Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А мне бы хотелось почитать про боттомов-мудаков, но такого я видел ровно один раз и то в побочной паре без хэ(
Да че далеко ходить, в Поменяться местами гг агрессивный поехавший тип, который арбузил топа в школе
Что?
Там шары для бильярда, не пугайся. Я такое уже видел в другой манхве или манге.
А мне бы хотелось почитать про боттомов-мудаков, но такого я видел ровно один раз и то в побочной паре без хэ(
Феромонофобия, но там не мудак, просто кукухой поехавший боттом-бета
А это и есть вышеупомянутое "ему же было грустненько, пожалейте". Объективно ничего с ним не произошло хотя бы минимально сопоставимого с судьбой боттома.
В финале он
может тебя это утешит
может тебя это утешит
Я читал спойлеры, все равно хуита по-моему.
Вот если бы из него
, было бы норм
Отредактировано (2025-03-05 22:22:44)
Да че далеко ходить, в Поменяться местами гг агрессивный поехавший тип, который арбузил топа в школе
У него амнезия, так что на сюжет это не влияет и надо только для формального оправдания действий топа.
на ум приходит Критическая точка, может тебе подойдет под запрос.
По описанию выглядит как оно, спасибо!
А в отношениях тоже арбузил или потом арбузилка отвалилась?
Отредактировано (2025-03-05 22:33:31)
Объективно ничего с ним не произошло хотя бы минимально сопоставимого с судьбой боттома.
Он всю жизнь прожил в мучениях, так как убил своего запечатленного омегу, поэтому он испытывал физически боль 24/7, а гон превращался в ад, никакие подавители и другие омеги не могли помочь.
Какого любимку? Его любимка
▲
Скрытый текст
⬍
помер, будучи беременным, спасибо гг
Нет, он не любимка, а похожий на гг заменитель.
А существует снежный человек бл, где топ-мудак становится боттомом для другого топа-мудака?
Да, но это очень короткий эпизод не основной пары в страстном влечении.
Нет, он не любимка, а похожий на гг заменитель
Это, да. Таки любил-то свиноебный альфа своего альфуомегу, а умерший жених был его заменой
Он всю жизнь прожил в мучениях, так как убил своего запечатленного омегу, поэтому он испытывал физически боль 24/7, а гон превращался в ад,
И все это никак не показано, в кадре он просто грустит в шикарном поместье
А вообще покушал бы тогда своих таблеточек и сам стал омегой лол
Отредактировано (2025-03-05 23:42:19)
Тут не так давно писали про порнушку 7 сек 8 сек, где гг ходит на побработки и со всеми ебется, так вот, история благополучно кончилась
футболисты
футболисты
И все это никак не показано, в кадре он просто грустит в шикарном поместье
Так и манхва ещё не закончилась, пов альфы дальше открывается флэшбеками из прошлой жизни.
В целом очень хорошая новелла, больше всего мне в ней нравится, что ни в одной временной линии у них нет хэ
В целом очень хорошая новелла, больше всего мне в ней нравится, что ни в одной временной линии у них нет хэ
Я считаю манхвы самостоятельными произведениями и оцениваю исключительно по тому, что в них. Так что совершено пофиг, что там упомянуто в новелле, раз в манхве вырезали, значит несущественно
А существует снежный человек бл, где топ-мудак становится боттомом для другого топа-мудака?
У меня есть идеальный вариант под этот запрос.
Мой подчинённый
Мой подчинённый
Анончик, а примерно с каких глав читать? А то про
боюсь, мои нервы не выдержат
бл, где топ-мудак становится боттомом для другого топа-мудака?
Оффтопом
У китайцев
Считаю, идеальный вариант возмездия. С другой стороны, когда мудилы разные, это в каком-то смысле лучше, т.к. это минус 2 мудилы в потенциальных партнерах для нормальных людей
Насчет мудил, аноны, кому не хватает токсичной школоты (знаю, не я один тут любитель, да? Да?..) Интересный тайтл Монохромный дневник. И стиль рисовки приятный, на мой вкус.
На мангахабе вроде больше всего глав.
Отредактировано (2025-03-06 08:35:40)
Анончик, а примерно с каких глав читать? А то про
Это конец, вроде бы даже экстры, точно после 90 глав
Насчет мудил, аноны, кому не хватает токсичной школоты
Еще кровать 18тилетнего, там все жуткие токсики и мудаки. Кроме разве того новенького парня, в которого влюбился зазноба гг
Почитал Ботаника.
Это конец, вроде бы даже экстры, точно после 90 глав
Спасибо, попробую полистать)
Еще кровать 18тилетнего, там все жуткие токсики и мудаки. Кроме разве того новенького парня, в которого влюбился зазноба гг
С последней главы я в шоке