Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
О, и такое бывает? Анончик, скажи название!
Определение взаимоотношений
Определение взаимоотношений
Спасибо
сосед 72
Гг там тоже одаренный, ему друг не зря говорил, что ты людей привлекаешь, а потом невдупляешь
Артик с персонажами вебок в честь др омеги из ночи у берега. Как же тяжело узнать хоть кого-нибудь
Артик с персонажами вебок в честь др омеги из ночи у берега. Как же тяжело узнать хоть кого-нибудь
▼Скрытый текст⬍
Узнал энеаду, от 1 до 10, темный рай и тройничок про тюрьму, который видел на рекламе в твиттере.
Остальное лул конечно.
Не, там много приметных. Ну или я свою жизнь на что-то не то трачу
Даже бати Теджу есть. Джинкс орные
Не, там много приметных
Тоже многих узнал
В джинксе даже бабулю на пляж привезли, я тронут
Блин, мне так нравится пассив из "Под зеленым светом". И дизайном, и характером, просто безумно зашел. И настолько же всем этим не нравится топ, он какой-то никакой. Так еще потом и изнасилует
Это частая проблема бл-вебок, анон. Во многих случаев прикольные дизайн и характер либо у топа, либо у боттома, а второй так, чтобы его оттенять.
А еще чаще уг оба, но я такое обычно дропаю
Отредактировано (2025-02-28 07:56:38)
Вижу Кошмарную ночь, Анастасию, Стыки, Возмездие, Облако с Конфеткой. Не вижу СБ, хотя обычно их рисуют... В прошлом году рисовали точно
Они же всеее одинаковые, Натааааш!
Кучу народа визуально опознаю, но названия не помню. Нашел любимок, Соседа, Дом восходящего солнца, на машине Кувон из Сизифа сидит. Еще вижу челов из очень личного злодея Дэниэла, лул, я думал это западный комикс Волк в доме, мимими.
Сталкера еще опознал и тайтол про токкэби что-то там
Не вижу СБ,
Нашел СБ за руки держатся, рядом со скрипачом
Нашла бабулек из 2020
А кто такой серый, высокий и черноволосый перед капотом кабриолета стоит?
Вообще круто, что художник даже не особо хайповые ( по крайней мере в ру сегменте) манхвы впихнул
3 сезон Доставщика пиццы начнётся 13 марта.
Нашла своих любимых маньяка из Passion, ещё парочка из Третьей концовки и из манхвы про рыжего инопланетянина с тентаклевой зверушкой.
Аноны, а рекните, плиз, такого сюжету, был топ, весь самса самсой, вдруг встречает другого топа, #телопредало, и вот топ уже боттом. Если моральные страдания будут, вообще агонь
Аноны, а рекните, плиз, такого сюжету, был топ, весь самса самсой, вдруг встречает другого топа, #телопредало, и вот топ уже боттом. Если моральные страдания будут, вообще агонь
Милашка с последних страниц
был какой-то... один был темненький, квадратный и с пистолетом. А потом появился светлый еще более кубический и понеслась
я не читала, просто картинки в тред вносили.
Аноны, а рекните, плиз, такого сюжету, был топ, весь самса самсой, вдруг встречает другого топа,
Проекция еще. Но там второй топ еще не до конца вырос и раздался в плечах
Граница заблуждений
Собака и птица. Омегаверс, но омега вообще на вид не омега и до секса со своим сомцом сам охотно трахал других омег
Доставщик пиццы
Аноны спасибо