённых дятла. И меня еще порадовало, что влюблены оба, а не частое "люблю ли я, магнолия, ой меня ебут, а зачем, а я точно люблю?".
Два влюблённых дятла. И меня еще порадовало, что влюблены оба, а не частое "люблю ли я, магнолия, ой меня ебут, а зачем, а я точно люблю?".
не узнала, потому что под другим названием читала "Почему ты так добр ко всем?"
Разница в том, что раньше топ был боттомом. Так что в теории это они меняются, хоть и в разные периоды жизни.
Не нашел там постельных сцен со сменой раскладки, укажешь главу?
Скрытый текст
Это не клише, это реаловый реал
Понял, чем хочу заесть "Тираж" Анончики, есть что-нибудь с таким же типажом, как топ оттуда
только чтобы снизу? Больноублюдочное подойдет, если без подвалов с цепью, хочу красивый фасад
только чтобы снизу?
Пол зелёным светом
Анончики, есть что-нибудь с таким же типажом, как топ оттуда
Разносчик пиццы
Главная сучка, вроде, давно начинал, но медленно переводилось, надо дочитать.
Отредактировано (2025-02-26 15:23:51)