Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, посоветуйте пожалуйста романтический бл-тайтл без мафиози, бизнесменов, омегаверса, изнасилований и одноногих собачек, долгов.
Любимая точка - там про бейсболистов
Рек новинка, Оверлорд на минималках - Злодей хочет ЖИТЬ. Пока только 6 глав, переведено 2
Странно, я читал комменты, там все наперебой рассказывали, какой топ гри-грин-грин-флаговый.
Ну так от человека же зависит, что он считает грин-флагом) Кому-то и "не пиздит" — уже грин-флаг.
Мои подруги горели дальше, чем видели
Уф, хорошо тогда, что я решил прямо сейчас дропнуть.
Отредактировано (2025-03-02 11:06:45)
Нежить на момент 9 глав
Прочитал 27 главу "Сердца Лотоса", который у нас "Летописи любви". Это какой-то пиздец, я, наверное, брошу читать.
Отредактировано (2025-03-02 14:37:20)
, у меня прям мурашки по коже и совершенно никакого ощущение "кинка", хотя вообще мне нравятся всякие там "Люблю-не-могу, запру, никуда не отпущу". Но здесь это почему-то выглядит не кинково-горячо, а страшно.
У меня такая ситуация с Ненулевой суммой
А здесь какая-то мимикрия, поклонницы все текут на то, какой чувак исключительный грин-флаг. Я такого газлайтинга на авторском уровне в манхуа что-то даже не припомню.
Вы поди и в Скетче газлайтинг найдете
У меня такая ситуация с Ненулевой суммой
В ненулевой сумме так и должно быть, это для ценителей нажраться стекла и преисполниться. Лотос скорее всего тоже, хотя я дропнул, по мне слишком дохуя ебли.
В ненулевой сумме так и должно быть, это для ценителей нажраться стекла и преисполниться
Аноны, кто читал, напишите пожалуйста под катом о чем там? Я открыл пару глав из середины, охуел и закрыл.
хотя вообще мне нравятся всякие там "Люблю-не-могу, запру, никуда не отпущу"
потому что дрочить на это без всяких задних мыслей могут только совсем упоротые, а большинству все-таки нравится не ебанутый нон-кон (физический или психологический, не суть), когда пассив реально рыдает-трясется от ужаса и на полном серьезе пытается изо всех сил уползти прочь, а даб-кон, когда пассиву тоже хорошо и он тоже ловит свой кайф от происходящего. А если там стойкое неприятие и "спасите меня из этого пиздеца кто-нибудь, умоляю" - это очень на любителя картина.
В Лотосе усугубляется еще и тем, что там актив не просто мудак, он психически ненормален. А такое жестче воспринимается обычно. Мудачизм все-таки плюс-минус понятное явление, можно как-то сладить. Когда имеешь дело с болезнью - это куда страшнее. Пассив, в свою очередь, наоборот - приятный хороший человек, которому очень не повезло.
Ненулевую сумму дропнул после сцены в загородном доме. Что там сейчас происходит, кто следит?
Лотос
Отредактировано (2025-03-02 16:08:58)
▼нежить⬍
Ненулевую сумму дропнул после сцены в загородном доме. Что там сейчас происходит, кто следит?
Все те же на манеже но скоро начнется движуха
Аноны, а среди сонма одноногих няш с долгами и богатыми бизнесменомафиозниками есть те, где богатый берущий к себе няшу с долгами — павер-боттом?