Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Спасибо анонам с реками, пополнил свой список на почитать
анон с запросом
Нашел в твиттере тред с определением парочек из вебок из большой поздравительной картинки
Нашел в твиттере тред с определением парочек из вебок из большой поздравительной картинки
▼Скрытый текст⬍
Тоже его нес, я прям залип
Мда, я по ходу почти все читал или как минимум начинал Но без треда сам бы мало что узнал/вспомнил)
Отредактировано (2025-03-01 12:34:48)
Флафф и сюси пуси сейчас японцы производят в больших количествах. Не знаю что у них случилась, кризис идей? Раньше столько годноты было, да, токсично, но интересно ажжуть, а сейчас одна ваниль. Так что анонам которые хотят "здоровые отношения" рекомендую поискать у япов. Даже про стариканов есть манги
Флафф и сюси пуси сейчас японцы производят в больших количествах
Как будто есть только две крайности - сюси пуси и изнасилование одноногой омежной собачки в долгах мафиозным бизнесменом-альфой.
Аноны, а кто-нибудь читал Первое лето? Вижу восторги по нему в нескольких каналах. Расскажите свои впечатления, кто читал.
Ну и чтоб два раза не вставать принесу рек на Твой истинный облик. Актер/психолог. Интересная яркая рисовка, и отношения пока адекватные. Без пауэр имбаланса. Я читаю на канале Полуночники, там больше всего глав вышло(7), но есть и на других каналах, вроде на Unholy и Тинкино гнездышко.
Раньше столько годноты было, да, токсично, но интересно ажжуть, а сейчас одна ваниль. Так что анонам которые хотят "здоровые отношения" рекомендую поискать у япов. Даже про стариканов есть манги
Типа если изнасявок нет, то по определению не годнота?
Да и разнообразные персонажи (в тч возрастные) звучат скорее как плюс, чем как минус
Там всего 9 глав, это мини работа в сборнике про айдолов
Ну и замечательно, на мой взгляд там нечего растягивать) я вообще после 7й главы подумала, что это конец
21 марта начнется какая-то новая вебка про хлеб. Какие огромные мужчины
https://x.com/squf17/status/1895761671177847249
Аноны, посоветуйте пожалуйста романтический бл-тайтл без мафиози, бизнесменов, омегаверса, изнасилований и одноногих собачек, долгов.
High Clear/Высокий клир – к реку присоединяюсь всеми руками, спортивный слайс ов лайф про студентов
All about lust и There're no bad dogs in the world – специфическая рисовка, но очень милые истории и слайс ов лайф про студентов художки
Fools/Дурачьё, только оригинал, не перезапуск – тоже слайс ов лайф про студентов
Sign – что это? Слайс ов лайф основное место действия – кафе со слабослышащим владельцем
Love Tractor – про музыканта и фермера
Killer Crush – актёр и наёмный убийца
Прочитал комнату без окон
Когда только начал, подумал, что блин, всего 12 глав. Теперь рад, что всего 12, дольше читать до концовки я б не вынес
Missing Pepper Case, всего 8 глав, пишут, что в этом году будет полноценная серия. В описании просто потеря члена, но на деле полноценный кантбой , плюс персонажи постоянно собачатся друг с другом.
Missing Pepper Case, всего 8 глав, пишут, что в этом году будет полноценная серия. В описании просто потеря члена, но на деле полноценный кантбой
, плюс персонажи постоянно собачатся друг с другом.
О, я читал, очень зашло. Гг, который член потерял, такой сучоныш, и как ли его не прибил Но было горячо
Missing Pepper Case, всего 8 глав, пишут, что в этом году будет полноценная серия. В описании просто потеря члена, но на деле полноценный кантбой
, плюс персонажи постоянно собачатся друг с другом.
Спасибо за рек!
Очень понравился.
Из такого же Верите ли вы в теорию о склонности человека к злу? Там тоже пусси
Блин, в тг внесли спойлерный фрейм из новой главы Нежити, и мною опять с полтычка зашипперено
Блин, в тг внесли спойлерный фрейм из новой главы Нежити, и мною опять с полтычка зашипперено
поделись, чо, как не родной
поделись, чо, как не родной
Эх, опять не тот...
Спасибо, аночник!
А кого ждал? Клоуна небось?
А кого ждал? Клоуна небось?
ага
Из такого же Верите ли вы в теорию о склонности человека к злу? Там тоже пусси
Начал... но поведение персонажей слишком странное, начиная с того, как гг спокойно вляпался в неизвестно чью сперму, и божественное вмешательство выглядит более вероятным, чем таблетки мгновенно незаметно перестраивающие органы.