Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Это мне кажется, или у Нежити тот же автор, что у Сталкера? Или просто рисовка похожа?
Это мне кажется, или у Нежити тот же автор, что у Сталкера? Или просто рисовка похожа?
Тот же, да, новая работа Куги
Тот же, да, новая работа Куги
Значит не показалось, спасибо)
Прочитал 11 вышедших глав Вторжения. Бляяя, гг окружён свиноебами Генерал пока самый ебанутый. По новелле наверно хэ с ним будет? Мальчика в очках жалко
Там еще третий мужик должен появится самый богатый и молодой. Но на обложке вроде этот инфернальный свиноеб, так что скорее всего с ним гг и будет(
Молю приди - лучше бы назвать Молю заткнись
Спойлерный кадр Нежити опять заставляет думать всякое про гг и Джерри Причём я даже не знаю, рука ли это Джерри
Я чуть не померла, когда увидела этот кадр
А вдруг это клоун окажется? Хотя, если это рука Джерри, то тоже хорошо
Кто еще не читал, рекомендую Мой мастер садизма, не смотря на название и бдсм тему, все очень мило и добровольно, актив заботливый и даже член на общем фоне у него не сверхмассивная дубина
▲
Скрытый текст
Так точно
Господи боже
Этими разговорами он доведет свою принцессу до смерти от кринжа
А ты силен, анон. Я до этого даже не долистал
Прочитал 11 вышедших глав Вторжения. Бляяя, гг окружён свиноебами Генерал пока самый ебанутый.
А по мне бандюган самый ебанутый. Генерал ладно, после пролога неудивительно что он кукухой поехал, а бандюган сволочь
Тучкой на небосклоне - будет ли раздражающая драма с сонбэ
Однозначно будет, должна же быть капелька соли. чтобы оттенить сладость этой работы
Я от кринжа померла только от этого фрейма
кроме него остальные персонажи более-менее нормальные, что с ним не так.
Кинк на дерти толк
они кринж толк
Тоскливо льющий слезы член и вцепившаяся дырочка кто знает корейский, вдруг это наши пиривотчики перестарались
Да они любят эту тему. В "Истории непреднамеренной любви" я скипал диалоги в секс-сценах, потому что актив постоянно заводил эту кринжовую шарманку типа "Твоя дырочка так жадно пожирает мой член, ВКУСНО, ДА?", и у меня все падало.
В "Истории непреднамеренной любви" я скипал диалоги в секс-сценах, потому что актив постоянно заводил эту кринжовую шарманку типа "Твоя дырочка так жадно пожирает мой член, ВКУСНО, ДА?", и у меня все падало.
Тем не менее он не описывал каждое свое действие
о господи, в мангах не затыкаясь говорили ебомые, в корейщине право голоса обрели топы скоро в вебках изобретут секс по телефону и картинки не будет только текст
а потом они изобретут любовный роман