Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#15226 2025-03-05 21:30:16

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Анон, ты каждый раз влетаешь и осуждаешь Ночь за свиноебов и видишь червепидоров в каждой главе,

Анон пишет:

обычную корейскую вебку

Противоречия?

ночь

Поразительно как некоторые жопой читают кншн

Отредактировано (2025-03-05 21:31:33)

#15227 2025-03-05 21:30:37

Анон

Читаю вторжение и бешусь

Скрытый текст

#15228 2025-03-05 21:31:05

Анон

Анон пишет:

Мы тут конечно обсуждали световые мечи размером с дубину огра, но шары для боулинга точно будут перебором. 

Да я просто вчера припал к этой работе и так видимо охуел впечатлился подробностями

Скрытый текст

#15229 2025-03-05 21:32:48

Анон

Анон пишет:

припал к этой работе и так видимо охуел впечатлился

Зато это достаточно неординарно в чем-то, концентрированный пиздец без расползания на 50+ глав и с мрачным концом. Там еще и динамика странная, я так и не понял, инцест это или нет.  :lol:

#15230 2025-03-05 21:34:31

Анон

Анон пишет:

Поразительно как некоторые жопой читают кншн

Хорошо, анон, уговорил, все жопой читают, и в ночи самый ужасный червепидор среди самых ужасных червепидоров, ты один узрел истину. Напиши уже методичку по ночи и вноси каждый раз, как кто-то скажет, что ему в целом норм история чтобы больше тебе не отвечать

#15231 2025-03-05 21:34:33

Анон

Анон пишет:

В остальное время гг сам охотно ебался с альфой и даже ездил его искать, когда тот пропал на работе

Это когда пересрал, что альфа его больше не хочет, а значит пизда рулю, бабла нет, работы нет, долг возвращать нечем, в это время он охотно ебался и ездил искать? :facepalm: :lol:

Скрытый текст

другой анон

Вообще я на автора Ночи обижен :lol: Мне так заходили и рисовка (эти эмоции, эти чибики, эти мемные ебальники :lol: :heart: ), и характеры персонажей, то, как они развивались, а потом оно все взяло и за несколько глав скатилось в какую-то ебань

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-05 21:37:34)

#15232 2025-03-05 21:37:13

Анон

Анон пишет:

Не больше чем у корейцев, особенно япы олдскуловские такую манямбу гнали, в духе отпилить ручки-ножки, накачать сиськи мужику и лоботомировать

Ну у них если это не чисто пвп и трагедии бывали, и просто депрессивные концовки. Мне определенно попадалось такое, но давненько.
А китайцы так и вовсе мастера крематориев.

Анон пишет:

и дело не в штанах, мало кто в бл хочет быть женой и маматькой десяти ангелочков, даже если это омегаверс

Не, я имею в виду что авторша обычно прописывает в топе сорт оф "идеального мужчину" в своих глазах, и поэтому как бы манипулирует событиями в его пользу: он в итоге почти всегда прав, и никогда не подвергается и десятой доле страданий, который достаются боттому, при этом история подается так, словно на самом деле он страдает очень сильно, и читатели должны ему сопереживать.

Отредактировано (2025-03-05 21:38:38)

#15233 2025-03-05 21:38:23

Анон

Анон пишет:

Хорошо, анон, уговорил, все жопой читают, и в ночи самый ужасный червепидор среди самых ужасных червепидоров, ты один узрел истину

Не самый, обычный рядовой червепидор для корейского бл, просто я не вижу смысла его оправдывать только по причине "они там все такие"

#15234 2025-03-05 21:39:59

Анон

Анон пишет:

и в ночи самый ужасный червепидор среди самых ужасных червепидоров,

Он даже до святой троицы жека-илай-цезарь недотягивает по червепидорству :lol:

#15235 2025-03-05 21:40:22

Анон

Анон пишет:

извинялся, вслух винил себя, обещал забыть про долг

И напиздел, а гг спустил это на тормозах  :fuuu:
До сих пор горит от концовки, вот уж где трагедия была бы намного лучше

#15236 2025-03-05 21:43:14

Анон

Мештем вышла глава Плюшевого мишки

Скрытый текст

#15237 2025-03-05 21:46:00

Анон

Кстати про раскаявшихся свиноебов. Есть же ещё альфа из Сада роз, вот где червепидор, который своего любимку в могилу свёл. Да и досталось ему потом ответно хорошо. Я правда давно дропнул, обновления какие-то редкие что ли, или я не слежу, но даже возвращаться не хочу почему-то

#15238 2025-03-05 21:49:42

Анон

Анон пишет:

Да и досталось ему потом ответно хорошо

В первом сезоне ему досталось примерно никак.

спойлеры еще и ко второму

#15239 2025-03-05 21:51:00

Анон

Анон пишет:

Ну у них если это не чисто пвп и трагедии бывали, и просто депрессивные концовки.

У корейцев тоже есть и депрессивные концовки и трагедии

Анон пишет:

А китайцы так и вовсе мастера крематориев.

Не согласен, "мастеров" у них не особо много. То что сначала боттом мучается 100 глав, а потом столько же топ, и ни главой меньше, я за хороший крематорий не считаю. А как они любят оосить свиноебов это отдельная тема.

Анон пишет:

словно на самом деле он страдает очень сильно, и читатели должны ему сопереживать.

И тут не согласен, гораздо чаще автор просто говорит "этот чувак - псих, живите с этим" и все. Ни разу не видел чтоб страдания топа расписывали так подробно, как страдания боттома. Мне наоборот заходит такой подход, никакого ооса и излишних раскаиваний

#15240 2025-03-05 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Иван Грозный

А как же выбегал на мороз босиком с поехавшей кукухой

Скрытый текст

#15241 2025-03-05 21:54:42

Анон

Анон пишет:

Да и досталось ему потом ответно хорошо.

Никак ему не досталось по сути.

Анон пишет:

У корейцев тоже есть и депрессивные концовки и трагедии

Ну внеси, чтобы именно топ страдал.

Анон пишет:

Не согласен, "мастеров" у них не особо много. То что сначала боттом мучается 100 глав, а потом столько же топ, и ни главой меньше, я за хороший крематорий не считаю.

Ну это все-таки лучше, чем когда на боттома приходится 99% хреновых вещей, а на топа 1%, при этом автор носится с топом и кричит - смотрите, ему было грустненько ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ

Анон пишет:

И тут не согласен, гораздо чаще автор просто говорит "этот чувак - псих, живите с этим" и все.

Речь о тех тайтлах, где хотя бы пытаются сделать арку искупления или подобное.

Отредактировано (2025-03-05 22:02:54)

#15242 2025-03-05 21:54:54

Анон

Анон пишет:

Есть же ещё альфа из Сада роз, вот где червепидор, который своего любимку в могилу свёл.

Какого любимку? Его любимка

Скрытый текст

. А потом альфач вообще крышей поехал. Оба хороши, никого не жалко, кроме омеги.

#15243 2025-03-05 21:55:19

Анон

Анон пишет:

Возможно, но со страданиями омеги это ни в какое сравнение не идет, даже близко не тот же уровень по накалу.

Скрытый текст

#15244 2025-03-05 21:56:29

Анон

А существует снежный человек бл, где топ-мудак становится боттомом для другого топа-мудака? :evil:

#15245 2025-03-05 21:57:55

Анон

Анон пишет:

А это и есть вышеупомянутое "ему же было грустненько, пожалейте". Объективно ничего с ним не произошло хотя бы минимально сопоставимого с судьбой боттома.

#15246 2025-03-05 22:01:23

Анон

Анон пишет:

А существует снежный человек бл, где топ-мудак становится боттомом для другого топа-мудака?

Я читал старую мангу, где в первом томе был топ-черверидор (прям совсем, с избиениями и тушением окурков о партнера во время секса), которого боттом бросил в финале ради топа-2, и в следуюшем томе уже другая пара, где бывший топ-1 осознал как его заносит в позиции сверху и принципиально стал боттомом, но все равно довольно доминирующим.
Правда там вроде его топ не мудак, и я к сожалению в упор не помню, как все это называлось.

Отредактировано (2025-03-05 22:01:44)

#15247 2025-03-05 22:02:51

Анон

А мне бы хотелось почитать про боттомов-мудаков, но такого я видел ровно один раз и то в побочной паре без хэ(

#15248 2025-03-05 22:04:41

Анон

Анон пишет:

Ну внеси, чтобы именно топ страдал.

Анон пишет:

при этом автор носится с топом и кричит - смотрите, ему бвло грустненько ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ

Ты ж сам пишешь что авторы носятся с грустными топами. И что значит носятся? Вон в Подсветить новый сезон сейчас рассказывают про топа, как он дошел до жизни такой, а в прошлом сезоне рассказывали про боттома. Нет ощущения что с ним носятся, но надо же дать персонажу какую-то историю? Если чел ведет себя неадекватно, большая вероятность что у него не очень веселое прошлое. Хотя есть топ из Страстного влечения где сразу говорят что у него была чудесная семья и прекрасное детство, а он просто родился ебанутым :lol:

#15249 2025-03-05 22:08:08

Анон

Анон пишет:

И что значит носятся?

Носятся значит раздувают драму из их страданий, чтобы развести читателя на сочувствие, хотя объективно там обычно ничего существенного, особенно по сравнению с тем, что достается боттомам.
Мем с окровавленным христом короче.

#15250 2025-03-05 22:08:49

Анон

Анон пишет:

А мне бы хотелось почитать про боттомов-мудаков

на ум приходит Критическая точка, может тебе подойдет под запрос.
Для меня там один из самых неприятных боттомов был

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума