Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Читаю вторжение и бешусь
Мы тут конечно обсуждали световые мечи размером с дубину огра, но шары для боулинга точно будут перебором.
Да я просто вчера припал к этой работе и так видимо охуел впечатлился подробностями
припал к этой работе и так видимо охуел впечатлился
Зато это достаточно неординарно в чем-то, концентрированный пиздец без расползания на 50+ глав и с мрачным концом. Там еще и динамика странная, я так и не понял, инцест это или нет.
Поразительно как некоторые жопой читают кншн
Хорошо, анон, уговорил, все жопой читают, и в ночи самый ужасный червепидор среди самых ужасных червепидоров, ты один узрел истину. Напиши уже методичку по ночи и вноси каждый раз, как кто-то скажет, что ему в целом норм история чтобы больше тебе не отвечать
В остальное время гг сам охотно ебался с альфой и даже ездил его искать, когда тот пропал на работе
Это когда пересрал, что альфа его больше не хочет, а значит пизда рулю, бабла нет, работы нет, долг возвращать нечем, в это время он охотно ебался и ездил искать?
другой анон
Вообще я на автора Ночи обижен Мне так заходили и рисовка (эти эмоции, эти чибики, эти мемные ебальники
), и характеры персонажей, то, как они развивались, а потом оно все взяло и за несколько глав скатилось в какую-то ебань
Отредактировано (2025-03-05 21:37:34)
Не больше чем у корейцев, особенно япы олдскуловские такую манямбу гнали, в духе отпилить ручки-ножки, накачать сиськи мужику и лоботомировать
Ну у них если это не чисто пвп и трагедии бывали, и просто депрессивные концовки. Мне определенно попадалось такое, но давненько.
А китайцы так и вовсе мастера крематориев.
и дело не в штанах, мало кто в бл хочет быть женой и маматькой десяти ангелочков, даже если это омегаверс
Не, я имею в виду что авторша обычно прописывает в топе сорт оф "идеального мужчину" в своих глазах, и поэтому как бы манипулирует событиями в его пользу: он в итоге почти всегда прав, и никогда не подвергается и десятой доле страданий, который достаются боттому, при этом история подается так, словно на самом деле он страдает очень сильно, и читатели должны ему сопереживать.
Отредактировано (2025-03-05 21:38:38)
Хорошо, анон, уговорил, все жопой читают, и в ночи самый ужасный червепидор среди самых ужасных червепидоров, ты один узрел истину
Не самый, обычный рядовой червепидор для корейского бл, просто я не вижу смысла его оправдывать только по причине "они там все такие"
и в ночи самый ужасный червепидор среди самых ужасных червепидоров,
Он даже до святой троицы жека-илай-цезарь недотягивает по червепидорству
извинялся, вслух винил себя, обещал забыть про долг
И напиздел, а гг спустил это на тормозах
До сих пор горит от концовки, вот уж где трагедия была бы намного лучше
Мештем вышла глава Плюшевого мишки
Кстати про раскаявшихся свиноебов. Есть же ещё альфа из Сада роз, вот где червепидор, который своего любимку в могилу свёл. Да и досталось ему потом ответно хорошо. Я правда давно дропнул, обновления какие-то редкие что ли, или я не слежу, но даже возвращаться не хочу почему-то
Да и досталось ему потом ответно хорошо
В первом сезоне ему досталось примерно никак.
Ну у них если это не чисто пвп и трагедии бывали, и просто депрессивные концовки.
У корейцев тоже есть и депрессивные концовки и трагедии
А китайцы так и вовсе мастера крематориев.
Не согласен, "мастеров" у них не особо много. То что сначала боттом мучается 100 глав, а потом столько же топ, и ни главой меньше, я за хороший крематорий не считаю. А как они любят оосить свиноебов это отдельная тема.
словно на самом деле он страдает очень сильно, и читатели должны ему сопереживать.
И тут не согласен, гораздо чаще автор просто говорит "этот чувак - псих, живите с этим" и все. Ни разу не видел чтоб страдания топа расписывали так подробно, как страдания боттома. Мне наоборот заходит такой подход, никакого ооса и излишних раскаиваний
Да и досталось ему потом ответно хорошо.
Никак ему не досталось по сути.
У корейцев тоже есть и депрессивные концовки и трагедии
Ну внеси, чтобы именно топ страдал.
Не согласен, "мастеров" у них не особо много. То что сначала боттом мучается 100 глав, а потом столько же топ, и ни главой меньше, я за хороший крематорий не считаю.
Ну это все-таки лучше, чем когда на боттома приходится 99% хреновых вещей, а на топа 1%, при этом автор носится с топом и кричит - смотрите, ему было грустненько ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ
И тут не согласен, гораздо чаще автор просто говорит "этот чувак - псих, живите с этим" и все.
Речь о тех тайтлах, где хотя бы пытаются сделать арку искупления или подобное.
Отредактировано (2025-03-05 22:02:54)
Есть же ещё альфа из Сада роз, вот где червепидор, который своего любимку в могилу свёл.
Какого любимку? Его любимка
. А потом альфач вообще крышей поехал. Оба хороши, никого не жалко, кроме омеги.
А как же выбегал на мороз босиком с поехавшей кукухой
Возможно, но со страданиями омеги это ни в какое сравнение не идет, даже близко не тот же уровень по накалу.
А существует снежный человек бл, где топ-мудак становится боттомом для другого топа-мудака?
А как же выбегал на мороз босиком с поехавшей кукухой
А это и есть вышеупомянутое "ему же было грустненько, пожалейте". Объективно ничего с ним не произошло хотя бы минимально сопоставимого с судьбой боттома.
А существует снежный человек бл, где топ-мудак становится боттомом для другого топа-мудака?
Я читал старую мангу, где в первом томе был топ-черверидор (прям совсем, с избиениями и тушением окурков о партнера во время секса), которого боттом бросил в финале ради топа-2, и в следуюшем томе уже другая пара, где бывший топ-1 осознал как его заносит в позиции сверху и принципиально стал боттомом, но все равно довольно доминирующим.
Правда там вроде его топ не мудак, и я к сожалению в упор не помню, как все это называлось.
Отредактировано (2025-03-05 22:01:44)
А мне бы хотелось почитать про боттомов-мудаков, но такого я видел ровно один раз и то в побочной паре без хэ(
Ну внеси, чтобы именно топ страдал.
при этом автор носится с топом и кричит - смотрите, ему бвло грустненько ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ
Ты ж сам пишешь что авторы носятся с грустными топами. И что значит носятся? Вон в Подсветить новый сезон сейчас рассказывают про топа, как он дошел до жизни такой, а в прошлом сезоне рассказывали про боттома. Нет ощущения что с ним носятся, но надо же дать персонажу какую-то историю? Если чел ведет себя неадекватно, большая вероятность что у него не очень веселое прошлое. Хотя есть топ из Страстного влечения где сразу говорят что у него была чудесная семья и прекрасное детство, а он просто родился ебанутым
И что значит носятся?
Носятся значит раздувают драму из их страданий, чтобы развести читателя на сочувствие, хотя объективно там обычно ничего существенного, особенно по сравнению с тем, что достается боттомам.
Мем с окровавленным христом короче.
А мне бы хотелось почитать про боттомов-мудаков
на ум приходит Критическая точка, может тебе подойдет под запрос.
Для меня там один из самых неприятных боттомов был