Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
но потом троп "топ слушает боттома в постели" есть
Но его там нет, вообще, все, что ты написал, было пиздежом
Ну блин
дорогой плюшевый мишка
Я сначала перепутал с медовым мишкой, залез под спойлер и такой "ебать у них там завертелось!"
Ну блин
▼дорогой плюшевый мишка⬍
А я говорил! А вы мне не верили
Я сначала перепутал с медовым мишкой, залез под спойлер и такой "ебать у них там завертелось!"
А ведь там тоже есть и Блонди и директор
Считаю что эти розовые сопли в медовом мишке недостаточно хвалят , всем читать
Ну блин
▼дорогой плюшевый мишка⬍
Я не читал но заинтересовался, перескажи кратенько за что?
Я не читал но заинтересовался, перескажи кратенько за что?
За то, что булки к хену подкатывал и даже переспал с ним один раз
Аноны, а есть бл с более-менее годной реализацией
? Только не омегаверс и чтобы без
и прочих унижений в койке. И чтобы актив не насмехался над пассивом за то, что тому приятно просто ъуъ сюка ненавиздь и мальчики кровавые в глазах когда это попадается
Аноны, я тут начал "Под зеленым светом". Успокойте меня, пожалуйста, ну или расстройте Хоть там никто не будет
Аноны, я тут начал "Под зеленым светом". Успокойте меня, пожалуйста, ну или расстройте Хоть там никто не будет
Прости, анон
Не помню, сорри. Мне не очень нравилась зеленка и я читал ее по диагонали, но помню что фандом был в шоке и возмущении от этой внезапной хуйни.
Нет
В "Антидоте" дошло до постельных сцен, и мне нравится, что там прямо видно, как топ обожает боттома. После кучи каменноликих мрачно присовывающих эмоциональный топ как глоток свежего воздуха
Не помню, сорри. Мне не очень нравилась зеленка и я читал ее по диагонали, но помню что фандом был в шоке и возмущении от этой внезапной хуйни.
Эх Но все равно спасибо, анончик!
Есть, но это омегаверс, 2 альфы
Есть, но это омегаверс, 2 альфы
О, и такое бывает? Анончик, скажи название!
И таки да, мне очень понравилось, такая комфортная штука, хоть и с пиздюлями Герои милахи
Тоже сел перечитывать/дочитывать, закончил то, что есть на либе