Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Это которая "Доставщик пиццы и золотой дворец", или какая-то другая?
Она
Она
Спасибо)
А есть ли у корейцев чего годного из слэше со свитч-парой (чтоб менялись)?
Нет
Главная сучка, вроде, давно начинал, но медленно переводилось, надо дочитать.
Анон начинал эту вебку когда-то, когда она только начинала выходить, и дропнул, не выдержав пиздюлей и добровольно-принудительных ограничений свободы (на этот раз для разнообразия ли). Недавно попробовал перечитать, подумав, что сейчас-то я уже привык. И таки да, мне очень понравилось, такая комфортная штука, хоть и с пиздюлями Герои милахи
Жажда, про вампиров неплохая. Но я только один сезон читала, сейчас вроде второй весь вышел, надо наверстать
Жажда, про вампиров неплохая. Но я только один сезон читала, сейчас вроде второй весь вышел, надо наверстать
Только это не корейцы и не манхва
Только это не корейцы и не манхва
Серьезно?! Ты разбил мои розовые очки
А кто тогда? китайцы из Тайваня, где нет цензуры?
Это авторский комикс
Народ в тиктоке вспомнил матешу и навычислял челу из ботаника член 29 см
Ссылка, если вдруг кому надо https://vt.tiktok.com/ZSMyAurAd/
Народ в тиктоке вспомнил матешу и навычислял челу из ботаника член 29 см
Помню такое же было, когда вычисляли размер члена Мэттью из Под зелёным светом, там 37 см относительно предметов, которые находились рядом
там 37 см
Анон, а Коррозию как то, где топ слушает боттома, ты вносил?
Я вносил. А в чем там проблема? Я же сразу в своем ответе написал, что, мол, начиналось как изнасилование, но потом троп "топ слушает боттома в постели" есть.
Коррозия это где в апокалипсис топ нон-стоп насилует боттома до кровавых соплей и неспособности ходить? Не, конечно, со временем секс становится чуть помягче, так что формально подходит
Эм, ну, просили конкретный кинк (?) Я написал, что в Коррозии подобное есть, но да, не сразу.
Честно говоря, щас прям понимаю анона, который написал "не читайте". Я же не обманывал, что, типа, работа сразу с понимающим и очень эмпатичным топом. Про изначальное насилие сразу оговорил. Не подходит - бога ради.
Анон пишет:Только это не корейцы и не манхва
![]()
Автор вроде в сша, но возможно иммигрант из какой-то азиатской страны, не уверен.
Но это точно комикс не корейского производства.
Как и Take Off например: хотя автор кореянка по происхождению, она живет в сша, сюжет про иммигрантов, тропы/динамика/проблематика нетипичные для Кореи.
Эм, ну, просили конкретный кинк (?) Я написал, что в Коррозии подобное есть, но да, не сразу.
Мне кажется, недопонимания возникают, потому что когда просят определенный кинк, обычно имеют в виду, что хотели бы почитать произведение, где он нормально раскрыт. А не так, что в паре глав что-то теоретически похожее, а все остальное прямо противоположно запросу.
Почему я каждый раз иду искать какую-нибудь задорную гет порнушку типа тридцатилетней ведьмы, а заканчиваю в какой-нибудь ебаной анатомической трешанине? Зачем вы делаете это сомной
Как она будет ему сосать если хуй нарисован толще её шеи???? А вы говорите 37 сантиметров, да тут обхват столько сукааааа
▼
вы посмотрите на этот шедевр, анон заорал как птедорактиль и не может остановиться никак просто АААААААА
Зато тут пропорции девушки нормальные, а не хентаные бидоны больше головы
Зато никто не скажет, что ее кубик мелкописечный!
Зато тут пропорции девушки нормальные, а не хентаные бидоны больше головы
Ну я бы так не зарекался, у нее размер сисек от кадра в кадр пляшет, где-то в одежде чуть ли не единичку рисуют, а где-то вот это
судя по рисовке он ей кажется ровно до мечевидного отростка достал
Отредактировано (2025-02-26 23:52:59)
ебаной анатомической трешанине?
Там и с перспективой беда, ощущение что у них все конечности разного размера и под странным углом
Но я не на твой коммент отвечала, его я вообще не видела
▲
оп, и втянулись
Сиськи втянулись, волосы отросли, гармония
Анон пишет:Народ в тиктоке вспомнил матешу и навычислял челу из ботаника член 29 см
Помню такое же было, когда вычисляли размер члена Мэттью из Под зелёным светом, там 37 см относительно предметов, которые находились рядом
откуда такая любовь к дубинам. Сигмовидная кишка уже начинается с 15 см от ануса, а тут целых 37
откуда такая любовь к дубинам
Средний размер корейца 9 см. Думаю, очевидно откуда ноги растут
Отредактировано (2025-02-27 00:53:30)
▼
оп, и втянулись
Кстати к вопросу об ассетах, которыми жестко злоупотребляют в гетной манхве, на тему чего бякались некоторые аноны.
Скорее всего, на этом кадре нарисованы человеком только черты лица, а возможно и они нет
Там и с перспективой беда, ощущение что у них все конечности разного размера и под странным углом
Потому что это 3D модель, которую обводил человек без собственных рисовальных навыков.
Впрочем, судя по тому что во втором треде называют "Божественной рисовкой", гетники сожрут почти все что угодно, если наляпать туда побольше ололоконов и блестяшек.
Отредактировано (2025-02-27 01:57:34)