Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
член актива
Да он же размером с его предплечье
▼член актива
господи боже, да чувак же в первый же стояк должен был откинуться от отлива такого количества крови от всех прочих органов
Притом, не скажу что хорошая рисовка или сюжет какой-то оригинальный, но я все равно с интересом читаю каждую главу этой ебанины
Только вот черный кажется глуповатым, что не замечает, что его любимка шлюшень, и блондин тут не причём, ему любой бы хуй подошёл, просто у блондина больше
Да где ж вы границу читаете? Не могу никак найти
Копирнул сообщение другого анона
Ещё тут есть
Отредактировано (2025-03-04 11:18:07)
Копирнул сообщение другого анона
▼Скрытый текст⬍
я пыталась, но мне пишут, что такого канала нет...
Ещё тут есть
О, тут открывается! Спасибо!
Отредактировано (2025-03-04 11:18:45)
https://t.me/unholy_yaoi
https://teletype.in/@aida_mrs/2iraGt1vCBF
Манхвака Границы, сетует на стандарты членов в манхвах и очень переживает по этому поводу. Ей бы хотелось, чтобы по всем нормам, члены не были настолько большими, но приходится подстраиваться.
Так сказать отсылка к размерам Мокёна 😌
Это всё говорит о том, что сами манхваки негодуют от того, что им приходится рисовать такие здоровенные хуи. Плюс это очень усложняет рисовку, ведь попробуй нарисуй этот член во рту ☕️
Плюс, ждём откорректированный вариант 🤭 вообще… хочу от неё без цензурщину🥵
Отредактировано (2025-03-04 12:08:53)
Плюс, ждём откорректированный вариант 🤭
А что, автор обещала что откорректирует? Не очень понимаю логику, автор не хочет рисовать хуище, потому что кто-то там с неё требует. Вопрос кто? Издатель? Читатели? Можно было нарисовать большой хуй и было бы ок, 90% топов как-то живут с этим, зачем было рисовать полено, которое прям вызывающе бросается в глаза?
Не очень понимаю логику, автор не хочет рисовать хуище, потому что кто-то там с неё требует. Вопрос кто? Издатель? Читатели?
А ты не слышал про тот случай, когда автор нарисовала топу хуец человечьего размера, и читатели устроили в соцсетях такую истерику и травлю что пришлось извиняться и переделывать на полено?
Отредактировано (2025-03-04 13:01:24)
пришлось извиняться и переделывать на полено?
В общем, надо сразу рисовать две версии - нормальную и с поленом. Тогда есть шанс, что обиженных не будет. Хотя адептов полена, наверное, может распидорасить и от самого факта наличия версии, где член не огромный
Меня больше в Испытании красной нитью разочаровала дубина. Рисовка намного лучше, а не настолько символическая как в Границе, и начинаешь реально переживать, женские персонажи, если бы это увидели, бежали бы от гг.
А ты не слышал про тот случай, когда автор нарисовала топу хуец человечьего размера, и читатели устроили в соцсетях такую истерику и травлю что пришлось извиняться и переделывать на полено?
Слышал, это была История случайной любви.
Но между поленом и большим хуем тоже есть разница. Можно было нарисовать большой хуй, и было бы норм, но не питона, с которого ржать охото
член актива
Ещё немного, и это полено было бы больше головы
Но между поленом и большим хуем тоже есть разница. Можно было нарисовать большой хуй, и было бы норм, но не питона, с которого ржать охото
Так все гротескные хуи в манхвах ржачные.
Я подозреваю, что тут автор подкрутил масштаб дополнительно, потому что ебут не хрупкую няшу, а качка, чтобы точно никому МАЛО не показалось
потому что ебут не хрупкую няшу, а качка
если честно, меня уже хоботы начинают раздражать. Вся задуманая драма начинает восприниматься как фарс
если честно, меня уже хоботы начинают раздражать. Вся задуманая драма начинает восприниматься как фарс
Ну пожалуйся Лежину или Бумтуну, что больше не будешь покупать их продукт
Ну пожалуйся Лежину или Бумтуну, что больше не будешь покупать их продукт
???
???
Рисуют то, за что платят.
Аудитория, которая не платит, по сути паразиты в этой системе, поэтому не имеет значения, что ей заходит или не заходит.
Кореянкам нравятся шланги, чеболи и пищащие укешки - значит, будет все перечисленное.
Да, давайте до каждого негативного комментария добываться, что он, наверное, не платил. Заебись обсуждения будут.
Рисуют то, за что платят.
Аудитория, которая не платит, по сути паразиты в этой системе, поэтому не имеет значения, что ей заходит или не заходит.
Кореянкам нравятся шланги, чеболи и пищащие укешки - значит, будет все перечисленное.
иииии что? Я кажется не бегала и не орала "рисуйте как мне хочется"
если ты адепт "или молчи или воюй с лежином" твое право. Но я то нет.
Не то чтобы в треде запрещено высказывать личное мнение.
Аноны, не обращайте внимания, это тот упоротый с "Как вам не нравится эта манхва??? Вы просто не понимаете кинки кореянок!!!1" опять бегает Оно необучаемое.
От автора истории с пропавшим перцем: Седьмая лунка. https://battwo.com/series/178731/pocket-n-7-cupid-scans Догадайтесь, что это за лишняя лунка, куда попадают шары. В целом не люблю нонкон и мудаков, но в отельных случаях, как с такой подачей, что здесь, что-то есть
Не читай.. согласен с аноном*, ЦА хочет хуищи, если тебе* такое не заходит, то не открывай корейцев в принципе.