Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, а есть бл с более-менее годной реализацией
▼Скрытый текст⬍? Только не омегаверс и чтобы без
▼Скрытый текст⬍и прочих унижений в койке. И чтобы актив не насмехался над пассивом за то, что тому приятно просто ъуъ сюка ненавиздь и мальчики кровавые в глазах когда это попадается
Анон, попробуй глянуть It’s just a dream, right?
Возможно, под твой запрос подойдет, причем
Из плюсов, что оно еще и закончено
Анон, попробуй глянуть It’s just a dream, right?
Спасибо, попробую!
Я пришел сказать анону, который рекнул мне "Под зеленым светом" ЗОШТО спасибо еще раз
Пассив огнина, просто охуеннен, актив тоже раскрылся, ебля горяча как июльское солнце, была пара отвратных моментов, стеклища я сожрал вагон, но концовка офигенна
была пара отвратных моментов
Дед просто пиздец
Ну и в целом, вторая часть лишняя, много воды и все отвратные моменты именно на нее пришлись. Можно было 1-2 главы к 1 сезону добавить и закончить.
Я пришел сказать анону, который рекнул мне "Под зеленым
А проду Под зелёным светом: прогулка во снах тоже прочитал?
Хм, медовый скандал становится интереснее
Сайд стори с лисой в Главной Сучке мне гораздо больше понравилась.
К Комнате без окон ещё больше прокачалась, хотя немного скомкано.
Комнате без окон
В самом сердечке! Вот уже где вотэтоповорот и маньяк насильник становится булкой
Сайд стори с лисой в Главной Сучке
А она с каких глав начинается? Мне понравились лисятки, но основная работа не особо зашла и я ее забросила
Сайд стори с лисой в Главной Сучке мне гораздо больше понравилась.
Зато омегаверс экстры блевотные
А она с каких глав начинается? Мне понравились лисятки, но основная работа не особо зашла и я ее забросила
К сожалению, это все изображения взрослых полулис, и эта история самая короткая , главы 17.5, 72-74 https://battwo.com/series/92877/boss-bitch-baby
Если основная история не зашла, то персонажи те же, так что тоже не понравится.
Отредактировано (2025-02-28 20:13:18)
Как-то неожиданно закончилась There are no bad dogs in the world Из трёх пар мне эта понравилась больше всего
К сожалению, это все изображения взрослых полулис, и эта история самая короткая , главы 17.5, 72-74
Спасибо!
Основная история не то что бы не зашла, ее просто очень медленно на читалках переводили, поэтому я и забила.( Но периодически видела скрины с лисятками, и снова заинтересовалась)
Аноны, посоветуйте пожалуйста романтический бл-тайтл без мафиози, бизнесменов, омегаверса, изнасилований и одноногих собачек, долгов.
Аноны, посоветуйте пожалуйста романтический бл-тайтл без мафиози, бизнесменов, омегаверса, изнасилований и одноногих собачек, долгов.
Ну ты, анон, умеешь поставить трудные задачи!
Со школьниками и студентами полно всего, хотя могут попадаться хромые собаки, иначе про что вообще писать, фэнтези.
Со школьниками и студентами полно всего.
И там тоже всплывают то долги, то изнасилования, то гг из мафиозных семей. Не говоря уж про заабьюженных собачек.
Молодёжный отчёт 1995, Лесное море
Отредактировано (2025-03-01 01:03:56)
Потерянный и невинный,Дом восходящего солнца, Трактор, полный любви, История успешного возвращения к истокам, Высокий клир, Дурачье, Отель Парус + Пришелец в моем шкафу (у автора еще онгоинг Наказание за проклятье), Когда убийца влюбляется
все-таки посоветую Не трогай песика, пушто там мужик гг не хочет быть мафиозником он хочет тетешкать щенулю
и он впринципе весь такой трогательный, недолюбленный, носит гг на руках, прям не доебаться
Как я тебя понимаю, анон. Сама мечтаю найти вебку без износов. Пусть даже и с одноногими собачками и омегаверсом.
Что у меня в лайкнутом листе есть (те, которые точно с мафиози и собачками, я попыталась исключить, но что-то могло и проскочить, сорри)
Kisses x Kiss x Kisses
Involuntary Romance
Player <3 Player
Nerd Project
Scary And Tough Otoguro, In Love?!
Netkama Punch!!!
The Third Ending
On my own
Ijime-kko ni fukushū!
You Will Hate Me
Fukou-kun wa Kiss Suru Shika Nai!
Anoyo de Omae ni Suki dato Ieru