Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, а кто-нибудь читал Первое лето? Вижу восторги по нему в нескольких каналах. Расскажите свои впечатления, кто читал.
Я читаю, мне пока очень нравится. Как раз по запросу анона о бл без долгов, одноногих собачек и прочего. Если не сквикает разница в возрасте - одному герою 40, второму 25 - то рекомендую. И рисовка очень приятная, какая-то уютная
Эх, начал читать Определение взаимоотношений, думал, ну до чего же оба милые, топ такой хороший, а потом он взял и стал типичным топом из бл-манхвы со всем этим говном "нет, попроси, чтобы я вставил, а то не вставлю", "трахаю под мольбы перестать" и игнор испуга партнера, ведь он обидивси
Да-да, нежная фиалка с твиттера, про свиноебов не читал, кинки кореянок, че там еще
а потом он взял и
Я тебя понимаю, анон, у меня хоть в любимых и есть всякий трешак типа Passion, но одно дело, когда чувак сразу редфлаговый, а вот когда всеокнорм, но потом вылезает какая-то хуйня, обидно. Типа, эй, я на тебя рассчитывал! Эти-то поехавшие, но с тебя спрос выше.
(конкретно эту вебку не читал, в целом про ситуацию)
но одно дело, когда чувак сразу редфлаговый, а вот когда всеокнорм, но потом вылезает какая-то хуйня, обидно. Типа, эй, я на тебя рассчитывал! Эти-то поехавшие, но с тебя спрос выше.
Вот да, анон, один в один мои мысли!
Отредактировано (2025-03-01 19:58:04)
Аноны, а Нежить, которую вы обсуждаете, она прям так и называется? Или по-другому?
Аноны, а Нежить, которую вы обсуждаете, она прям так и называется? Или по-другому?
Добро пожаловать в парк нежити
https://mangalib.me/ru/manga/205023--we … ui=6865529
https://teletype.in/@vosbudilnik
вот главы оперативно в день выхода
Добро пожаловать в парк нежити
https://mangalib.me/ru/manga/205023--we … ui=6865529
Спасибо, анончик!
https://teletype.in/@vosbudilnik
вот главы оперативно в день выхода
И тебе спасибо, анончик!
Отредактировано (2025-03-01 20:05:20)
а вот когда всеокнорм, но потом вылезает какая-то хуйня, обидно. Типа, эй, я на тебя рассчитывал!
Не, это не та ситуация. В определении все максимально гринфлагово, я даже представить не мог что об эту вебку можно бякнуться, ибо там очень простой сюжет(который нужен чисто для обоснования кинковой ебли), няшка-топ и бесконечные потрахушки, все
Какие же они пиздливые в Молю, приди, это невозможно
кинковой ебли
Каждый кинк чей-то сквик (с)
Эх, начал читать Определение взаимоотношений
Странно, я читал комменты, там все наперебой рассказывали, какой топ гри-грин-грин-флаговый.
![]()
Я с таким лицом читаю
Актив переплюнул деда из Безнравственная ночь
Эх, начал читать Определение взаимоотношений, думал, ну до чего же оба милые, топ такой хороший, а потом он взял и стал типичным топом из бл-манхвы
Я тот самый анон, который ждал твоей реакции. Был уверен в этом исходе.
Мои подруги горели дальше, чем видели
Топ просто на редкость велеречивый хуй.
Потерял тг, где переводят Собаку и птицу Чего хоть там в экстрах, родили кого?
Чего хоть там в экстрах, родили кого?
Они ходят по детским магазинам и ебутся
Честно говоря, я считаю, что он переломал личность второго альфы, хотя тот и так был слабохарактерной рохлей.
+1, я тоже бросил. Автор то ли нарочно, то ли специально выписала топа челом, который подает очень противоречивые сигналы. Вроде со стороны няш-няш, но какие-то действия, какие-то фразочки выдают мудачье. И подается это как-то завуалированно, в отличие от других работ, где мудака, может, и обеляют в итоге, но все-таки понятно, что это мудак. А здесь какая-то мимикрия, поклонницы все текут на то, какой чувак исключительный грин-флаг. Я такого газлайтинга на авторском уровне в манхуа что-то даже не припомню.
Они ходят по детским магазинам и ебутся
Как будто что-то плохое
А здесь какая-то мимикрия, поклонницы все текут на то, какой чувак исключительный грин-флаг. Я такого газлайтинга на авторском уровне в манхуа что-то даже не припомню
Дело в том, что художница рисовала своё видение героев, а по сюжету он типичный мудак, вот и получаем неоднозначное впечатление от работы. В новелле было классическое тело предало и лечение хуем.