Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
те, где богатый берущий к себе няшу с долгами — павер-боттом?
Главная сучка
Аноны, а среди сонма одноногих няш с долгами и богатыми бизнесменомафиозниками есть те, где богатый берущий к себе няшу с долгами — павер-боттом?
Синдром подавления.
Где-то есть главы "В чужой шкуре" дальше 12, хотя бы на английском, или манхва вот только-только выходит?
Где-то есть главы "В чужой шкуре" дальше 12, хотя бы на английском, или манхва вот только-только выходит?
Манхва выходит, новелла закончена, перевод был на канале "Тинкино Гнездышко" если не ошибаюсь.
Отредактировано (2025-03-02 20:11:53)
а даб-кон, когда пассиву тоже хорошо и он тоже ловит свой кайф от происходящего
Манхва выходит, новелла закончена, перевод был на канале "Тинкино Гнездышко" если не ошибаюсь
Спасибо)
Кто хочет окунуться в пучину депрессии и стекла, у художницы Незнакомца в Отражении вышла новая манхва Вторжение
https://teletype.in/@daddyfuckmepleasee выходит тут, сегодня 10 глав вышло и пролог. перевели пока только пролог и первую главу. если пролистать по тегу немного, то будут переведенные карточки персонажей
Кто хочет окунуться в пучину депрессии и стекла, у художницы Незнакомца в Отражении вышла новая манхва Вторжение
Я мельком посмотрел две главы и уже офигел с того, сколько у гг мужиков
выходит тут, сегодня 10 глав вышло и пролог.
Ещё вот тут выходит под названием Ворваться
https://t.me/poderzimybeer
Я мельком посмотрел две главы и уже офигел с того, сколько у гг мужиков
По идее только три, няшный друг не считается. Третьего мужика кстати так и не показали еще
Анончики, а есть еще бл-тайтлы, где феромоны имеют значение, но не омегаверс? Типа Банка крови.
О, я видел что новелла по которой рисуют эту вебку в списке супер-токсичных работ даже по корейским меркам, где-то между бесформенным, жалкой жизнью и нулевой суммой. Первая глава задала настрой, чоуж надеюсь будет интересный сюжет, а не только бесконечная ебля и курощение рыжего пацана
где-то между бесформенным, жалкой жизнью и нулевой суммой
Вышла 10 глава Границ заблуждения, тут рекали на днях. История о том, что сперва персы сражаются да шлюховатого противного пасса, но секс втроём плавно перетекает в секс вдвоём. Так вот, в новой главе
Отредактировано (2025-03-03 20:13:45)
Отредактировано (2025-03-03 23:04:31)
сука, хоть раз бы показали что у актива кровь к хоботу так прилила что он в обморок грохнулся
я уже жду кагда нарисуют что-то где у топа одной ноги нет, так он на член упирается и разница со стороны незаметна
Не ну товарищ одарен даже по сравнению с привычными огромными хуями, я такого полена даже у боксера не припомню вместо презика там поди обычный пакет надет
Не ну товарищ одарен даже по сравнению с привычными огромными хуями, я такого полена даже у боксера не припомню
вместо презика там поди обычный пакет надет
При чем мусорный на 50 литров объёма