Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, не обращайте внимания, это тот упоротый с "Как вам не нравится эта манхва??? Вы просто не понимаете кинки кореянок!!!1" опять бегает
Оно необучаемое.
Ты анон с тиражом? Если да, то необучаемый именно ты
Меня хоботы не отталкивают
Да, смешно, да, кринж, но я понимаю, зачем авторы этот делают у них может зарплата от см топа зависит
то не открывай корейцев в принципе
Хватит уже делать вид, будто вообще вся манхва под копирку.
Покажи хоть одну бл манхву, где у актива хуй соответствует реальному размеру хуя
Между поленом больше головы и реальным размером есть еще варианты, ага.
Хватит уже делать вид, будто вообще вся манхва под копирку.
Если присмотреться к популярным тайтлам, то очевидно на что самый большой спрос. И каким работам выдают премии. Какбэ намекает.
Ну и за себя скажу, я лучше буду на большие хуи смотреть, даже если они лайтсаберы карандаш в трусах даже ирл многих отталкивает, а в эротических комиксах сам бох велел рисовать внушительно
Ну и за себя скажу, я лучше буду на большие хуи смотреть
А тебя кто-то спрашивал? Иди и смотри на свои хуи, кто тебе запрещает.
Анон*, заканчивай бегать за каждым сообщением с воем о том как ты и твои воображаемые кореянки с этим не согласны, ты заебал уже. У людей может быть мнение не совпадающее с твоим, и это не повод моментально на них бросаться
Я вас буду за дерейлинг репортить, вы уже совсем берегов не видите.
Отредактировано (2025-03-04 16:41:55)
Я вас буду за дерейлинг репортить, вы уже совсем берегов не видите.
Дык дерейлишь тут только ты, уже который раз остальные просто обсуждают хуи
Полез все-таки глянуть Границу (спасибо анончикам с ссылками на тг!)
ЦА хочет хуищи, если тебе* такое не заходит, то не открывай корейцев в принципе
Как же вы достали. Будто историй с нормальными, умеренно большими хуищами нет. В какой-нибудь Эннеаде размеры хуев окнорм, и ничего, не убегают кореянки в ужасе от этой истории, выходит уже хрен знает сколько времени. Если художница Границ вообще начала разговор о том, почему рисует огромные неанатомичные хуи, значит, кто-то ими и недоволен из тех же самых кореянок. Вряд ли она зашла на холиварку и начала объясняться, увидев тут пост пристроившегося задарма тм анона
Если присмотреться к популярным тайтлам, то очевидно на что самый большой спрос
Ага, отменяем всю мангу не по стандартам, читайте бесконечный Джинкс. Гг без долгов - в отмену. ЛИ не властный сео - в отмену. Хуй средний - вообще полицию надо вызывать, подрывает основы корейского бл-строения.
От того, что аноны тут друг другу пожалуются, твои полена рисовать не перестанут. А если тебя сам факт жалоб раздражает, закрой тред, вот точно так же как ты советуешь анонам закрыть корейские вебки
Ага, отменяем всю мангу не по стандартам
Так все верно, манга-то японская, там другие запросы у ЦА.
Как же вы достали. Будто историй с нормальными, умеренно большими хуищами нет.
Кому-то умеренно большие как у чела из границы. Как выше уже писали, то за умеренно большой член актива из Истории случайной любви автора на вилы подняли.
В эннеаде вообще световых не припомню, там такие ракурсы, что все скрыто.
. В какой-нибудь Эннеаде размеры хуев окнор
Эннеада уникальный случай, там вообще нет полноценных хуев. Есть бугры под тряпочками и кусочки члена
В эннеаде вообще световых не припомню, там такие ракурсы, что все скрыто.
Но по размерам бугров понятно, что обычные, не полена
Но по размерам бугров понятно, что обычные, не полена
Там тоже по-разному. У Сета бугрище, а как до сексу доходит и он закрывает пах рукой, вангуется очень скромно
Эннеада в принципе очень нестандартная, имхо ее неспортивно приводить как пример.
В манхвах, где секс-сцены ключевой компонент по-моему практически везде полена, причем в гете тоже.
Отредактировано (2025-03-04 19:06:53)
В манхвах, где секс-сцены ключевой компонент по-моему практически везде полена, причем в гете тоже.
логично в гете еще и бабам такие бидоны рисуют, что сразу вопрос а почему эти корейские кардашьянши не становятся онлифанщицами, сразу бы все свои еба долги выплатили и горя не знали
Ну вот тут, кмк, как с анимешными глазами и сиськами-бидонами. Пока они умеренно огромные, воспринимается норм, хоть и нереалистично, но когда прям совсем полена... Нутакое, как-то падает все. Я и хентай, например, с умеренно реалистичными сиськами ищу.
Хуй средний - вообще полицию надо вызывать, подрывает основы корейского бл-строения.
Внесите уже этот средний хуй из корейской манхвы, хоть посмотрю как он выглядит
я помню к одного еще и шарики под кожей были
у них может зарплата от см топа зависит
Я б тогда дубину до горла рисовала, и пофиг на реалистичность и что это будет пипец как нелепо
Внесите уже этот средний хуй из корейской манхвы, хоть посмотрю как он выглядит